Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 13:39 13-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
нет конечно. Это заслуживает сочувствия, пороть зуйню на серьезных щах, про то что солнце улетает, я бы не смог, потому что это полная чушь. Ну и что касается карт, то меня выгонят с работы если я уверую в азимутальные карты. Причем с позором. И внесут в черный список. ,happy,
Моряки плавают по картам с проекцией Меркатора, или по глобусу? Посмотри ролик твоего земляка ФлотБардак, как он сравнивает Африку с глобуса с картой мореходной и там не сходится на Шаре. Ты, видно, такой моряк, как и профессор, которым ты сам себя назвал. ,лол,
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 13:41]

ProgressoRR ( off )
( 13:41 13-02-2023 )
Придурок: стреляют по дуге чтобы землю огибать. Ааааахахаааа, сука, долбоеб румынский, когда я тебе такое говорил, наркоман? ,happy,

Я сказал что при стрельбе на дальние дистанции за линию горизонта учитывают кривизну земли.

Вот так эта цыганская пиздаболка и придумывает сплетни.

Слышь, селюк, нахуй иди, энштейн колхозный. ,lol2,

Vigyr ( off )
( 13:41 13-02-2023 )
Это либо супер троллинг, либо уже доктора не помогут

Не_юморной ( off )
( 13:42 13-02-2023 )
Придурок: стреляют по дуге чтобы землю огибать. Ааааахахаааа, сука, долбоеб румынский, когда я тебе такое говорил, наркоман? ,happy,

Я сказал что при стрельбе на дальние дистанции за линию горизонта учитывают кривизну земли.

Вот так эта цыганская пиздаболка и придумывает сплетни.

Слышь, селюк, нахуй иди, энштейн колхозный. ,lol2,
У тебя, амнезия уже? Пару дней назад тут и писал.

ProgressoRR ( off )
( 13:43 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Моряки плавают по картам с Проекцией Меркатора? Посмотри ролик твоего земляка ФлотБардак, как он сравнивает Африку с глобуса с картой мореходной и там не сходится на Шаре. Ты, видно, такой моряк, как и профессор, которым ты сам себя назвал. ,лол,
пашел нахуй, вместе со своим флотбардаком, чмо болезное. ,ковыр,

Я твой рот ебал. Ты низуя не шаришь.. На меркаторе идут искажения, но и шкалы в зависимости от паралелли меняются, так что засунь себе в очко свои выводы, чмо дырявое. Ты тупой, тупарылый, дремучий тракторис.

ProgressoRR ( off )
Цитата: Vigyr
этому пидору уже никто не поможет.

Не_юморной ( off )
Цитата: Vigyr
Ну тебе доктора помогли, вкололи жижу. Всё нормально, нет сомнений, что ты ошибся и тебя наебали?

ProgressoRR ( off )
( 13:44 13-02-2023 )
У тебя, амнезия уже? Пару дней назад тут и писал.
ДОЛБОЕБ!!! ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ О ЧЕМ ПИСАО Я И О ЧЕМ ПИШЕШЬ ТЫ?????????? ,lol2,

придурок.

Не_юморной ( off )
пашел нахуй, вместе со своим флотбардаком, чмо болезное. ,ковыр,

Я твой рот ебал. Ты низуя не шаришь.. На меркаторе идут искажения, но и шкалы в зависимости от паралелли меняются, так что засунь себе в очко свои выводы, чмо дырявое. Ты тупой, тупарылый, дремучий тракторис.
Всё как обычно, завыл уже. ,biggrin,

ProgressoRR ( off )
Всё как обычно, завыл уже. ,biggrin,
все иди нахуй в игнор.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 141, 142, 143 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc