Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProgressoRR ( off )
( 23:44 14-02-2023 )
Цитата: Helldiver
да я уже это понял.Он думает,что метеорит загорается в открытом космосе.
я хз, че он думает, в его секте космоса не существует.

Не_юморной ( off )
( 23:44 14-02-2023 )
да я уже это понял.Он думает,что метеорит загорается в открытом космосе.
Я ничего не думаю, ты сам писал, что его заметили на высоте в 233 тыщ км, какой-то Венг и 5 дней отслеживал. Каким образом столь мизерный объект на таком расстоянии можно заметить?

ProgressoRR ( off )
( 23:46 14-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
учёный венгерский хуй заметил на 233 тыщах км высоты. Что его на 30 км могут ещё заметить, допускаю.
Венгерский астроном Криштиан Сарнецкий обнаружил этот объект, когда он был на расстоянии около 233 тысяч километров от Земли, примерно за пять часов до падения. Благодаря этому астрономы смогли подготовиться заранее и заснять предсказанное падение.

Ебаный придурок, астероид заметили в космосе, когда он еще не светился. Когда он загорелся в атмосфере, то это уже метеор, который наблюдали астрономы, пока ты смотрел тупые ролики в ютубе.

Ты еще и читать нихуя не умеешь.

Не_юморной ( off )
( 23:47 14-02-2023 )
ты даже то,что тебе пишут,не можешь понять.Он загорелся в атмосфере земли,а не на высоте 233 тыс км
Загорелся на 25-30 км высоты и его заметили, допускаю. Но на высоте 233 тыщ км высоты его каким образом заметил этот венгр?

ProgressoRR ( off )
( 23:48 14-02-2023 )
Я ничего не думаю, ты сам писал, что его заметили на высоте в 233 тыщ км, какой-то Венг и 5 дней отслеживал. Каким образом столь мизерный объект на таком расстоянии можно заметить?
он отражает блять свет от солнца, ублюдок. Как ты заебал.

ProgressoRR ( off )
( 23:48 14-02-2023 )
Загорелся на 25-30 км высоты и его заметили, допускаю. Но на высоте 233 тыщ км высоты его каким образом заметил этот венгр?
,vlob, Пизда ты тупой.

Не_юморной ( off )
( 23:50 14-02-2023 )
Цитата: ProgressoRR
Венгерский астроном Криштиан Сарнецкий обнаружил этот объект, когда он был на расстоянии около 233 тысяч километров от Земли, примерно за пять часов до падения. Благодаря этому астрономы смогли подготовиться заранее и заснять предсказанное падение.

Ебаный придурок, астероид заметили в космосе, когда он еще не светился. Когда он загорелся в атмосфере, то это уже метеор, который наблюдали астрономы, пока ты смотрел тупые ролики в ютубе.

Ты еще и читать нихуя не умеешь.
Ещё раз спрашиваю, каким образом венгерский учёный хуй обнаружил Метровый объект на высоте аж 233 тыщ км, столь мизерный объект к этому огромному расстоянию?

Не_юморной ( off )
( 23:55 14-02-2023 )
,vlob, Пизда ты тупой.
Так объясни, умный, каким образом какой-то долбоёб венгерский смог увидеть объект метровый на высоте 233000 км, если система ПВО проёбывает возле земли объекты? Но нашёлся такой глазастый венгр, что в дальнем космосе всю мелочь видит и способен её 5 дней отслеживать. Видно не спал, не ел, не срал, не ебался, а сидел и отслеживал. Крепкий орешек-2. Брюсс Уиллис новый. Продолжение фильма Апокалипсис. ,лол,

Не_юморной ( off )
( 23:57 14-02-2023 )
он отражает блять свет от солнца, ублюдок. Как ты заебал.
Ты заебал. Таким идиотом быть, чтоб верить, что какой-то наёбщик заметил метровый шар на высоте 233 тыщах км. Точно вы стадо, которым можно чего угодно задвигать.
[ред. Не_юморной 15-02-2023 в 00:00]

Не_юморной ( off )
( 23:59 14-02-2023 )
5 часов.Заметить в телескоп.
В какой телескоп? Нет такой мощной оптики, чтоб такой мизер увидеть на таком расстоянии. Я всё. Ну вас на хуй. Верьте во что хотите.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc