Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
virgySmallDick ( off )
( 20:44 11-02-2023 )
Цитата: Helldiver
Не_Юморист, в твоей параллельной вселенной каким чудом Нептун открыли?Что в Ютубе об этом говорят?
вангую...а с чего вы взяли что его открыли с помощью вычислений?В книгах можно что угодно написать,что теперь всему верить чтоле ? ,comeon,
Это же не теория плоской земли с ледяными барьерами,чтобы в нее верить

virgySmallDick ( off )
( 20:46 11-02-2023 )
Но больше всего радует что эти долбоебы сказки свои называют теорией.Люди годы,десятки лет кладут на алтарь того чтобы гипотезу сделать теорией.А у этих всех збс.Теоретики блть ,comeon,

Не_Юморист ( off )
( 20:56 11-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
учитесь господа физике у математике не у лохов гуру с учеными степенями,а у сасисочного гуру.
Мало того что для наглядности он все режет не вникая в соответствия размеров и расстояний,так он еще в расчет берет диаметр,а не массу звезды и ее яркость.Звезда это же какая -то плоская хуета,так?Ах ну да я забыла,мы в плоском мире где плоская не только земля.
412 км это даже не самый высокий слой атмосферы если считать от поверхности земли.И ночью мы можем наблюдать как сгорают небольшие метеориты .Это похоже на звездопад.На самом деле же это не звездопад,это космический мусор горит в верхних слоях атмосферы
Ты даже не понимаешь, что я написал и что пишешь? Какое несоответствие размеров и расстояний ты увидела? Это одинаковое уменьшённое масштабирование небесного объекта и расстояния до него. Как карты уменьшают из километров в миллиметры, например. Там пишется, масштаб, например 1:1000000. Чтобы были понятней эти кучи нулей. Причём тут звездопад, метеориты? Ты 2 см шарик увидишь с 412 км, или 2 мм с 41 км 200 метров? Тут значения это не имеет особого? А мы неворужённым глазом видим Альфу Центавра, якобы, с такого расстояния в 4.36 световых лет, то бишь ~ 41 трлн 200 млрд км, притом десятки млрд я закруглил в меньшую сторону. Никаких у тебя сомнений не возникает ещё? Ну понятно, что фанатизм превыше всего.

Не_Юморист ( off )
( 21:10 11-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я вот непойму,в чём смысл наёба,что земля круглая?Какие дивиденды тем,кто типа наебывает,что она круглая? Ну круглая она и хуле. 99/% людей ваще похуй какая она. Ну блядь нашлись же люди. Нас непускают пошараебиться за ледяные горки ,obstenu,
По хуй, потому что с детства в этой системе, промыт моск, алкоголь и прочие дела. Так легче управлять и человек им всю жизнь чего-то должен и даже жизнь его могут забрать, отправив просто на убой.

Не_Юморист ( off )
( 21:12 11-02-2023 )
Не_Юморист, а за открытие Нептуна ты так и не ответил.Хотя трижды спросили.
Я пропустил в куче дерьма, что писали тут, особенно Тормозобссерон, ну и проффесор с Артуркой не отстают.

Не_Юморист ( off )
( 21:13 11-02-2023 )
тебе надо в очко эту палку вставить,хуйло плоскоголовое ,happy,
Ты, хуйло дебильное, даун, сам пихай эти палки себе в очко.

Пересплю_с ( off )
( 21:21 11-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
По хуй, потому что с детства в этой системе, промыт моск, алкоголь и прочие дела. Так легче управлять и человек им всю жизнь чего-то должен и даже жизнь его могут забрать, отправив просто на убой.
,bub, Т.е. если сказать людям,что земля круглая,то ими лучше управлять? Логика я ебу ,fuckthat,

ProgressoRR ( off )
( 21:28 11-02-2023 )
а в чем сложность управлять тобой плоскоземельщиком идиотом? Тебе достаточно показать фейковое видео в ютубе и ты уже поверил. Причем, как показывает твой печальный опыт, тебе можно скормить любую дичь, абсолютно бессвязную хуйню, подкрепленную детским видосиком и вот ты на кукане, топишь за то чего нет. ,bin,

Томассон ( off )
( 21:30 11-02-2023 )
Я пропустил в куче дерьма, что писали тут, особенно Тормозобссерон
Вермишэл такой смешной в своей шапочке из фольги, совершенно очевидно же что я глумлюсь над тобой ,бин,
Но ты так остро воспринимаешь свою плоскую хуету, что посты насмешки на эту тему, в теории могут вызвать большой взрыв в твоём очке и соответственно зарождение жизни.
Не рискуй, если однажды ночью из твоей сраки вырвется шаттл, врачам придётся учитывать шарообразность жопы чтобы её зашить.
Боюсь твоё плоское сознание этого не вынесет и вслед за жопой, ебанёт и в голове ,бин,

ProgressoRR ( off )
( 21:30 11-02-2023 )
Не_Юморист, у тебя есть возможность 365 раз в году наблюдать закаты, и столько же рассветы, но тебе то похуй, ты лупишь в ютуб, где несут ахинею про улетающее солнце и свято веришь в полную ерунду.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 118, 119, 120 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc