Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Томассон
( off
)
(
19:25 28-01-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Яндекс российский это конечно истина в последней инстанции. По фотографиям можно сказать, что это три задержанных, один предположительно девушка. Ну, судя по субтильности. Ничего не отрицаю, но и однозначно не могу сказать, что я понял с фотки, что это уклонисты. Может это фотке уже пару лет? Всё может быть.
все, все мужчины на свете здоровые и маленьких таки не бывает, да?
Этот прости Господи орёл, использовал свою субтильность как средство маскировки.
Судит он по субтильности босс*
( off
)
(
19:26 28-01-2023
)
В Венгрии сигареты очень дорогие, в Украине по отношению к их цене очень дешёвые. Что непонятного? Можно нагуглить фоток таких с довоенных времён с задержанными и говорить, что это уклонисты в баб одеваются и т.д.
Откудо в Украине дешевые сигареты? Вы их непроизводите. Или левак- фальсификат?
ВальтерДукадам
( off
)
(
19:26 28-01-2023
)
Цитата: Equality
ну что ты как уж пытаешься выкрутиться? Загугли сам, и найди эту новость. Думаю что вашим погранцам несложно отличить контрабандиста от уклониста? Нигде не написано, что при них были коробки с сигаретами, как и любого другого товара
Яндекс может, что хочешь написать, в нынешних условиях нужное вашему государству. Выбрал фотки, где без сигарет они сфотканы. Я ничего не утверждаю, может уклонисты, а может и нет.
босс*
( off
)
(
19:27 28-01-2023
)
Вот, например. Есть попытки крупными партиями, а есть и не очень большими. Даже с не очень большой партией партией можно хорошо заработать.
Гуглись, всё в свободном доступе в интернете про это.
Ничего, это было в 17 году?))
Equality
( off
)
(
19:29 28-01-2023
)
Яндекс может, что хочешь написать, в нынешних условиях нужное вашему государству. Выбрал фотки, где без сигарет они сфотканы. Я ничего не утверждаю, может уклонисты, а может и нет.
в нынешних условиях это больше нужно именно вашему государству, дабы показать, что уклоняться бесполезно, даже переодеваясь в баб Томассон
( off
)
(
19:30 28-01-2023
)
сам накинул версию - сам в неё поверил ВальтерДукадам
( off
)
(
19:30 28-01-2023
)
Да задержали, есть новость в украинских СМИ. Так давайте ссылки на них, а не просто фотку без ссылки на источник, как проффесор сделал.
ВальтерДукадам
( off
)
(
19:32 28-01-2023
)
Цитата: Томассон
сам накинул версию - сам в неё поверил
Я ни во что не верю, а написал, что может уклонисты, в может контрабандисты. Ссылка должна быть, а не просто фотка с телеграм канала.
Equality
( off
)
(
19:34 28-01-2023
)
Я ни во что не верю, а написал, что может уклонисты, в может контрабандисты. Ссылка должна быть, а не просто фотка с телеграм канала.
тут я с тобой согласен. И правила форума тоже согласны ВальтерДукадам
( off
)
(
19:34 28-01-2023
)
Цитата: босс*
Ничего, это было в 17 году?))
Я тебе могу дать про контрабанду и за 21 год, если чего. Набирай в Гугле контрабанда сигарет в Венгрию и читай кучу ссылок про это.