Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист
( off
)
(
16:02 11-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
покажи математические расчеты на примере какой-нибудь звёзды,которую мы видим
Ты же опровергает...гоу доказательства
Ну если Альфа Центавра в диаметре 1 708 000 км, а расстояние до неё ~41 200 000 000 000 км, то если срежем в миллион раз всё, это как объект диаметром в 1 км 708 м на расстоянии в 41 200 000 км, чтоб ещё понятней режем ещё три нуля и получается как объект диаметром в 1 м 71 см на расстоянии в 41 200 км. Это чтоб понятней было за за горой нулей, чем гуру пиплу засирают мозг. Могу и в миллиметры. Объект с округлением в большую сторону в диаметре 2 см на расстоянии 412 км. Ты такой угловой мизерный размер к такому расстоянию увидишь? А? Ты просто в это тупо можешь верить. А это ещё 4.36 световые лет "всего".
[ред.
Не_Юморист
11-02-2023 в 16:09] Не_Юморист
( off
)
(
16:07 11-02-2023
)
Цитата: Томассон
как и луна вдруг влияет на приливы, отливы, в целом на жидкость на земле, я правильно понимаю?
Не буду пытаться как-то иначе формулировать, а то щас Громозека прибежит с линейкой и луну плоской сделает
А чего Луна твоя на другую воду не влияет, в реках, озёрах, в колодцах, в вёдрах и тазиках, в водопроводных трубах, в канализация, не взлетают крышки в верх с кастрюль, где борщи и супы варятся и огурцы на грядках прямо не взрываются к хуям? Тебе просто сказали это и ты веришь по умолчанию, ведь гуру сказали и, типа, вычислили. Я могу данных напридумывать, человек некий тонну весит и имеет плотность бегемота и на этом насчитать. Не_Юморист
( off
)
(
16:16 11-02-2023
)
Цитата: Helldiver
шах и мат Вальдемару
Да прямо. И что это видео доказывает? Я уже давал раньше ролики, от посторонних людей, снимающих лет 10 назад рассветы, когда ещё дискуссий в интернете не было насчёт формы земли, где отчётливо видно, что солнце из маленькой точки над горизонтом увеличивается приближаясь. Это когда хорошие погодные условия, сухой да прохладный воздух и минимум атмосферных искажений, плюс хорошая оптика на камере.
Не_Юморист
( off
)
(
16:54 11-02-2023
)
Ну все математики прошлого были долбоебами,ютуберы которых смотрит ваван их разбили в пух и прах
Да ты что, был же такой, якобы, Эратосфен с палками более 2000 лет назад, в 200-х годах до нашей эры проживал чувак, про него много знают и даже есть изображение его. Ну втыкнул палку в Александрии он и там тень не отбрасывает в полдень и в тот же миг переметнулся за 800 км по ихнему 5000 стадий в другое место и там втыкнул вторую, а там тень уже отбрасывает, померял быстро всё и умножил это на 50 и опа, вычислил окружность Шара в 40000 км, или около того, его, якобы, космонавты подкорректировали, или нынешние учёные. Возможно этот мифический дядя не переметнулся в пространстве, а был у него некий сотоварищ, не известный для нынешней истории да науки, который позвонил ему по телефону и сказал, да нет, скорей всего ему видео переслал по интернету с палкой второй, всеми данными по ней, и тенью от неё, идентичной по времени с первой палкой.
И я в это должен верить? цоол_
( off
)
(
16:57 11-02-2023
)
Пездос чо там в Турцыи щас ProgressoRR
( off
)
(
17:42 11-02-2023
)
Цитата: Не_Юморист
Да прямо. И что это видео доказывает? Я уже давал раньше ролики, от посторонних людей, снимающих лет 10 назад рассветы, когда ещё дискуссий в интернете не было насчёт формы земли, где отчётливо видно, что солнце из маленькой точки над горизонтом увеличивается приближаясь. Это когда хорошие погодные условия, сухой да прохладный воздух и минимум атмосферных искажений, плюс хорошая оптика на камере.
пиздабол. сними завтра утром восход над Румынией, предоставь доказательства сюда. Я желаю видеть как солнце прилетает блять. Если ты слепошарый нихуя не увидел что солнце вообще стоит на месте на небе а земля вращается, то у меня для тебя плохие новости. ProgressoRR
( off
)
(
17:44 11-02-2023
)
Земля плоская, и мне похуююю чо вы говорите
[ред.
ProgressoRR
11-02-2023 в 17:44] ProgressoRR
( off
)
(
17:46 11-02-2023
)
Я думаю даже если Владимира отправить на Лунную орбиту, с которой будет явно видно что земля это шар, и даже в этом случае, Владимир будет выть, что его наебали, и то что он видит на самом деле не то что он видит. Не_Юморист
( off
)
(
18:13 11-02-2023
)
какой интернет,какой телефон 2000 лет назад?Ты под чем сейчас?
Ты настолько туп, что даже иронию и стёб не улавливаешь.
Как он тогда переметнулся в тот же миг за 800 км, чтоб втыкнуть вторую палку да увидеть тень от неё? На коне туда скакать хуй знает сколько и возможно переплывать море в Грецию из Египта? Как он это проделал тогда, где палки втыкнул на расстоянии 800 км друг от друга?
Не_Юморист
( off
)
(
18:20 11-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
пиздабол. сними завтра утром восход над Румынией, предоставь доказательства сюда. Я желаю видеть как солнце прилетает блять. Если ты слепошарый нихуя не увидел что солнце вообще стоит на месте на небе а земля вращается, то у меня для тебя плохие новости.
У нас нет ровной местности, типа степи, большого озера, или моря и у меня нет камеры Никон мощной.
А я вижу, что солнце по небу движется, а что земля движется, никак не проявляется и ощущается. Что солнце визуально садится, или подымается из-за свойств атмосферы и погодных свойств воздуха, где особенно это проявляется над землёй, где он плотный плюс пар, пыль, дымка от почвы и т.д. Рассвет, или закат в один день такой, в другой иной.