Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВальтерДукадам ( off )
( 13:21 10-02-2023 )
А вот тоже самое. 240 км дальность, высота нахождения радара 20 метров скрыто почти 4 км. Hidden.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (271.2Kb)

ProgressoRR ( off )
( 13:40 10-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
По звёздам, их месту, и движению на небе ориентировались двигаясь по суше и воде, но какое отношение это имеет к хуйлиардам этим? Они просто на небе светят и по ним ориентировались.
блять.. Я в ахуе.. Тебе про одно а ты про другое, путаешься в трех соснах блядь. Мне настоебало тебе обьяснять, причем не первый раз. Я уже все тебе рассказывал и как кривизну земли определяют и дальность видимости горизонта, и принцип действия гироскопа, но ты нихуя же не запоминаешь, а как долбоеб через два три месяца задаешь снова те же самые вопросы. Ты необучаемый. Думай че хочешь, плоская она или впуклая или полая, мне похуй.

Здравствуйте ( off )
( 14:29 10-02-2023 )
,razmaz, Ой ты сам радар лучше нам покажи ты сам на нем работал чтоли рассказываешь о нем типа это твоя кофеварка. Ты, очевидно, принимаешь все свои «научные факты» на веру. ты научный фанатик

ВальтерДукадам ( off )
( 15:09 10-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
блять.. Я в ахуе.. Тебе про одно а ты про другое, путаешься в трех соснах блядь. Мне настоебало тебе обьяснять, причем не первый раз. Я уже все тебе рассказывал и как кривизну земли определяют и дальность видимости горизонта, и принцип действия гироскопа, но ты нихуя же не запоминаешь, а как долбоеб через два три месяца задаешь снова те же самые вопросы. Ты необучаемый. Думай че хочешь, плоская она или впуклая или полая, мне похуй.
Это ты типа препод и обучаешь? ,biggrin, На расстояниях в десятки триллионов ты бы хуй объект какой увидел и свет от него, из-за слишком малого углового размера хоть звезда будет в несколько миллиардов км в диаметре. Можешь в эту чушь сам верить. Альфа Центавра практически идентична Солнцу на 20 процентов больше, но при этом якобы находится 270 тыщ раз дальше и мы её видим. Полная чушь тоже. И ещё раз повторяю, положение звёзд на небе при судоходстве, каким боком к придуманным триллиардам хуйкстелиардам км? До Альфа Центавра "всего" 3 с чем-то световых лет, а есть звёзды до которых типа и 100 таких лет и тысячи и т.д. 1 миллиард уже гигантское число, огромнейшее расстояние в км, плохо понимаемое реально человеческим разумом, а триллионы и выше это вообще немыслимые.

ВальтерДукадам ( off )
( 15:15 10-02-2023 )
Цитата: Здравствуйте
,razmaz, Ой ты сам радар лучше нам покажи ты сам на нем работал чтоли рассказываешь о нем типа это твоя кофеварка. Ты, очевидно, принимаешь все свои «научные факты» на веру. ты научный фанатик
Причём я к научным догмам? К ним ближе проффесор. ,боб,

Вот.

Устройство излучает высокочастотные радиоволны и принимает сигналы, отраженные от объектов (например кораблей, скал и т. д.). РЛС считает время за которое радиоволна вернулась от объекта и определяет расстояние до него.

И как это действует на расстоянии в 240 км на Шаре, если уход вниз 4 км, да даже и на меньших расстояниях?

ProgressoRR ( off )
( 15:16 10-02-2023 )
ВальтерДукадам, господи, какой ты долбоеб, володя.

ProgressoRR ( off )
( 15:19 10-02-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Причём я к научным догмам? К ним ближе проффесор. ,боб,

Вот.

Устройство излучает высокочастотные радиоволны и принимает сигналы, отраженные от объектов (например кораблей, скал и т. д.). РЛС считает время за которое радиоволна вернулась от объекта и определяет расстояние до него.

И как это действует на расстоянии в 240 км на Шаре, если уход вниз 4 км, да даже и на меньших расстояниях?
радиоволны, как и свет, как и звук, имеют волновую природу, нет ничего удивительного в том, что они имеют свойство огибать препятствия.

Если ты в лесу спратался за деревом, ты что блять не слышишь как тебя в 20 ти метрах зовут?

Пиздец блять. Только у них разная длина и частота и источник, а так же среда распространения, ебáнина ты вова.

ProgressoRR ( off )
( 15:22 10-02-2023 )
ВальтерДукадам, каким образом, например распространяются длинные радиоволны ты в курсе, что они отражаются от ионного слоя атмосферы земли и могут распространяться за горизонт? Так же и средение волны. Пожтому ты можешь принимать сигнал американских радиостанций, тебе не нужно иметь эти станции в прямой видимости.

ProgressoRR ( off )
( 15:23 10-02-2023 )
Заебал со своей плоской землей и плоским мышлением. 2D-Вовик.

ProgressoRR ( off )
( 15:24 10-02-2023 )
ВальтерДукадам, волны распространяющиеся по поверхности воды, могут менять направление, таким образом волна, огибает остров. И это тоже дифракция.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc