Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:28 17-02-2023
)
Цитата: Бессонов
В общем-то,выхухольным барбийницам и барбийным выхухольникам не мешает обливаться водичкой похолоднее
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты даже с "друзьями " Общаешься одними и теми же, короткими, дежурными фразами в стиле "если ты не заметила то я тоже здесь и я лизнул, обрати внимание" Ебать ты ограниченный и убогий гриб
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
18:29 17-02-2023
)
Беседует он Лол
ProgressoRR
( off
)
(
18:29 17-02-2023
)
Бля гриб это в точку. Мухомор. Выхухаль
( off
)
(
18:30 17-02-2023
)
Цитата: virgySmallDick
Тебя буквально спрашивают,что можно ожидать от человека в освоении космоса если он его осваивал в контексте соперничества? Человек в лице держав Сша и Ссср быстро забил хуй на космос,когда его освоение стало дюже дорогим
дорогим? ты в этом видишь причину?
США задавливает с помощью силы и розовых революций любую конкуренцию так зачем им что то развивать в этом плане.
Бессонов
( off
)
(
18:31 17-02-2023
)
Цитата: Томассон
румынские вупсень и пупсень не заходят, тебе и подпиздывать некому, бидапичаль
бедапечаль это когда в черепушке малодушного труса Томасеску крутятся идеи, что мир крутится вокруг подпиздывания и обливания ради величия Выхухаль
( off
)
(
18:32 17-02-2023
)
~Барби_ДрелЬ~, да не стоят днистые барбийные выхухольницы большего,чем дежурные фразы. А с нормальными людями я уж найду способ побеседовать
иди паси гусей
Бессонов
( off
)
(
18:33 17-02-2023
)
Выхухаль, иди выводи глистов. и не забудь поистерить при упоминаниии мужской жопы цоол_
( off
)
(
)
Эт йа другу сиводня утрам атправел
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(615Kb)
Выхухаль
( off
)
(
)
Выхухаль, ты укрощал свою плоть?
через клоунаду? Игру на скрипке?
Томассон
( off
)
(
18:35 17-02-2023
)
бедапечаль это когда в черепушке малодушного труса Томасеску крутятся идеи, что мир крутится вокруг подпиздывания и обливания ради величия
нихуясе, пост длиньше десяти слов
От это у тебя бомбануло