Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:42 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Ты болен российской пропагандой. Я ни одного сотрудника СБУ не видел вживую, а до войны чего хочешь у нас некоторые люди открыто болтали и что лучше с Россией жить, и что ,вован, хороший как руководитель, особенно старшее поколение и про Зеленского, Порошенко очень нелицеприятное и про прочих наверху тоже и вижу никого не запаковали в автозаки. У вас в Харькове антимайдановцы бывшие против росвойск воюют и даже члены ОПЗЖ. Гениальный многоходовочник ,вован,.
дык естественно я пропагандой болен. Иначе ведь не получается у вашего брата. Кто пальцами не показывает-тот враг. И точка. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 14:43 28-01-2023 )
Гениальный, конечно, ,вован, весь пророссийский электорат сделал не просто антироссийским, а люто антироссийским. ,лол3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:43 28-01-2023 )
ВальтерДукадам, бесполезный диалог. Хорошего дня ,mag, [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 14:49 28-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
Патриотизм и любовь к Родине у вашего брата просто удивительна. Я никогда бы не подумал ранее что такое проявление возможно.и важно вы ведь искренне уверенны в том что так и должно быть.
Какого вашего брата? Я, наверное, с рождения лютый бендеровец. ,ржу, Проблему я вижу в бойне развязанной твоим кумиром ,вован, . До войны украинцы не хуже жили, чем россияне, а многие гораздо лучше. Работа в Европе, деловая мобильность жителей Украины, а не сидение на диване и мечтаний кого "освободить-защитить" и стенаний бесконечных о Майдане. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 14:51 28-01-2023 )
ВальтерДукадам, бесполезный диалог. Хорошего дня ,mag,
На тебя будет падать российская бомба и ты видя это, всё равно будешь оправдывать Россию, да винить во всём только исключительно Украину. Фанатизм со стокгольским синдромом это конечно жесть. [цит]
[ред. ВальтерДукадам 28-01-2023 в 14:51]

ВальтерДукадам ( off )
( 14:57 28-01-2023 )
дык естественно я пропагандой болен. Иначе ведь не получается у вашего брата. Кто пальцами не показывает-тот враг. И точка.
Опять вашего брата. Какие пальцы? Враг, конечно, тот кто обстреливает ваш город и Украину. Я под обстрелами не сижу, так как повезло жить, что я теперь окончательно понял, осознал, подальше от твоих российских кумиров и от "братской" страны. Рядом с НАТО живу. Без света приходится сидеть. Но ничего. [цит]
[ред. ВальтерДукадам 28-01-2023 в 14:58]

ВальтерДукадам ( off )
( 15:00 28-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
все западные гарантии это " Филькина грамота" и они не будут стоить бумаги на которой их напишут.

Минские соглашения тому пример.

Только капитуляция и принудительное разоружение и ликвидация Украины как государства.
Так и российские тоже. [цит]

*Егерь* ( off )
( 15:00 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Какого вашего брата? Я, наверное, с рождения лютый бендеровец. ,ржу, Проблему я вижу в бойне развязанной твоим кумиром ,вован, . До войны украинцы не хуже жили, чем россияне, а многие гораздо лучше. Работа в Европе, деловая мобильность жителей Украины, а не сидение на диване и мечтаний кого "освободить-защитить" и стенаний бесконечных о Майдане.
нет такой нации украинец, и страны нет под названием Украина. Это все искусственно созданно большевиками в 1918 году.

До революции при царе были малороссы и Малороиссия. Что верно. Да и сам гетман Богдан Хмельницкий называл себя и своих подданных русскими.

Так что сейчас идёт возврат к истории, к прошлым корням и возврату Украины в Малороссию. [цит]
[ред. *Егерь* 28-01-2023 в 15:01]

kulegin ( off )
( 15:21 28-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
нет такой нации украинец, и страны нет под названием Украина. Это все искусственно созданно большевиками в 1918 году.
До революции при царе были малороссы и Малороиссия. Что верно. Да и сам гетман Богдан Хмельницкий называл себя и своих подданных русскими.
Так что сейчас идёт возврат к истории, к прошлым корням и возврату Украины в Малороссию.
Нет такой нации, как "россиянин", это выдумано господином Ельциным в 1991 году. До революции были господа и холопы. Что верно. Да и сам господин Ельцин называл себя и и своих подданных "россияне". Так что сейчас идёт возврат к истории, к прошлым корням и возврату России в СССР [цит]

СнежныйКомм ( off )
( 15:43 28-01-2023 )
Цитата: *Егерь*

Так что сейчас идёт возврат к истории, к прошлым корням и возврату Украины в Малороссию.

Вот только слова Украина (именно с большой буквы) и украинцы встречаются в текстах еще 17 века. Ну да бог с этим. Допустим, действительно Украина была создана в 18 году. Получается, ей уже больше 100 лет? Тогда встает вопрос, сколько лет должно быть стране, чтобы сказать, что вот она существует? 150? 200, 500, 1000? Например, Российской Федерации, как и нынешней Украине всего лишь32 года. До этого не было таких стран. Была СССР куда входили территории этих стран. До этого была Российская империя. Найдите мне в старых текстах хотя бы 18-19 веков упоминание про Российскую Федерацию. Спойлер: не найдете. Значит Рф тоже не существует. По вашей извращенной логике.
Такие дела, малята. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc