У меня есть ещё небольшая надежда на то что ты троллишь...я всё-таки стараюсь о людях думать лучше
Да нихуя, вова матëрый волчара, он на серьезных щах это пишет. ProgressoRR
( off
)
(
14:48 15-02-2023
)
Ратиборушка, здарова! Че там, как сам?
СолНыФФко*
( off
)
(
15:01 15-02-2023
)
Цитата: Не_юморной
Не втягивай меня снова в свою дурацкую оторванную от практической физики болтологию, как то перспектива, угловой размер объекта к расстоянию, оптические возможности
я просто вахуе,Вову в прошлом году макали в тему угловых диаметров астрономических объектов,но Вове показалось мало.
Понимаешь,Вова,если обратиться к официальным научным источникам мы имеем параметры звёзд :массу,расстояние,светимость и угловой диаметр тоже.И вот угловой диаметр Альфа центавры позволяет нам видеть эту звезду невооружённым глазом.
Если же ты не веришь официальным данным,а ты им не веришь,ты должен сам измерить угловой диаметр объекта,для этого тебе нужен телескоп и знание формулы вычисления углового диаметра.Но телескопа у тебя нет,из технических приборов у тебя только калькулятор,и знаний тоже нет.Вов,а какой практике ты говоришь?Ты разбрасываешься понятиями,в попытке произвести впечатление,о котором сам понятия не имеешь и малейшего.С таким оснащением знаний и техническим оснащением только в продавцы,Вов
[ред.
СолНыФФко*
15-02-2023 в 15:11] СолНыФФко*
( off
)
(
15:10 15-02-2023
)
Однометровый метеорит на высоте 233000 км, это как одномиллиметровый объект, песчинка, на высоте в 233 км, когда сократить в 1000 раз то и то. На этом закончим на на эту тему. Обтекай, да верь в глазастых гуру зорко высматривающих за хуйтриллионотриллиардомиллиардо км и всё там видящих и знающих.
Вов,ты прости конечно,может тебе не хочется в реальность,но обтекал все это время здесь ты
Причем тут метеор на расстоянии 233тыс км?Я тебе говорю о метеоритных дождях.Это пыль мелкие камни сгораемые в верхних слоях атмосферы и мы их видим.Я понимаю твое желание отвернуться от этой аналогии и притянуть ее к чему -то другому,но я склерозом не страдаю и я приняла твои ебанутые методы вычисления.Таки да,мы можем видеть горящие объекты малого размера на высоте нескольких сотен км
Vigyr
( off
)
(
15:23 15-02-2023
)
Цитата: Ратиборушка
Ну да...
чудненько, не пропадай
Не_юморной
( off
)
(
15:28 15-02-2023
)
Цитата: СолНыФФко*
я просто вахуе,Вову в прошлом году макали в тему угловых диаметров астрономических объектов,но Вове показалось мало.
Понимаешь,Вова,если обратиться к официальным научным источникам мы имеем параметры звёзд :массу,расстояние,светимость и угловой диаметр тоже.И вот угловой диаметр Альфа центавры позволяет нам видеть эту звезду невооружённым глазом.
Если же ты не веришь официальным данным,а ты им не веришь,ты должен сам измерить угловой диаметр объекта,для этого тебе нужен телескоп и знание формулы вычисления углового диаметра.Но телескопа у тебя нет,из технических приборов у тебя только калькулятор,и знаний тоже нет.Вов,а какой практике ты говоришь?Ты разбрасываешься понятиями,в попытке произвести впечатление,о котором сам понятия не имеешь и малейшего.С таким оснащением знаний и техническим оснащением только в продавцы,Вов
Никто меня не макал. Как всегда было одно и тоже как и сейчас, куча буков ни о чём, и "а по официальным источникам, а по официальным источникам...". Что мне эти источники, если мне понятно, что они пиздят. Не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше. Верь во всю дичь, про перенаселение, про потепление климата из-за отрыжки коров и прочий бред от гуру.
Сама ты разбрасываешься понятиями, лишь бы побольше в ответ написать.
[ред.
Не_юморной
15-02-2023 в 15:32] Не_юморной
( off
)
(
15:36 15-02-2023
)
А ты знаешь вижу, как правильно работать с шлагбаумом. Ты же, сука, во время лоХдаунов людей притеснял, не пускал без масок, потом без куриных кодов и отметке о жижинации... Сам же писал такая работа у таких людей.
СолНыФФко*
( off
)
(
15:38 15-02-2023
)
Никто меня не макал. Как всегда было одно и тоже как и сейчас, куча буков ни о чём, и "а по официальным источникам, а по официальным источникам...". Что мне эти источники, если мне понятно, что они пиздят. Не вижу смысла дискутировать на эту тему дальше. Верь во всю дичь, про перенаселение, про потепление климата из-за отрыжки коров и прочий бред от гуру.
Сама ты разбрасываешься понятиями, лишь бы побольше в ответ написать.
так докажи что эти источники пиздят.Ты не можешь это сделать.А если не можешь как же ты можешь опровергать официальные данные?
Редис
( off
)
(
15:39 15-02-2023
)