Вот, знаток великий, морской судовой радар. Скопировал. Такой видать стоит и у ФлотБардак на судне по Каспию. Скопировал.
Морской радар FURUNO FAR-2157
Данная модель популярна среди профессиональных рыбаков. Благодаря высокой мощности имеет большую дальность обнаружения - 120 морских миль и позволяет обнаружить другие суда и буи в любых погодных условиях. Также данная модель РЛС имеет отличную детализацию изображения благодаря длинному излучателю.
ну и че. Задерешь его на маяк, так и будет брать, в чем вопрос не пойму.
ProgressoRR
( off
)
(
18:10 10-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
И я посчитал 44 км на 20 метрах, что не у каждого небольшого рыбацкого судёнышка есть высота. А ты просто занимаешься подгонкой данных. 35 метров это какой корабль должен быть, это, практически, 10 этажей и он радар всего на 24 мили типа имеет, чтоб тебе сошлось в подсчётах по уходу вниз по закруглению поверхности Шара. Мне плевать как называется, главное суть, а не формализм слов. И Hidden с английского как переводится?
а что радар каждого суденышка берет на 12 миль чтоли? И смотря какой обьект, может там контейнеровоз высотой в 40 метров, его и покажет на радаре.
ProgressoRR
( off
)
(
18:11 10-02-2023
)
Вот посчитал по проффесору радар на 35 метрах высоты, 120 морских миль 222 км 240 метров уход поверхности в закруглении вниз на 3 км 174 метра.
да не надо мне ниче считать, впизду тя.
Без тебя все давно посчитано.
ProgressoRR
( off
)
(
18:12 10-02-2023
)
Уход вниз. Пиздец, новый термин в геологии.
ProgressoRR
( off
)
(
18:20 10-02-2023
)
ВальтерДукадам, вот на картинке пассажирский лайнер, его высота 72 метра. Два такие парахода, друг друга увидят на расстоянии в 34,5 мили.
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(201.7Kb)
ВальтерДукадам
( off
)
(
18:30 10-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, вот на картинке пассажирский лайнер, его высота 72 метра. Два такие парахода, друг друга увидят на расстоянии в 34,5 мили.
Я тебе писал про рыбацкие суда для который специальный радар на 120 морских миль, данные которые я тебе скопировал.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(395Kb)
ВальтерДукадам
( off
)
(
18:32 10-02-2023
)
Уход вниз. Пиздец, новый термин в геологии.
Господин проффесор, а скрытый на 3 км вниз вас устроит?
ВальтерДукадам
( off
)
(
18:34 10-02-2023
)
а что радар каждого суденышка берет на 12 миль чтоли? И смотря какой обьект, может там контейнеровоз высотой в 40 метров, его и покажет на радаре.
В данных радара на 120 миль, что я скопировал пишется, что видит даже хуй буй, а не только судно.
ProgressoRR
( off
)
(
18:42 10-02-2023
)
Я тебе писал про рыбацкие суда для который специальный радар на 120 морских миль, данные которые я тебе скопировал.
ну дай ссылку на специальный радар. Насколько я знаю для таких судов если и есть специальные радары они маломощные. Потому что нет смысла стрелять из пушки по воробьям, за бугром умеют считать деньги. Мощные радары ставятся в портах, на охуевших вышках, чтобы как раз иметь возможность покрыть контролируемый район.