Войти на сайт ( )
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 20:48 13-02-2023 )
Есть статуи с такой детализацией, что сейчас не могут сделать. На них часто с такими носами. Так что идите на хуй. [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:49 13-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Статуи такие есть и на монетах США, где-то до 1909 года изображали людей с такими профилями.
ну и? Сейчас мало людей с такими носами или че? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:50 13-02-2023 )
Есть статуи с такой детализацией, что сейчас не могут сделать. На них часто с такими носами. Так что идите на хуй.
какие статуи, дебил, Микеланджело? У кого была детализация лучше, нук расскажи. ,ковыр, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:51 13-02-2023 )
Обьяснение высоты дверей на древних постройках.

Эксклюзивно для верующих в плоские земли и гигантов.

https://dzen.ru/a/YJQWGbjpNSk8HkGc [цит]
[ред. ProgressoRR 13-02-2023 в 20:51]

Пересплю_с ( off )
( 20:54 13-02-2023 )
Пиздец. Теперь до Буратин доебался. ,fuckthat, [цит]

Не_юморной ( off )
[color=][/color]
Цитата: ProgressoRR
не грузины а азики. Египтяне вылитые азеры. ,hohotun,
Ты, пидор, только такое говно можешь и писать.
Малость просмотрел быстро и в середине эксперимент они делать собираются. Но смутило, чего всего на 4 км расстояния, а не на больше. Хотя на 5 км по официальной теории закругление ростом с человека в 1 м 90. Чего такое малое расстояние, явно какой-то подвох есть.
Помню мне кидал ролики с кораблями Вояджер, где малое расстояние было и неспокойная вода, явно жара и искажение и выдавал это за уход кораблей за закругление.
Надо внимательно просмотреть ролик. [цит]
[ред. Не_юморной 13-02-2023 в 20:57]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: ProgressoRR
~Барби_ДрелЬ~, бля я вчера жрал мороженое из натурального манго. Ебааать.. ,normal,
мороженное или сорбет? [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:57 13-02-2023 )
[color=][/color]Ты, пидор, только такое говно можешь только и писать.
Малость просмотрел быстро и в середине эксперимент они делать собираются. Но смутило, чего всего на км расстояния, а не на больше. Хотя на 5 км по официальной теории закругление ростом с человека в 1 м 90. Чего такое малое расстояние, явно какой-то подвох есть.
Помню мне кидал ролики с кораблями Вояжер, где малое расстояние было и неспокойная вода, явно жара и искажение и выдавал это за уход кораблей за закругление.
Надо внимательно просмотреть ролик.
слышь пидор румынский. Все твое обоазование это "малость посмотрел". Вот так и во всем, малость почитал, малось послушал, малостт посмотрел, остальное додумал.

Нахуй иди, тупица колхозная. ,bub, [цит]

ProgressoRR ( off )
( 20:59 13-02-2023 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
мороженное или сорбет?
не, мороженное. Они хуячат мороженное и коктейли из фруктов. Я взял микс, там разные шарики мороженого, но бля из манго, затмило нахуй все что я ел до этого ,normal, [цит]

Не_юморной ( off )
( 20:59 13-02-2023 )
Ну на 4 км, а не на 30 км, например? Почему так мало, а? Ну хотя бы на 10 км. Но нет 4. Интересно. Надо на телике посмотреть, чтоб какие детали не пропустить. Официалы любят манипуляции разные. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 155, 156, 157 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc