Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВальтерДукадам ( off )
( 19:37 28-01-2023 )
Цитата: Equality
тут я с тобой согласен. И правила форума тоже согласны ,apl,
Ну и что ты хлопаешь? Тут давали из телеграм каналов такое, и, якобы, объявление в школе стучать на родителей, написанное по украински с ошибками. Я сразу должен верит телеграм каналу вашему?

ВальтерДукадам ( off )
( 19:39 28-01-2023 )
Цитата: босс*
Откудо в Украине дешевые сигареты? Вы их непроизводите. Или левак- фальсификат?
Да производит Украина, Весты, Ротмансы, Бонды, Прилуки и прочее.

Томассон ( off )
( 19:41 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Я тебе могу дать про контрабанду и за 21 год, если чего. Набирай в Гугле контрабанда сигарет в Венгрию и читай кучу ссылок про это.
набрал контрабанда сигарет в Венгрию и правда бум сигаретный, есть даже ржака==>

2 нояб. 2022 г. · Сотрудники Национальной налоговой и таможенной служб Венгрии выловили в речке Тиса на границе с Закарпатьем резиновый матрас с 10 тыс.

Дальше к сожалению инфа обрывается, а зайти (видимо без впн), увы нельзя.

Equality ( off )
( 19:43 28-01-2023 )
Ну и что ты хлопаешь? Тут давали из телеграм каналов такое, и, якобы, объявление в школе стучать на родителей, написанное по украински с ошибками. Я сразу должен верит телеграм каналу вашему?
а что, все украинцы грамотные и все пишут без ошибок? Я в ватсапе в группе детского сада дочери читаю посты, и оуеваю, до чего бывают безграмотными РУССКИЕ мамаши, в слове по 2 ошибки ,mda, А в Украине подобного быть не может? И у меня нет телеграмм каналов, чтобы ты говорил "вашему". Хлопал, потому что единственный раз за вечер был согласен с твоим постом. Что не так то?

ВальтерДукадам ( off )
( 19:44 28-01-2023 )
Цитата: Equality
а что, все украинцы грамотные и все пишут без ошибок? Я в ватсапе в группе детского сада дочери читаю посты, и оуеваю, до чего бывают безграмотными РУССКИЕ мамаши, в слове по 2 ошибки ,mda, А в Украине подобного быть не может? И у меня нет телеграмм каналов, чтобы ты говорил "вашему". Хлопал, потому что единственный раз за вечер был согласен с твоим постом. Что не так то?
Объявление написанное учителем в школе с ошибками. Не родителем.

босс* ( off )
( 20:27 28-01-2023 )
Давайте ближе к теме. Хватит демагогии.

СнежныйКомм ( off )
( 20:27 28-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
СнежныйКомм, только Россия существует в своих границах, а Украина нет. Земли на которых она сейчас находится были отняты большевиками у других стран в разное время.

И снова ваша особенная логика. Крым как пример, до того как стал российским, чей был? То то же. Значит ли, что это не свои земли, а отнятые в свое время у других? Если начать смотреть, то в свое время очень много земель были чьи то, переходя из рук в руки.
Просто повторяя вопрос, через сколько лет от, скажем так, начала создания, можно считать страну страной? И где это утвержденно? Типа 100 лет стране- это еще не страна? А 30? А 500? Кто решает, что вот достаточно времени прошло, теперь это страна.
Поэтому не стоит аппелировать ко времени существования или удержания земель. И говорить, что "вот когда то там это было другое или этого не было". Прошлое помнить нужно, но жить необходими сейчас.

босс* ( off )
( 20:28 28-01-2023 )
Объявление написанное учителем в школе с ошибками. Не родителем.
Володя, тебя никто не собирается убеждать или доказывать. Ты сам взялся оправдывать и защищать. Всё. Возвращаемся к теме.

босс* ( off )
( 20:30 28-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

И снова ваша особенная логика. Крым как пример, до того как стал российским, чей был? То то же. Значит ли, что это не свои земли, а отнятые в свое время у других? Если начать смотреть, то в свое время очень много земель были чьи то, переходя из рук в руки.
Просто повторяя вопрос, через сколько лет от, скажем так, начала создания, можно считать страну страной? И где это утвержденно? Типа 100 лет стране- это еще не страна? А 30? А 500? Кто решает, что вот достаточно времени прошло, теперь это страна.
Поэтому не стоит аппелировать ко времени существования или удержания земель. И говорить, что "вот когда то там это было другое или этого не было". Прошлое помнить нужно, но жить необходими сейчас.
В любом случае, большенство крымчан сделали свой выбор. Нравится это или нет, но это факт.Для этого есть другая тема.
[ред. босс* 28-01-2023 в 20:31]

Чупаккабра ( off )
( 21:06 28-01-2023 )
А где про сво?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 98, 99, 100 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc