Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 19:08 11-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Я думаю даже если Владимира отправить на Лунную орбиту, с которой будет явно видно что земля это шар, и даже в этом случае, Владимир будет выть, что его наебали, и то что он видит на самом деле не то что он видит. ,happy,
Я вот непойму,в чём смысл наёба,что земля круглая?Какие дивиденды тем,кто типа наебывает,что она круглая? Ну круглая она и хуле. 99/% людей ваще похуй какая она. Ну блядь нашлись же люди. Нас непускают пошараебиться за ледяные горки ,obstenu, [цит]
[ред. Пересплю_с 11-02-2023 в 19:08]

ProgressoRR ( off )
( 19:09 11-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
А я уже немало её косяков написал тут,
хуйни ты тут написал, детский лепет. Показал свою тупость и безграмотность. Ни один твой довод не имеет под собой основания. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 19:11 11-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я вот непойму,в чём смысл наёба,что земля круглая?Какие дивиденды тем,кто типа наебывает,что она круглая? Ну круглая она и хуле. 99/% людей ваще похуй какая она. Ну блядь нашлись же люди. Нас непускают пошараебиться за ледяные горки ,obstenu,
Ну нравится Вовику считать что его наебали. В этом сакральный смысл. Наебали и все. И тратят дохуища бабла, чтобы наëбывать володю селюка. Это приносит колоссальный доход. Правда с какого хуя, Владимир не уточнил. Он вообще путается в собственной мифологии. [цит]

Томассон ( off )
( 19:21 11-02-2023 )
Тем более ваши гуру триллионы долларов за это время уже вбахали в иследования, открывали институты специальные, обсерватории с радиотелескопами
действительно, хуйней какой-то занимались, а надо было всего лишь пригласить Вермишэла, он бы и с одной линейкой справился и всем всё доказал ,бин, [цит]

Здравствуйте ( off )
( 19:26 11-02-2023 )
нашел старое фото BTS пацаны с низов пробивались [цит]
Прикрепленный файл .png: скачать (518.9Kb)

Здравствуйте ( off )
( 19:27 11-02-2023 )
Цитата: цоол_
Пездос чо там в Турцыи щас ,sad,
ты бы турчанке песду лезал? [цит]

virgySmallDick ( off )
( 20:13 11-02-2023 )
Цитата: Томассон
как и луна вдруг влияет на приливы, отливы, в целом на жидкость на земле, я правильно понимаю
в нашем мире шароебов все так,а в мире плоскоземельщиков нет сил тяготения.Яблоко падает потому что должно упасть вниз,приливы и отливы должны случаться потому что потому [цит]

Томассон ( off )
( 20:24 11-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
в нашем мире шароебов все так,а в мире плоскоземельщиков нет сил тяготения.Яблоко падает потому что должно упасть вниз,приливы и отливы должны случаться потому что потому
оплоскозиция хуле ,бин, [цит]

virgySmallDick ( off )
( 20:37 11-02-2023 )
Ну если Альфа Центавра в диаметре 1 708 000 км, а расстояние до неё ~41 200 000 000 000 км, то если срежем в миллион раз всё, это как объект диаметром в 1 км 708 м на расстоянии в 41 200 000 км, чтоб ещё понятней режем ещё три нуля и получается как объект диаметром в 1 м 71 см на расстоянии в 41 200 км. Это чтоб понятней было за за горой нулей, чем гуру пиплу засирают мозг. Могу и в миллиметры. Объект с округлением в большую сторону в диаметре 2 см на расстоянии 412 км.
учитесь господа физике у математике не у лохов гуру с учеными степенями,а у сасисочного гуру.
Мало того что для наглядности он все режет не вникая в соответствия размеров и расстояний,так он еще в расчет берет диаметр,а не массу звезды и ее яркость.Звезда это же какая -то плоская хуета,так?Ах ну да я забыла,мы в плоском мире где плоская не только земля.
412 км это даже не самый высокий слой атмосферы если считать от поверхности земли.И ночью мы можем наблюдать как сгорают небольшие метеориты .Это похоже на звездопад.На самом деле же это не звездопад,это космический мусор горит в верхних слоях атмосферы [цит]

virgySmallDick ( off )
( 20:41 11-02-2023 )
А чего Луна твоя на другую воду не влияет, в реках, озёрах, в колодцах, в вёдрах и тазиках, в водопроводных трубах, в канализация, не взлетают крышки в верх с кастрюль, где борщи и супы варятся и огурцы на грядках прямо не взрываются к хуям? Тебе просто сказали это и ты веришь по умолчанию, ведь гуру сказали и, типа, вычислили. Я могу данных напридумывать, человек некий тонну весит и имеет плотность бегемота и на этом насчитать. ,biggrin,
,excited, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc