Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Чо там нюхаете абычна?
Хуй (14%)
Не хуй (11%)
Похуй (7%)
Нахуй (11%)
Цоол лох (57%)
-
Всего голосов: 28
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 370, 371, 372
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Не_юморной ( off )
( 17:31 12-02-2023 )
Цитата: Helldiver
к чему ты клонишь?Есть АЦ,или её нет,или она ближе,или то лампочка.Обьясни.
Я уже объяснял и объяснял не раз. По этим данным по расстоянию и мизерному размеру АЦ к нему мы бы эту звезду на небе не видели. Эти данные пиздёж. Это как объект 2 сантиметров в диаметре на расстоянии 412 км от наблюдателя, или 2 мм на 41 км 200 метров.
А что говорить про звёзды находящиеся, якобы, ещё дальше, например на расстоянии 120 световых лет? Да будь звезда, якобы, 1 млрд км в диаметре и даже и 2 млрд км, то всё равно угловой размер просто мизерный будет к такому невероятному расстоянию. 100 световых лет, это уже 4120 трлн км. А если тысяча световых лет, или больше? А втирают и про миллионы и миллиарды световых лет. Переведи это в км.

СолНыФФко* ( off )
( 17:34 12-02-2023 )
Цитата: Не_юморной
Блядь, такую хуйню несёт. При чём мусор сгораемый, якобы, в атмосфере к расстоянию 41 трлн 200 с хуями миллиардов км до объекта
а тут нас якобы накрыл склероз.Действительно,к чему я вспомнила о космическом мусоре.А не к тому ли что это аналогия 2сантиметровой звёзды в диаметре на расстоянии 400км от земли к которым ты пришел посредством сокращений?Даже придерживаясь твоей особой физики и логики,а точнее ее отсутствия ,выходит насколько несостоятельны твои выводы субъективных сокращений
Пыль и мелкие камушки,сгорающие в атмосфере видны ночью.И с чего бы тогда не была видна маленькая звёздочка на расстоянии 412км от земли?
[ред. СолНыФФко* 12-02-2023 в 17:48]

ProgressoRR ( off )
( 17:38 12-02-2023 )
У воффки опять шоль сегодня пердило брыжжет? ,happy,

ProgressoRR ( off )
( 17:38 12-02-2023 )
Не_юморной, земля имеет форму чемодана ваван. ,bleat,

ProgressoRR ( off )
( 17:40 12-02-2023 )
Цитата: Томассон
почему сочинять? блины реально существуют вообще-то, просто у вас в румынии их не делают.
У меня вообще есть теория что все румыны голодают, за это говорят множество фактов.
Иначе нахуя они бегут из страны куда-то?
Если принять во внимание факт что там нет еды, то все становится логично ,бин,
какие блины, у вавана там коровьи лепешки. Поэтому земля у него имеет форму коровьего гавна, все просто.

ProgressoRR ( off )
( 17:41 12-02-2023 )
Ты чего у проффесора нахваталась отрицать очевидное?
,fuckthat, Ты охуел шоль наркоман? Что очевидного я отрицал, придурок? То что солнце улетает? ,lol2,

Вот ты дура. ,ковыр,

Не_юморной ( off )
( 17:42 12-02-2023 )
Цитата: СолНыФФко*
а тут нас якобы накрыл склероз.Действительно,к чему я вспомнила о космическом мусоре.А не к тому ли что это аналогия 2сантиметровой звёзды в диаметре на расстоянии 400км от земли к которым ты пришел посредством сокращений?Даже придерживаясь твоей особой физики и логики,а точнее ее отсутствия ,выходит насколько несостоятельны твои выводы субъективных сокращений
Пыль и мелкие камушки,сгорающие в атмосфере видны ночью.И с чего бы тогда не была видна маленькая звёздочка на расстоянии 412км от земли?
Да хорош сочинять. Светящуюся ночью сигарету ты на каком расстоянии увидишь, я сомневаюсь что даже метров на 200 увидишь? А фонарик от телефона? На небе большой самолёт летит на высоте 10-11 км и это небольшой огонёк. Если ты и видишь чего-то на расстоянии, то когда много небольших светящихся объектов сливаются в один некий огонёк.

ProgressoRR ( off )
( 17:44 12-02-2023 )
Вот так вовенька преподобный дурачок. Неделю бегает с кипятильником в сраке. И никто не верит пацану. Ну ебанарот, земля плоская, это же ачивидна. ,crazy,

СолНыФФко* ( off )
( 17:47 12-02-2023 )

А что говорить про звёзды находящиеся, якобы, ещё дальше, например на расстоянии 120 световых лет? Да будь звезда, якобы, 1 млрд км в диаметре и даже и 2 млрд км, то всё равно угловой размер просто мизерный будет к такому невероятному расстоянию. 100 световых лет, это уже 4120 трлн км. А если тысяча световых лет, или больше? А втирают и про миллионы и миллиарды световых лет. Переведи это в км.
мы невооружённым глазом видим только звёзды нашей галактики,какой-то небольшой их процент.Сейчас даже загуглила,самая далёкая звезда,видимая нашему глазу,Кассиопея наход.на расстоянии 16,8 световых лет.Остальное только в телескопы

Не_юморной ( off )
( 17:50 12-02-2023 )
Юля, поизучай сначала, что такое угловой размер объекта к расстоянию до него, закон перспективы также, и не пиши чушь про 2 сантиметровые объекты светящиеся видные на 412 км. Конечно, можно придумывать свою реальность и подгонять под свои слова. Светящиеся 2 мм видные высоко в небе. ,лол, Это пипец просто, как люди изворачиваются и придумывают. Тут, конечно, сборище дебилоидов и им всё заходит, лишь бы против меня. Но в реале тебя люди засмеют, напиши кому такое.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 127, 128, 129 ... 370, 371, 372
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Палата #6 » Йа тот самый проклитый мальчек,каторый любет сасать сисю и сматреть на сваих систер трансгендеров [цоол_]
На главную
© m.sasisa.cc