Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Пересплю_с ( off )
( 13:17 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Ты уже от алкоголизма не можешь чётко выражать свои мысли, Артурка.
Я? Не смеши дятел ,rzhu, Годами хуйню морозишь про плоскую землю так,что тебя НИКТО так и непонял.И это я неумею выражать мысли? Ну цыган,ну моришь ,hohotun, Походу это ты там хуяришь целыми днями,не просыхаешь ,буб,
[ред. Пересплю_с 13-02-2023 в 13:17]

Не_юморной ( off )
( 13:20 13-02-2023 )
Есть очевидные вещи, которые можно проверить, как уровень воды и реке в равнине хватает иметь уклон даже в 1 метр на 1 км, чтобы она текла. А течёт она потому что стремится выровняться на один уровень. И каким боком тут искривленнвя поверхность Шара, какой на нём уровень? Или что на таком расстоянии невозможно АЦ увидеть, и несколько доказательств приводил. Но вам по фиг, вы просто начинает выть чего-то, когда нечего сказать по-существу. И эта вся астрофизика пальцем в небо, ни чем практически недоказуемая хрень с множеством нестыковок и противоречий, где многие триллионы км туда, или сюда методом тыка. Но ты же будешь выть просто, стараясь перекричать просто.

Пересплю_с ( off )
( 13:21 13-02-2023 )
Хуёвое сравнение, потому что я очевидные вещи не отрицаю как вы.
Поржал.

Не_юморной ( off )
( 13:23 13-02-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я? Не смеши дятел ,rzhu, Годами хуйню морозишь про плоскую землю так,что тебя НИКТО так и непонял.И это я неумею выражать мысли? Ну цыган,ну моришь ,hohotun, Походу это ты там хуяришь целыми днями,не просыхаешь ,буб,
Что такое немажься? Ты написал, немажься, блядина румынская. Что ты этим хотел сказать? Я не понял. И таких непонятных постов у тебя много.

Vigyr ( off )
( 13:31 13-02-2023 )
Есть очевидные вещи, которые можно проверить, как уровень воды и реке в равнине хватает иметь уклон даже в 1 метр на 1 км, чтобы она текла. А течёт она потому что стремится выровняться на один уровень. И каким боком тут искривленнвя поверхность Шара, какой на нём уровень? Или что на таком расстоянии невозможно АЦ увидеть, и несколько доказательств приводил. Но вам по фиг, вы просто начинает выть чего-то, когда нечего сказать по-существу. И эта вся астрофизика пальцем в небо, ни чем практически недоказуемая хрень с множеством нестыковок и противоречий, где многие триллионы км туда, или сюда методом тыка. Но ты же будешь выть просто, стараясь перекричать просто.
ты уже оглох от местных криков?

ProgressoRR ( off )
( 13:33 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
я тут вчера в инсте нарвалась на мужика, который учит как правильно кормить собаку. У его собаки на ужин, к примеру на один прием- свежий лосось, филе кролика, морские гребешки, рис, говядина, морковка беби, фарш индейки.

И мне так жалко себя стало, что собака себе за один прием пищи может позволить больше чем я ,sherl,

Муж сказал, ой да шо там, по 200 грамм всего, я осилю увольняйся ,ржу,
,biggrin2, Ты аак тот Карлсон, который говорил что он лучше собаки))

На самом деле тот мужик что кормил собаку лососятиной, обыкновенный понтовила. Ну если ты реально собаку лососем кормишь, так и корми, нахуя эти понты. .fuckthat.

Скорей всего ролик снят для хайпа.

ProgressoRR ( off )
( 13:35 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
А вы бы могли, несколько лет доказывать свое мнение один на один против системы? Разве это не заслуживает уважения? ,sherl,
нет конечно. Это заслуживает сочувствия, пороть зуйню на серьезных щах, про то что солнце улетает, я бы не смог, потому что это полная чушь. Ну и что касается карт, то меня выгонят с работы если я уверую в азимутальные карты. Причем с позором. И внесут в черный список. ,happy,

ProgressoRR ( off )
Ага, а вот тебе в Политике верить можно,
пашел нахуй оставил от твоего поста только то что я прочел, дальше не чилал.

Не_юморной ( off )
Цитата: Пересплю_с
Поржал.
Хуймиллиард триллионов км это очевидная вещь? Ты как-то можешь это проверить? Закон сообщающихся сосудов на плоскости проверяется запросто, например. Или проведя нехитрые математические действия по данным ваших же гуру, понять, что всё, например, насчёт АЦ, расстояния, величина её, это пиздёж. И т.д.
И то что вся практическая деятельность человека делается по неподвижной плоскости тоже факт, так и в практических пособиях пишется. А проффесор пытался втирать дичь, что стреляют из орудий по дуге, чтоб закругление земли огибать. ,лол3, Этот идиот даже не знает, что есть оптимальная траектория полёта по дуге, чтобы, или дальше стрельнуть, или точно в определённое место. А если нечего сказать этому дебилу, то он начинает выть, его корёжет просто.

ProgressoRR ( off )
( 13:38 13-02-2023 )
Бля, Барба, нахуй ты позвалила этого осла ебаного, за его упоротость, теперь этот кодированый алкаш чмошник, будет тут еще три года ныть про свою землю. ,fuckthat,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 140, 141, 142 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc