Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 13:42 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
А Егерю чего не пишешь это, про его пост про ядерную бомбу? А разве не передавалось из Украины в Россию по этому меморандуму ядерное оружие, стратегические бомбардировщики и ракеты и вся база производства этого была ликвидирована? Поизучай сначала. А это у тебя всё бред, что не совпадает с 60 минутами и вечерами Соловьёва на ростелике. И с дядейюрой из телеграма.
а у тебя бред, который не совпадает с вашей пропагандой из телека

ProcessoRR ( off )
( 14:19 28-01-2023 )
Американские аналитики предложили четыре шага по завершению украинского конфликта:

25-страничный доклад опубликовал исследовательский центр RAND (НКО, работающая по заказу американских властей и Пентагона).

Первое: Штаты должны указать Украине точные объёмы планируемой военной помощи, обязав сесть за стол переговоров, чтобы Киев не питал иллюзий насчёт бесконечных поставок оружия.

Второй шаг: принятие обязательств по обеспечению безопасности Украины.

Третий шаг: страны НАТО должны гарантировать нейтралитет Украины.

Четвёртый шаг: США и другие западные государства обязаны предусмотреть условия для смягчения санкций против РФ.

В докладе также подчёркивается, что затягивание конфликта на Украине не соответствует американским интересам.

https://t.me/ukraina_ru/129392

Ну вот как то так. Про победить РФ уже разговоров не идет. Тут как бы остаться при своем, то что пока у Украины не отняли.

босс* ( off )
( 14:21 28-01-2023 )
А Егерю чего не пишешь это, про его пост про ядерную бомбу? А разве не передавалось из Украины в Россию по этому меморандуму ядерное оружие, стратегические бомбардировщики и ракеты и вся база производства этого была ликвидирована? Поизучай сначала. А это у тебя всё бред, что не совпадает с 60 минутами и вечерами Соловьёва на ростелике. И с дядейюрой из телеграма.
Передавалось только ядерное оружие. Откуда тогда у вас С300, точкаУ, а базу производства вы сами недавно уничтожили вместе с Мрия. И хватит бред писать, хоть не позорься.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:29 28-01-2023 )
Это я понял ко мне вопрос? А Россия прямо процветающая страна, как я понимаю следуя из твоего поста. Да чего-то куча инфы, что не так. Кроме парадной картинки Москвы и частично Питера ничего не было сделано за гигантские прибыли от нефти и газа.
А действия РФ нынешние поспособствует, наверное, развитию и процветанию Украины?
Так и депутаты из твоей любимой России не в окопах и про стадо не мне пиши. Я в коронобесие не верил, в сказки разные научные, что вам заливают тоже и прочее. Просто факт, что не Украина напала на РФ, а всё наоборот как раз.
.... Будапештский меморандум, Москва, Россия.... Куча слов с обязательно присутствующими в предложениях. Все как гласит время-все по методичке.... Не увидел слов Украина, процветание, независимая, сделала*.... А лучше в словосочетаниях. Зачем мне украинцу что происходит и происходило до этого 30 лет в других странах, зачем мне знать как они живут и какие достижения или поражения у них есть?!мне важнее что происходило и что происходит у меня дома. А дома был мрак 30 лет, теперь чума. И вы не видите этого всего. Странный патротизм у вас какой то - вместо того что бы выявлять проблемы и бороться с ними во благо Родины-вы пальцами на других всю дорогу показываете. В тебе это не вызывает никаких вопросов? Например-ПОЧЕМУ так получаетс

ВальтерДукадам ( off )
( 14:30 28-01-2023 )
Цитата: босс*
Передавалось только ядерное оружие. Откуда тогда у вас С300, точкаУ, а базу производства вы сами недавно уничтожили вместе с Мрия. И хватит бред писать, хоть не позорься.
Вот дал запрос и сразу выдало. Скопировал. Если бы ты не так сильно банил, то у меня был бы клоп со 100 постами и выше и я подцепил бы скрин.

Ровно за 22 года до полномасштабного вторжения России в Украину, 23 февраля 2000-го, последняя закончила передавать РФ крылатые ракеты (около 600) и свои стратегические бомбардировщики: их перебазировали в г. Энгельс, откуда сейчас они взлетают и бомбят Украину.

Ты бы сам лучше не позориться. Точка У это тактическая ракета, а С-300 это ПВО. Я тебе писал про серьёзное в первую очередь наступательное оружие и производственную базу для него. Долгое время в Украине культивировалось в медиа, и в массах населения, невозможность войны с Россией, ненужность в связи с этим для неё армии, и даже, что мы под её защитой ядерного зонтика. А теперь она даже ядерным оружием угрожает.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:33 28-01-2023 )
А теперь за все за это, за всю 30ти летнюю историю мрака и унижения каждому украинцу предоставляется возможность где то в поле сгнить. Или по собственному желанию, или по принудительному с заламыванием рук и ног. Пакованием в автозак. Пришли к итогу 30ти летнего развития*Украины

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:36 28-01-2023 )
Но вы научились не замечать все дерьмо которое творится в своем доме. А мотивирует вас понимание что на восстановление работоспособности государства нужно затратить ОГРОМНОЕ количество сил и энергии. Проще ведь сказать Москва, Россия, бла бла бла-вот туда посмотри как там....

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:37 28-01-2023 )
И дальше сидеть утопать в куче проблем и обрастать новыми тыча пальчиком во все стороны.

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:38 28-01-2023 )
Патриотизм и любовь к Родине у вашего брата просто удивительна. Я никогда бы не подумал ранее что такое проявление возможно.и важно вы ведь искренне уверенны в том что так и должно быть.

ВальтерДукадам ( off )
( 14:39 28-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
А теперь за все за это, за всю 30ти летнюю историю мрака и унижения каждому украинцу предоставляется возможность где то в поле сгнить. Или по собственному желанию, или по принудительному с заламыванием рук и ног. Пакованием в автозак. Пришли к итогу 30ти летнего развития*Украины
Ты болен российской пропагандой. Я ни одного сотрудника СБУ не видел вживую, а до войны чего хочешь у нас некоторые люди открыто болтали и что лучше с Россией жить, и что ,вован, хороший как руководитель, особенно старшее поколение и про Зеленского, Порошенко очень нелицеприятное и про прочих наверху тоже и вижу никого не запаковали в автозаки. У вас в Харькове антимайдановцы бывшие против росвойск воюют и даже члены ОПЗЖ. Гениальный многоходовочник ,вован,.
[ред. ВальтерДукадам 28-01-2023 в 14:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc