Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 16:36 28-01-2023 )
Новое видео от Харьковчаночки: девушка высказала свои мысли по поводу негативных комментариев в ее сторону и объяснила, кто на самом деле предатель Родины на Украине.

https://t.me/c/1650798130/15608

*Егерь* ( off )
СнежныйКомм, только Россия существует в своих границах, а Украина нет. Земли на которых она сейчас находится были отняты большевиками у других стран в разное время.

ProcessoRR ( off )
Цитата: СнежныйКомм

Вот только слова Украина (именно с большой буквы) и украинцы встречаются в текстах еще 17 века.
,fuckthat, Ясно, понятно.

ProcessoRR ( off )
( 17:21 28-01-2023 )
Украинские пограничники на границе с Венгрией задержали трех уклонистов, один из которых притворялся женщиной.

https://t.me/opersvodki/12724?single

А меня тут уверяли, что такого не бывает, все враньë и единичный случай.
Прикрепленный файл .jpg: скачать (347.8Kb)

ВальтерДукадам ( off )
( 18:39 28-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
Украинские пограничники на границе с Венгрией задержали трех уклонистов, один из которых притворялся женщиной.

https://t.me/opersvodki/12724?single

А меня тут уверяли, что такого не бывает, все враньë и единичный случай.
За незаконный переход в неположенном месте госграницы упакуют и в РФ.
И откуда тут известно, что это уклонисты, а не контрабандисты сигарет в ЕС, например.
Также по, якобы, парню переодетого в девушку. Чего-то он очень субтильный на фоне остальных, также ладони не похоже на мужские. Может это девушка с ними? Тем более, зачем такие маскарады, если по полям переход? Какая разница, в кого ты одет и загримирован, если тебя за незаконный переход границы поймают?

Equality ( off )
( 18:45 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
За незаконный переход в неположенном месте госграницы упакуют и в РФ.
И откуда тут известно, что это уклонисты, а не контрабандисты сигарет в ЕС, например.
Также по, якобы, парню переодетого в девушку. Чего-то он очень субтильный на фоне остальных, также ладони не похоже на мужские. Может это девушка с ними? Тем более, зачем такие маскарады, если по полям переход? Какая разница, в кого ты одет и загримирован, если тебя за незаконный переход границы поймают?
,lol, Твои фантазии не знают границ ,lol, За сигаретами,Контрабандисты в юбках

босс* ( off )
( 18:48 28-01-2023 )
МОСКВА, 28 янв — РИА Новости. Украинские военные нанесли намеренный удар из РСЗО HIMARS по больнице в Новоайдаре в ЛНР, сообщили в Минобороны.
"В результате попадания реактивных снарядов с осколочно-фугасной боевой частью в здание погибли 14 и получили ранения различной степени тяжести 24 пациента больницы и медицинский персонал", — добавили в ведомстве.

Отмечается, что в обстрелянном медицинском учреждении гражданские и военные врачи много месяцев оказывали необходимую помощь местному населению и военнослужащим.
"Намеренный ракетный удар по заведомо известному действующему гражданскому медицинскому учреждению является безусловным тяжким военным преступлением киевского режима. Все причастные за планирование и осуществление данного преступления будут найдены и понесут ответственность", — подчеркнули в Минобороны.
Очень и очень прискорбно.

босс* ( off )
( 18:49 28-01-2023 )
Цитата: Equality
С Украины в Венгрию.

ВальтерДукадам ( off )
( 18:51 28-01-2023 )
Цитата: Equality
Не за сигаретами, а с сигаретами. В ЕС курево очень дорогое. Есть такое, особенно в Закарпатье. Ты там на своих болотах всё знаешь, что и как у нас, особенно в западной Украине И где она, он в юбке? Сколько вранья от ваших телеграм каналов уже было. Я не отрицаю, возможно уклонисты, а может контрабандисты. Или ещё кто там. По фоткам с уверенностью я не могу сказать точно, что.

ВальтерДукадам ( off )
( 18:55 28-01-2023 )
Цитата: босс*
С Украины в Венгрию.
А что ты думал граничит. А ещё со Словакией, если ты не знал. Ну про Польшу и Румынию думаю ты знаешь. ,боб,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc