Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 18:23 11-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Я думаю даже если Владимира отправить на Лунную орбиту, с которой будет явно видно что земля это шар, и даже в этом случае, Владимир будет выть, что его наебали, и то что он видит на самом деле не то что он видит. ,happy,
Ты так пишешь, как будто лично был на Лунной орбите. ,буб,

ProgressoRR ( off )
( 18:25 11-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
У нас нет ровной местности, типа степи, большого озера, или моря и у меня нет камеры Никон мощной.
А я вижу, что солнце по небу движется, а что земля движется, никак не проявляется и ощущается. Что солнце визуально садится, или подымается из-за свойств атмосферы и погодных свойств воздуха, где особенно это проявляется над землёй, где он плотный плюс пар, пыль, дымка от почвы и т.д. Рассвет, или закат в один день такой, в другой иной.
ну то есть если у тебя нет микроскопа и ты не можешь увидеть вот сейчас прямо микробов, то их не существует. Я понял тебя.

ProgressoRR ( off )
( 18:26 11-02-2023 )
Ты так пишешь, как будто лично был на Лунной орбите. ,буб,
фотографии есть с лунной орбиты. А фотографий плоской земли нет. ,ковыр, У тпз вообще нихуя нет.

ProgressoRR ( off )
( 18:28 11-02-2023 )
Не_Юморист, так ладно, у тебя нет камеры снять прилет солнца и улет. Ну у кого то из твоих собутыльников по тпз она же есть, кто то небось уже снял улет? Где эти кадры? Я хочу видеть их.

ProgressoRR ( off )
( 18:29 11-02-2023 )
Не_Юморист, фото улетевшего солнца ночью на небосводе. В студию. Прямо сейчас, выйди и сфотай его. Я подожду.

Не_Юморист ( off )
( 18:39 11-02-2023 )
Цитата: Helldiver
тебе надо в очко эту палку вставить,хуйло плоскоголовое ,happy,
Тебе, пидору ебаному, нечего сказать про перемещения Эратосфена, что-то вразумительное? ,лол, Да и не было этого Эратосфена, это для таких как ты его придумали специальнообученные люди. ,biggrin,

Не_Юморист ( off )
( 18:42 11-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Не_Юморист, фото улетевшего солнца ночью на небосводе. В студию. Прямо сейчас, выйди и сфотай его. Я подожду.
Я нечего тебе не должен доказывать, это ты должен свою дырявую теорию доказывать тем, кто в ней сомневается. А я уже немало её косяков написал тут, а тем более в темах соответствующих. От меня версия, что земля плоская, так ты и другие не могут практически доказать, что она Шар и никто в практической деятельности не придерживается некий закруглений и движений поверхности, а всё делают по неподвижной плоскости.

Не_Юморист ( off )
( 18:45 11-02-2023 )
Тем более ваши гуру триллионы долларов за это время уже вбахали в иследования, открывали институты специальные, обсерватории с радиотелескопами, которые не видят ни хуя, а там надо фантазировать по его неким радиоволновымданным, плюс летают, типа, ещё и в космос.
[ред. Не_Юморист 11-02-2023 в 18:46]

ProgressoRR ( off )
( 19:04 11-02-2023 )
Я нечего тебе не должен доказывать, это ты должен свою дырявую теорию доказывать тем, кто в ней сомневается. А я уже немало её косяков написал тут, а тем более в темах соответствующих. От меня версия, что земля плоская, так ты и другие не могут практически доказать, что она Шар и никто в практической деятельности не придерживается некий закруглений и движений поверхности, а всё делают по неподвижной плоскости.
я тебе так же ничего не должен, если ты ебешься в глаза, это твои проблемы, и лечиться тебе придется самому.

ProgressoRR ( off )
( 19:05 11-02-2023 )
Тем более ваши гуру .
хуйру.тебя развели как лоха.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 116, 117, 118 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc