Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR
( off
)
(
10:39 10-02-2023
)
ВальтерДукадам, зачем ты все время врешь, что на южном полюсе никто не был?
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(720.3Kb)
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:39 10-02-2023
)
Они океан ещё толком не изучили и даже на суши, но они знают сколько весит какая-то звезда, или планета хуй знает где. ProgressoRR
( off
)
(
10:41 10-02-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Чем ты можешь доказать на практике шарообразность, что есть загиб на поверхности? На 5 км он уже должен быть 1 метр 90 см, а дальше это растёт в прогрессивной последовальности. Как судовой радар может видеть 240 км, где 3 км с чем-то загиба? Принцип работы посмотри радара.
Может это как раз проходимцы, те что от науки?
какой загиб, харош морить, ты даже в терминах профан. Есть инструментальные измерения кривизны поверхности земли, а так же доказательства того что земля крутится вокруг своей оси. Тебе не надоело придумывать новые физические принципы?
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:42 10-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
ВальтерДукадам, зачем ты все время врешь, что на южном полюсе никто не был?
Я тебя спросил в нынешние дни, кто-то огибал Антарктиду? А не писал, что ты мне приписываешь. Знаю и Крузенштерн с Лазаревым тоже там плавали и открывали чего-то, по официальной истории и науке. И станция американская в честь этого Амундсена названа.
[ред.
ВальтерДукадам
10-02-2023 в 10:43] ProgressoRR
( off
)
(
10:42 10-02-2023
)
Они океан ещё толком не изучили и даже на суши, но они знают сколько весит какая-то звезда, или планета хуй знает где. .ло3.
ну так что по поводу протяженности побережья?
ProgressoRR
( off
)
(
10:45 10-02-2023
)
Даже это интересно, мол, есть всемирное тяготение, гравитация и триллионы и триллионы, якобы, небесных объектов, как планеты и звёзды, отлаженно в этом вращаются, крутятся, двигаются куда-то на больших скоростях. Каким образом это работает? А в ответ это закон всемирного тяготения. Это нога, какая надо нога. Вот и весь принцип объяснения. Ну покажут ещё формулы, куда придумали исходные данные. А данные они откуда взяли за хуйлеарды км и даже световых лет? Чтоб это двигалось, какая-то энергия должна быть, это триллиарды-хуйлеарды км расстояния и объекты гигантской массы по официальной науке.
ебать ты темнота. Расстояния до ближайших звезд измерили давным давно, методом параллакса, это очень простой метод. С появлением компьютерных вычислительных мощностей и приборов наблюдения, вычислили остальные. Это не сложно, поверь.
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:46 10-02-2023
)
ну так что по поводу протяженности побережья?
Пардон, не Крузенштерн, а Беллинсгаузен, если прально написал.
Ну вроде он с Лазаревым тыщ 90 км наплавки в своём плавании в общей сумме.
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:51 10-02-2023
)
ебать ты темнота. Расстояния до ближайших звезд измерили давным давно, методом параллакса, это очень простой метод. С появлением компьютерных вычислительных мощностей и приборов наблюдения, вычислили остальные. Это не сложно, поверь.
Ну да, на земле не всегда они толком могут вычислить за сотни км, а тут параллакс за трихуллиарды км, триллионы триллионы км. И какая точность вычисления, с округлением в миллиарды и триллионы. Подумаешь, примерно в 120 млрд световых лет находится чего-то там по параллаксу, ну может на 1 млрд световых лет закруглили, 119 млрд, или 121, а может 120 млрд 350 млн световых лет. хуйня 350 млн световых лет, а там десятки их вообще мелочь, а пару световых годков ничто И это точная наука и вычисления? Пальцем в небо?
[ред.
ВальтерДукадам
10-02-2023 в 10:53] ProgressoRR
( off
)
(
10:55 10-02-2023
)
Я тебя спросил в нынешние дни, кто-то огибал Антарктиду? А не писал, что ты мне приписываешь. Знаю и Крузенштерн с Лазаревым тоже там плавали и открывали чего-то, по официальной истории и науке. И станция американская в честь этого Амундсена названа.
в нынешние дни, люди летают на космических станциях. А со спутников, ежегодно делают корректировку протяженности ледников, пока ты занимаешься хуйней.
ВальтерДукадам
( off
)
(
10:55 10-02-2023
)
какой загиб, харош морить, ты даже в терминах профан. Есть инструментальные измерения кривизны поверхности земли, а так же доказательства того что земля крутится вокруг своей оси. Тебе не надоело придумывать новые физические принципы?