Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ВальтерДукадам ( off )
( 18:55 28-01-2023 )
Пограничные переходы из Украины в Венгрию, Словакию, Польшу
Список пограничных пунктов пропуска Украина — страны ЕС.

Пункты пропуска Украина — Венгрия:

Чоп («Тиса»)
Звонковое
Косино
Лужанка
Вилок
Батево
Саловка

Пункты пропуска Украина — Польша:

Ягодин
Устилуг
Рава-Русская
Краковец
Шегини
Смильница
Мостиская
Хирев
Грушов
Угринев

Пункты пропуска Украина — Словакия:

Малый Березный
Ужгород
Малые Селменцы
Павлово

Equality ( off )
( 18:59 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Не за сигаретами, а с сигаретами. В ЕС курево очень дорогое. Есть такое, особенно в Закарпатье. Ты там на своих болотах всё знаешь, что и как у нас, особенно в западной Украине И где она, он в юбке? Сколько вранья от ваших телеграм каналов уже было. Я не отрицаю, возможно уклонисты, а может контрабандисты. Или ещё кто там. По фоткам с уверенностью я не могу сказать точно, что.
новость не только в телеграмме, но и в Новостях на главной странице Яндекса. Конечно, понимаю, что это пропаганда, но факт остаётся фактом, что уклонисты есть, и бегут кто как может. Браво изобретательности этого юбочного уклониста ,pishu, Жаль что попался

босс* ( off )
( 19:01 28-01-2023 )
А что ты думал граничит. А ещё со Словакией, если ты не знал. Ну про Польшу и Румынию думаю ты знаешь. ,боб,
Я о том что какая может быть контробанда из Венгрии в Украину или наоборот?

ВальтерДукадам ( off )
( 19:05 28-01-2023 )
Цитата: Equality
новость не только в телеграмме, но и в Новостях на главной странице Яндекса. Конечно, понимаю, что это пропаганда, но факт остаётся фактом, что уклонисты есть, и бегут кто как может. Браво изобретательности этого юбочного уклониста ,pishu, Жаль что попался
Яндекс российский это конечно истина в последней инстанции. По фотографиям можно сказать, что это три задержанных, один предположительно девушка. Ну, судя по субтильности. Ничего не отрицаю, но и однозначно не могу сказать, что я понял с фотки, что это уклонисты. Может это фотке уже пару лет? Всё может быть.

ВальтерДукадам ( off )
( 19:07 28-01-2023 )
Цитата: босс*
Я о том что какая может быть контробанда из Венгрии в Украину или наоборот?
Если ты не знаешь, то не пиши. А лучше погуглить сначала. А то ты уже несколько раз такой уверенный был.

босс* ( off )
( 19:07 28-01-2023 )
Яндекс российский это конечно истина в последней инстанции. По фотографиям можно сказать, что это три задержанных, один предположительно девушка. Ну, судя по субтильности. Ничего не отрицаю, но и однозначно не могу сказать, что я понял с фотки, что это уклонисты. Может это фотке уже пару лет? Всё может быть.
Ты так нервничаешь, как-будто к тебе есть претензии по поводу этой инфы. Спокойней воспринимай. Правда это или фейк, ты ничего не изменишь.

босс* ( off )
( 19:09 28-01-2023 )
Если ты не знаешь, то не пиши. А лучше погуглить сначала. А то ты уже несколько раз такой уверенный был.
Есть инфа, поделись, а если нет, то давай без переходов. Так я не понял, в Венгрии нет сигарет?

ВальтерДукадам ( off )
( 19:13 28-01-2023 )
Цитата: босс*
Есть инфа, поделись, а если нет, то давай без переходов. Так я не понял, в Венгрии нет сигарет?
В Венгрии сигареты очень дорогие, в Украине по отношению к их цене очень дешёвые. Что непонятного? Можно нагуглить фоток таких с довоенных времён с задержанными и говорить, что это уклонисты в баб одеваются и т.д.

Equality ( off )
( 19:21 28-01-2023 )
В Венгрии сигареты очень дорогие, в Украине по отношению к их цене очень дешёвые. Что непонятного? Можно нагуглить фоток таких с довоенных времён с задержанными и говорить, что это уклонисты в баб одеваются и т.д.
ну что ты как уж пытаешься выкрутиться? Загугли сам, и найди эту новость. Думаю что вашим погранцам несложно отличить контрабандиста от уклониста? Нигде не написано, что при них были коробки с сигаретами, как и любого другого товара ,music,

ВальтерДукадам ( off )
( 19:22 28-01-2023 )
https://www.google.com.ua/amp/s/www.ukrinform.ru/amp/rubric-regions/3363375-pogranicniki-nakryli-kontrabandistov-pytavsihsa-provezti-v-vengriu-17-asikov-sigaret.html?espv=1

Вот, например. Есть попытки крупными партиями, а есть и не очень большими. Даже с не очень большой партией партией можно хорошо заработать.
Гуглись, всё в свободном доступе в интернете про это.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc