Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 21:46 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Да задержали, есть новость в украинских СМИ. Так давайте ссылки на них, а не просто фотку без ссылки на источник, как проффесор сделал.
ну зачем же вы врете, Владимир. Ссылка была и фотография в ней не одна. ,ковыр,

ВальтерДукадам ( off )
( 22:17 28-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
ну зачем же вы врете, Владимир. Ссылка была и фотография в ней не одна. ,ковыр,
Российский телеграм канал пропагандистской направленности не источник. В нём должна была быть ссылка на украинский официальный ресурс, где было бы сообщенье о задержании украинскими пограничниками этих самых уклонистов. В этих телегах столько фейков уже было, как то, что в Херсоне действует расформированный в 15 году приказом Авакова Торнадо и прочее.

Пересплю_с ( on )
( 22:20 28-01-2023 )
Украинский официальный источник ,hohotun,

ВальтерДукадам ( off )
( 22:27 28-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Украинский официальный источник ,hohotun,
А кто задержал этих уклонистов, чья погранслужба России, или всё-таки Украины? Этот телеграм канал российский был на украинно-венгерской границе лично и снимал там это? Если покажут чего из России подобное украинские ресурсы без ссылки на росисточник официальный, я также не поверю, или буду сомневаться.

Пересплю_с ( on )
( 22:33 28-01-2023 )
А кто задержал этих уклонистов, чья погранслужба России, или всё-таки Украины? Этот телеграм канал российский был на украинно-венгерской границе лично и снимал там это? Если покажут чего из России подобное украинские ресурсы без ссылки на росисточник официальный, я также не поверю, или буду сомневаться.
Я не про задержанных. Я про украинский официальный источник.
[ред. Пересплю_с 28-01-2023 в 22:33]

ВальтерДукадам ( off )
( 22:44 28-01-2023 )
Цитата: Пересплю_с
Я не про задержанных. Я про украинский официальный источник.
Пресс-служба украинской пограничной службы сообщила о задержании и соответствующие фото, например. Украинские официальные телеканалы и ресурсы Иннтер, 1+1 с ТСН, УНИАН и прочие сообщили об этом.

Ordnung ( off )
( 23:11 28-01-2023 )
Российский телеграм канал пропагандистской направленности не источник. В нём должна была быть ссылка на украинский официальный ресурс, где было бы сообщенье о задержании украинскими пограничниками этих самых уклонистов. В этих телегах столько фейков уже было, как то, что в Херсоне действует расформированный в 15 году приказом Авакова Торнадо и прочее.
повторяетесь или методичка одна!?
[ред. Ordnung 28-01-2023 в 23:11]

ВальтерДукадам ( off )
( 02:11 29-01-2023 )
Цитата: Ordnung
повторяетесь или методичка одна!?
А может это у тебя как раз методичка? И чего у тебя такой немецкий ник, рашен пэтриот? Гитлеровцы тоже хотели свой порядок устанавливать.

Де_Сарде2 ( off )
( 07:15 29-01-2023 )
Цитата: Чупаккабра
А где про сво?
Израиль начал СВО на территории Ирана.Горит завод по производству Шахидов и нефтеперерабатывающий завод.

ProcessoRR ( off )
( 07:54 29-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
Израиль начал СВО на территории Ирана.Горит завод по производству Шахидов и нефтеперерабатывающий завод.
,fuckthat, Шахидов. Спасибо за возможность так душевно поржать с утра.

Серия мощных взрывов прогремела в нескольких городах Ирана.

Беспилотник атаковал склад с боеприпасами и предприятие по производству моторного масла.

https://t.me/sputniklive/54199

Правда это конкретный офтоп. Потому что это всего лишь обстрелы ракетами, которыми Израиль частенько балуется. Но это другое, ему то можно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 99, 100, 101 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc