Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
18:44 10-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
В данных радара на 120 миль, что я скопировал пишется, что видит даже хуй буй, а не только судно.
на заборе хуй пишется, а за забором нет ниче. Пиздеж. Никакой буй он не увидит на таком расстоянии.
ProgressoRR
( off
)
(
18:49 10-02-2023
)
Господин проффесор, а скрытый на 3 км вниз вас устроит?
у тебя есть онлайн калькулятор, который вычисляет дальность видимости горизонта. Итого с высоты в 72 метра ты увидишь горизонт на расстоянии в 17 морских миль. Основание любого обьекта находящегося на таком же расстоянии от горизонта как и ты, будет ниже горизонта на 72 метра. Всë. И не надо ничего выдумывать.
ProgressoRR
( off
)
(
18:53 10-02-2023
)
Вот рисунок и пиздец, больше тут нечего добавить.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(96.3Kb)
ProgressoRR
( off
)
(
19:07 10-02-2023
)
Я тебе писал про рыбацкие суда для который специальный радар на 120 морских миль, данные которые я тебе скопировал.
не умничай, я только позавчера узнал))))))
ProgressoRR
( off
)
(
19:22 10-02-2023
)
Цитата: Vigyr
не умничай, я только позавчера узнал))))))
Соболезную. Я это видел сотню раз, хуль на речке вырос)
Vigyr
( off
)
(
19:26 10-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Соболезную. Я это видел сотню раз, хуль на речке вырос)
я в больших масштабах имел в виду, мы с малым смотрели ролик, типа необычные места планеты, так вот их только два ВальтерДукадам
( off
)
(
19:28 10-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ну дай ссылку на специальный радар. Насколько я знаю для таких судов если и есть специальные радары они маломощные. Потому что нет смысла стрелять из пушки по воробьям, за бугром умеют считать деньги. Мощные радары ставятся в портах, на охуевших вышках, чтобы как раз иметь возможность покрыть контролируемый район.
Разница между нами, что ты это выдаёшь как истину в последней инстанции, а я показываю, что гораздо дальше видно, чем отображают эти научные калькуляторы. Их данные привожу против закругления, якобы, поверхности.
ProgressoRR
( off
)
(
19:35 10-02-2023
)
Цитата: Vigyr
я в больших масштабах имел в виду, мы с малым смотрели ролик, типа необычные места планеты, так вот их только два
у нас баржа на Волге стояла затопленая порезаная метров 15 от берега и когда параход мимо проходил, от него волны, заворачивали в заводь от баржи.