Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_Юморист ( off )
( 10:31 09-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
это ты упорот в своем мнении, а мы просто иногда, вступаем в диалог с тобой, на эту тему. В твоей теории конечно же все так просто и правдиво, вобще нет несостыковок ,accepted,
Я к своим словам всегда, что-то привожу. Упорость это когда веришь в незыблемость неких догм. Как может судовой радар на Шаре видеть на 240 км, если их морских миль перевести? Почитай принцип работы радара. А на этом расстоянии закругление более 3 км. Могу и точно высчитать, есть прога с официальным калькулятором по формуле с радиусом Шара.

ProgressoRR ( off )
( 10:32 09-02-2023 )
Цитата: Не_Юморист
Ну залезть на высоту и брось камешек вниз и листочек. Да даже не надо лезть, чтоб не упала, а со своего роста.
и что с того? Ты не посещал уроки физики, где наглядно демонстировалось, что если из колбы откачать воздух, то и перо и камень упадут с одинаковой скоростью. ,боб, Поэкспериментируй.
[ред. ProgressoRR 09-02-2023 в 10:34]

ProgressoRR ( off )
( 10:34 09-02-2023 )
А ты чего прицепились к словам? Летают по проверенным маршрутам и где им можно летать, в основном в так наз полушарии. И чтобы попасть из районов близких к экватору летят через север, например, в США. Хотя по Шару напрашивается другое. Как с Бали какого, или с Тайваня почему-то летят через Аляску, а с Абу-Даби, Дубая какого через Гренландию. По азимуталке когда смотришь, всё логично становится.
с какого дубая через какую гренладнию, ,lol2, Куда летят?

Vigyr ( off )
( 10:34 09-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
и что с того? Ты не посещал уроки физики, где наглядно демонстировалось, что если из кобы откачать воздух, то и перо и камень упадут с одинаковой скоростью. ,боб, Поэкспериментируй.
ты нахуя такое предлагаешь? Он сейчас свинарник вместе с бессосоном взорвет

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:35 09-02-2023 )
А если где то и есть закрытые объекты, в которым нехуй делать людям, разве это плохо что они закрыты? Сколько подохло таких искателей правды и приключений. Нет же, надо лезть куда то, чтобы "посмотрите тут в пещере древние моллюски! " Их от нас скрывали, и что? Ну есть и есть, жили себе спокойно, пока кто то не приперся и не начал их вылавливать для опытов. Или еще хуже, подцепил заразу и принес в мир. Вот молодец блять какой

ProgressoRR ( off )
( 10:36 09-02-2023 )
Цитата: Vigyr
ты нахуя такое предлагаешь? Он сейчас свинарник вместе с бессосоном взорвет
да и хуй с ними. ,happy,

Не_Юморист ( off )
( 10:38 09-02-2023 )
это не оскорбления, это констатация факта волоть. Ты упоротвй долбоеб, отрицаешь очевидные вещи и инструментальные измерения. Тебе неведомо что такое наука. Ты идиот. Можешь обижаться, мне похуй.
Да пошёл ты, мразота, на хуй. С тобой не дискутировать надо, а каждодневно избивать. Фейкомёт сраный. Что ты объяснил? Душа, дуга с матами вперемежку и оскорблениями. Иди на хуй. Ты даже не понимал, что такое скорость вращения по кругу и центробежная сила, что такое при этом, мычал, что-то про угловую какую-то. Также Пульсе писавшую про центробежную якобы удерживающую воду на Шаре. Ты на карусели каталась, и почему тебя к ней пристёгивали? Вот и подумай, что бы было на экваторе с водой при вращении с такой скоростью и радиусе вращения в 6371 км? А то нахватаетесь словечек и терминов и щеголяет ими не совсем понимая.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:38 09-02-2023 )
Я к своим словам всегда, что-то привожу. Упорость это когда веришь в незыблемость неких догм. Как может судовой радар на Шаре видеть на 240 км, если их морских миль перевести? Почитай принцип работы радара. А на этом расстоянии закругление более 3 км. Могу и точно высчитать, есть прога с официальным калькулятором по формуле с радиусом Шара.
а я что, просто пишу "земля круглая и точка пошел нахуй"? Да я не привожу тебе доводов с цифрами и расчетами, я тебе простые вопросы задаю в ответ, про маршрут самолетов например, почему ты не ответил?

Vigyr ( off )
( 10:39 09-02-2023 )
да и хуй с ними. ,happy,
а хуя нет, он где-то в Бельгии обмяк

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 10:41 09-02-2023 )
и что с того? Ты не посещал уроки физики, где наглядно демонстировалось, что если из колбы откачать воздух, то и перо и камень упадут с одинаковой скоростью. ,боб, Поэкспериментируй.
там речь шла о вакууме? ,валентина, Чето я запуталась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc