Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 18:44 10-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
В данных радара на 120 миль, что я скопировал пишется, что видит даже хуй буй, а не только судно.
на заборе хуй пишется, а за забором нет ниче. Пиздеж. Никакой буй он не увидит на таком расстоянии.

ProgressoRR ( off )
( 18:49 10-02-2023 )
Господин проффесор, а скрытый на 3 км вниз вас устроит?
у тебя есть онлайн калькулятор, который вычисляет дальность видимости горизонта. Итого с высоты в 72 метра ты увидишь горизонт на расстоянии в 17 морских миль. Основание любого обьекта находящегося на таком же расстоянии от горизонта как и ты, будет ниже горизонта на 72 метра. Всë. И не надо ничего выдумывать.

ProgressoRR ( off )
( 18:53 10-02-2023 )
Вот рисунок и пиздец, больше тут нечего добавить.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (96.3Kb)

ProgressoRR ( off )
( 19:07 10-02-2023 )
Я тебе писал про рыбацкие суда для который специальный радар на 120 морских миль, данные которые я тебе скопировал.
вот радар для этих судов:

https://lektsii.com/1-17448.html

Дальность 12 миль. ,fuckthat,

Vigyr ( off )
( 19:21 10-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
канеш.
не умничай, я только позавчера узнал))))))

ProgressoRR ( off )
( 19:22 10-02-2023 )
Цитата: Vigyr
не умничай, я только позавчера узнал))))))
Соболезную. ,happy, Я это видел сотню раз, хуль на речке вырос)

Vigyr ( off )
( 19:26 10-02-2023 )
Соболезную. ,happy, Я это видел сотню раз, хуль на речке вырос)
я в больших масштабах имел в виду, мы с малым смотрели ролик, типа необычные места планеты, так вот их только два ,normal,

ВальтерДукадам ( off )
( 19:28 10-02-2023 )
ну дай ссылку на специальный радар. Насколько я знаю для таких судов если и есть специальные радары они маломощные. Потому что нет смысла стрелять из пушки по воробьям, за бугром умеют считать деньги. Мощные радары ставятся в портах, на охуевших вышках, чтобы как раз иметь возможность покрыть контролируемый район.
http://maritec-spb.ru/catalogue/morskie-radari/

ВальтерДукадам ( off )
( 19:32 10-02-2023 )
Вот рисунок и пиздец, больше тут нечего добавить.
Разница между нами, что ты это выдаёшь как истину в последней инстанции, а я показываю, что гораздо дальше видно, чем отображают эти научные калькуляторы. Их данные привожу против закругления, якобы, поверхности.

ProgressoRR ( off )
( 19:35 10-02-2023 )
Цитата: Vigyr
я в больших масштабах имел в виду, мы с малым смотрели ролик, типа необычные места планеты, так вот их только два ,normal,
у нас баржа на Волге стояла затопленая порезаная метров 15 от берега и когда параход мимо проходил, от него волны, заворачивали в заводь от баржи.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 109, 110, 111 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc