Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 12:26 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Спасибо, "благодетели". Чё-то я сомневаюсь, что там кто-то живёт сейчас. В Соледаре точно.
Без вас там не было жилья и работы.
Вот для чего нужны Солнцепёки, сжигать площадями. У плохого Запада почему-то нет подобного оружия, которое бьёт недалеко, но сжигает целыми площадями, а у прекрасной России такое есть. И сравните, высокоточные удары из Хаймерсов и сжигание Солнцепёками целых участков.
а где высокоточное оружие произведенное на Украине-в нашей стране! С ее возможностями, и мощностями. С ее заводами учеными и трудолюбивым народом-ГДЕ ОНО?.. Может разграбили и уничтожили?почему ты сравниваешь Хаймерсы(американские) и Солнцепек(Россия) а Украинское где для сравнения??

Простоидина ( off )
( 12:28 28-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я же пишу, очень коротка память у некоторых. Два раза минские это типа бензин был? При заявлениях Меркель и прочих, что их никто не собирался соблюдать, а лишь пытались выиграть время чтобы собрать сил. А зачем собирали силы? Чтобы, как ты тут пишешь, почти закончить АТО?
Я пишу про то, что гибель людей за все 8 лет, это трагедия. Однако. Устраивать из этого более масштабную трагедию. Это полная дикость. Имхо.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:34 28-01-2023 )
А может ты на конкретном примере покажешь где в окопах сидят наши депутаты их дети или родня в той или иной формации??)... Вообще Вас никогда не понимал. Я люблю свою Родину и людей живущих в этой стране. Но то что вы стадо (и я уверен что вас меньшинство) устроилм в моей некогда цветущей стране вызывает лишь рвотный рефлекс. Так вам и война не показатель-все виноватых вокруг ищете. Никак на себя внимание обратить не получается

*Егерь* ( off )
( 12:42 28-01-2023 )
Цитата: Простоидина
Я пишу про то, что гибель людей за все 8 лет, это трагедия. Однако. Устраивать из этого более масштабную трагедию. Это полная дикость. Имхо.
трагедия была бы ещё больше если бы на Россию с территории Украины сбросили ядерную бомбу. Об этом заявляло наше политическое руководство.

Пример Северной Кореи весьма поучителен. В свое время когда у нее не было ядерного оружия США не смогли разоружить КНДР из за поддержки режима чухче Россией и Китаем. А теперь уже поздно, у КНДР есть атомная бомба и средства доставки.

То же самое произошло бы с Украиной. Еще лет десять и у нацистского режима в Киеве появилось бы атомное оружие и тогда Украина превратилась бы в подобие КНДР но только в разы опаснее.

ВальтерДукадам ( off )
( 13:05 28-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
а где высокоточное оружие произведенное на Украине-в нашей стране! С ее возможностями, и мощностями. С ее заводами учеными и трудолюбивым народом-ГДЕ ОНО?.. Может разграбили и уничтожили?почему ты сравниваешь Хаймерсы(американские) и Солнцепек(Россия) а Украинское где для сравнения??
А, наверное, по Будапешкому меморандуму нельзя было всё это производить и всё мало мальски серьёзное оружие из Украины было передано России, или было уничтоженно в присутствии наблюдателей стран гарантов, в том числе РФ. Кстати, сейчас тем оружием в том числе обстреливают Украину, ракеты и стратегические бомбардировщики.

босс* ( off )
( 13:17 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
А, наверное, по Будапешкому меморандуму нельзя было всё это производить и всё мало мальски серьёзное оружие из Украины было передано России, или было уничтоженно в присутствии наблюдателей стран гарантов, в том числе РФ. Кстати, сейчас тем оружием в том числе обстреливают Украину, ракеты и стратегические бомбардировщики.
,facepalm,
Ну что ты несёшь?

ВальтерДукадам ( off )
( 13:22 28-01-2023 )
А может ты на конкретном примере покажешь где в окопах сидят наши депутаты их дети или родня в той или иной формации??)... Вообще Вас никогда не понимал. Я люблю свою Родину и людей живущих в этой стране. Но то что вы стадо (и я уверен что вас меньшинство) устроилм в моей некогда цветущей стране вызывает лишь рвотный рефлекс. Так вам и война не показатель-все виноватых вокруг ищете. Никак на себя внимание обратить не получается
Это я понял ко мне вопрос? А Россия прямо процветающая страна, как я понимаю следуя из твоего поста. Да чего-то куча инфы, что не так. Кроме парадной картинки Москвы и частично Питера ничего не было сделано за гигантские прибыли от нефти и газа.
А действия РФ нынешние поспособствует, наверное, развитию и процветанию Украины?
Так и депутаты из твоей любимой России не в окопах и про стадо не мне пиши. Я в коронобесие не верил, в сказки разные научные, что вам заливают тоже и прочее. Просто факт, что не Украина напала на РФ, а всё наоборот как раз.

ВальтерДукадам ( off )
( 13:28 28-01-2023 )
Цитата: босс*
.facepalm.
Ну что ты несёшь?
А Егерю чего не пишешь это, про его пост про ядерную бомбу? А разве не передавалось из Украины в Россию по этому меморандуму ядерное оружие, стратегические бомбардировщики и ракеты и вся база производства этого была ликвидирована? Поизучай сначала. А это у тебя всё бред, что не совпадает с 60 минутами и вечерами Соловьёва на ростелике. И с дядейюрой из телеграма.

ВальтерДукадам ( off )
( 13:32 28-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
трагедия была бы ещё больше если бы на Россию с территории Украины сбросили ядерную бомбу. Об этом заявляло наше политическое руководство.

Пример Северной Кореи весьма поучителен. В свое время когда у нее не было ядерного оружия США не смогли разоружить КНДР из за поддержки режима чухче Россией и Китаем. А теперь уже поздно, у КНДР есть атомная бомба и средства доставки.

То же самое произошло бы с Украиной. Еще лет десять и у нацистского режима в Киеве появилось бы атомное оружие и тогда Украина превратилась бы в подобие КНДР но только в разы опаснее.
Соловьёв головного мозга. ,ржу, Дичайшая чушь для оправдания бойни развязанной ,вован, и его окружением.

ВальтерДукадам ( off )
( 13:36 28-01-2023 )
вообще как бы по задумке РФ Украина максимум будет полями с пшеницей. Никто заводы восстанавливать не собирается в буферной зоне. И об этом ранее уже заявлялось
И это конечно сделает Украину успешной и процветающей.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc