Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 15:15 11-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
А я не обязан тебе показывать фотки с космоса и другие альтернативщики тоже, а вы показывать должны, а главное доказывать, что это из космоса,
ну вот прямо с этого момента и иди нахуй. ,ковыр,

ProgressoRR ( off )
( 15:16 11-02-2023 )
Я тебе показываю несостоятельность вашей теории
ты мне показываешь свою тупость. ,comeon,
[ред. ProgressoRR 11-02-2023 в 15:29]

СолНыФФко* ( off )
( 15:16 11-02-2023 )
Я тебе показываю несостоятельность вашей теории шароёбной с её же позиций. На небе Солнце с пятак визуально. А в 30 раз дальше оно со светящиеся горошинку, или точку. Логично? А в 270 тыщ раз дальше оно хоть будь в 10 раз, а не на 20 % как Альфа-Центавра, больше не будет видно, из-за крайне малого своего углового размера к такому гигантскому расстоянию в 41 трлн 200 млрд с копейками. Миллиарды км как не хуй делать закругляются.
покажи математические расчеты на примере какой-нибудь звёзды,которую мы видим
Ты же опровергает...гоу доказательства

ProgressoRR ( off )
( 15:20 11-02-2023 )
Ты даже если встанешь глазами на уровень стола, то можешь увидеть даже там заход за горизонт удаляющегося объекта.
я тебе ссылку скидывал, на таймлапс звездного неба. И вот там есть кадры заката, на которых отчетливо видно, что солнце не перемещается относительно звезд, оно неподвижно. Оно не улетает и не прилетает. И надо быть дауном чтобы не увидеть что земля вращаясь поворачивается другой своей стороной к солнцу. ,happy,

"Докажите мне", - да иди ты нахуй слепошарый, живи как дебил, верь в сказки, кто тебе мешает.

СолНыФФко* ( off )
( 15:27 11-02-2023 )
Видя какое по величине Солнце у нас и тогда на небе Сатурна, Нептуна, Урана, а тем более Плутона оно или звезда, или даже звёздочка, зависит от планеты. Так каким образом, тогда солнышко там может как-то влиять на планеты эти, заставлять их удерживаться на неких точно определённых орбитах и вращаться по ним с определёнными скоростями? Звёздочка на небе на нас сильно влияет?
расстояние от земли до солнца 150млн км.Каким оно должно быть размером на нашем небе.Ты уже достал,гони математические выкладки если такой умник.
И на счёт влияния на планеты тебя буквально спросили что мощнее солнца может притянуть их к себе чтобы они вырвались из солнечной системы?Ты не ответил на этот вопрос,ты его будто не заметил и продолжил лепить ту же самую хуйню

ProgressoRR ( off )
( 15:28 11-02-2023 )
Вот смари, на 1:46 таймлапс заката, солнце неподвижно относительно звезд. ,fuckthat,

На 2:54, еще такие кадры.

https://youtu.be/ugFV7Y2ju30

Пиздец твоей теории, ты лоханулся.

СолНыФФко* ( off )
( 15:34 11-02-2023 )
За!Знаешь как открыли Нептун?Его не в телескопе увидели,сначала его открыли математически и гораздо позже обнаружили уже реально.

Что скажешь?Может то что и Нептуна не существует?

virgySmallDick ( off )
( 15:43 11-02-2023 )
Нептун влиял на движение других планет.Не солнце какое-то огромное,а совсем небольшая планетка и ее существование по сути предсказали.А тут целое солнце по прикидкам плоскоземельщиков не такое мощное блять

virgySmallDick ( off )
( 15:44 11-02-2023 )
Долбоебы сэр

Томассон ( off )
( 15:54 11-02-2023 )
Цитата: virgySmallDick
Нептун влиял на движение других планет.Не солнце какое-то огромное,а совсем небольшая планетка и ее существование по сути предсказали.А тут целое солнце по прикидкам плоскоземельщиков не такое мощное блять
как и луна вдруг влияет на приливы, отливы, в целом на жидкость на земле, я правильно понимаю?
Не буду пытаться как-то иначе формулировать, а то щас Громозека прибежит с линейкой и луну плоской сделает ,бин,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc