Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной
( off
)
(
13:39 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
нет конечно. Это заслуживает сочувствия, пороть зуйню на серьезных щах, про то что солнце улетает, я бы не смог, потому что это полная чушь. Ну и что касается карт, то меня выгонят с работы если я уверую в азимутальные карты. Причем с позором. И внесут в черный список.
Моряки плавают по картам с проекцией Меркатора, или по глобусу? Посмотри ролик твоего земляка ФлотБардак, как он сравнивает Африку с глобуса с картой мореходной и там не сходится на Шаре. Ты, видно, такой моряк, как и профессор, которым ты сам себя назвал.
[ред.
Не_юморной
13-02-2023 в 13:41] ProgressoRR
( off
)
(
13:41 13-02-2023
)
Придурок: стреляют по дуге чтобы землю огибать. Ааааахахаааа, сука, долбоеб румынский, когда я тебе такое говорил, наркоман?
Я сказал что при стрельбе на дальние дистанции за линию горизонта учитывают кривизну земли.
Вот так эта цыганская пиздаболка и придумывает сплетни.
Слышь, селюк, нахуй иди, энштейн колхозный. Vigyr
( off
)
(
13:41 13-02-2023
)
Это либо супер троллинг, либо уже доктора не помогут
Не_юморной
( off
)
(
13:42 13-02-2023
)
Цитата: ProgressoRR
Придурок: стреляют по дуге чтобы землю огибать. Ааааахахаааа, сука, долбоеб румынский, когда я тебе такое говорил, наркоман?
Я сказал что при стрельбе на дальние дистанции за линию горизонта учитывают кривизну земли.
Вот так эта цыганская пиздаболка и придумывает сплетни.
Слышь, селюк, нахуй иди, энштейн колхозный.
У тебя, амнезия уже? Пару дней назад тут и писал.
ProgressoRR
( off
)
(
13:43 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Моряки плавают по картам с Проекцией Меркатора? Посмотри ролик твоего земляка ФлотБардак, как он сравнивает Африку с глобуса с картой мореходной и там не сходится на Шаре. Ты, видно, такой моряк, как и профессор, которым ты сам себя назвал.
пашел нахуй, вместе со своим флотбардаком, чмо болезное.
Я твой рот ебал. Ты низуя не шаришь.. На меркаторе идут искажения, но и шкалы в зависимости от паралелли меняются, так что засунь себе в очко свои выводы, чмо дырявое. Ты тупой, тупарылый, дремучий тракторис.
ProgressoRR
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
этому пидору уже никто не поможет.
Не_юморной
( off
)
(
)
Цитата: Vigyr
Ну тебе доктора помогли, вкололи жижу. Всё нормально, нет сомнений, что ты ошибся и тебя наебали?
ProgressoRR
( off
)
(
13:44 13-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
У тебя, амнезия уже? Пару дней назад тут и писал.
ДОЛБОЕБ!!! ТЫ НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ О ЧЕМ ПИСАО Я И О ЧЕМ ПИШЕШЬ ТЫ??????????
пашел нахуй, вместе со своим флотбардаком, чмо болезное.
Я твой рот ебал. Ты низуя не шаришь.. На меркаторе идут искажения, но и шкалы в зависимости от паралелли меняются, так что засунь себе в очко свои выводы, чмо дырявое. Ты тупой, тупарылый, дремучий тракторис.
Всё как обычно, завыл уже. ProgressoRR
( off
)
(
13:44 13-02-2023
)