Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Я_Бодя ( off )
( 09:25 28-01-2023 )
Цитата: Простоидина
Тушить пожар, выливая в огонь бензин такая себе идея.
я же пишу, очень коротка память у некоторых. Два раза минские это типа бензин был? При заявлениях Меркель и прочих, что их никто не собирался соблюдать, а лишь пытались выиграть время чтобы собрать сил. А зачем собирали силы? Чтобы, как ты тут пишешь, почти закончить АТО?

ВальтерДукадам ( off )
( 09:33 28-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я же пишу, очень коротка память у некоторых. Два раза минские это типа бензин был? При заявлениях Меркель и прочих, что их никто не собирался соблюдать, а лишь пытались выиграть время чтобы собрать сил. А зачем собирали силы? Чтобы, как ты тут пишешь, почти закончить АТО?
А в доктрине ЛДНР был захват территорий Луганской и Донецких областей, которые входили в Украину. И Украина должна была односторонне это выполнять? Главари ЛДНР даже заявляли о грядущих "освободительных" походах на Киев и Украину.

ВальтерДукадам ( off )
( 09:35 28-01-2023 )
Ага, очень много собрали, аж 124 самолёта вместе с учебными и неисправными.

Я_Бодя ( off )
( 09:35 28-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
А ты прямо уверен, что в Луганске-Донецке сейчас поголовно вас и вашу страну любят, не наелись до отвала вашего русского мира. И надо разобраться со всеми этими обстрелами Донецка, а то прилетает в восточные фасады с восточной стороны, что показывает геолокация по Гугл-карте. Но на это, конечно, внятно никто не ответит.
И ты считаешь, что у вашей страны нет никакой вины? Все лишь вокруг виноваты и одна распрекрасная страна в мире.
А вас, наверное, очень любят теперь жители городов Донбасса, которые вы уничтожили, в том числе солнцепёками.
я не считаю что у России нет вины. Она очень виновата, особенно в том, что поверила в вашу искренность и не позволила после Дебальцево пойти до конца войскам ДНР и ЛНР. До самого логова " нетунаснацистов", чтобы на корню искоренить " этопростокричалки" и " Бандерапридипорядокнаведишек" . А вот вы, в отличие от России, абсолютно себя не виноватыми считаете. Ну что там, побомбили Донецки, но не всех же убили, ну что там дети пострадали да в подвалах сидели, из-за этого войну теперь начинать чтоли? Цинизм в самом ярком проявлении, и вы привыкли с ним жить. Иди, спроси у тех,кто потерял ребенка из-за вашего АТО, жалко ли им вас, простили ли они украинцев. Спроси,а потом пиши сюда свой цинизм: ну что там, тысяч десять человек всего убили..
[ред. Я_Бодя 28-01-2023 в 09:36]

ВальтерДукадам ( off )
( 09:51 28-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
я не считаю что у России нет вины. Она очень виновата, особенно в том, что поверила в вашу искренность и не позволила после Дебальцево пойти до конца войскам ДНР и ЛНР. До самого логова " нетунаснацистов", чтобы на корню искоренить " этопростокричалки" и " Бандерапридипорядокнаведишек" . А вот вы, в отличие от России, абсолютно себя не виноватыми считаете. Ну что там, побомбили Донецки, но не всех же убили, ну что там дети пострадали да в подвалах сидели, из-за этого войну теперь начинать чтоли? Цинизм в самом ярком проявлении, и вы привыкли с ним жить. Иди, спроси у тех,кто потерял ребенка из-за вашего АТО, жалко ли им вас, простили ли они украинцев. Спроси,а потом пиши сюда свой цинизм: ну что там, тысяч десять человек всего убили..
Ты про попадания 6 августа в восточный фасад в доме 265 по улице Челюскинцев чего напиши нецинично. Снаряды разворачиваются на 180 градусов, наверное. Не пошли потому, что дальше не могли. Уже пошло, а кабы, а абы. Тут грозились даже воинственные юзеры, что мы так врежем, что укры сверкая пятками до Львова бежать будут. Чего-то этого не произошло.
Ты ещё жителям городов Донбасса нецинично объясни, мы у вас разрушаем подчистую, и кого даже убиваем, в том числе детей, кто не успел убежать от нашего "освобождения". Это вам за ДНР, за тех 7 его жителей, что погибли от разных причин в 21 году, в том числе, что нашли чего и разбирали, а оно взорвалось и за одного жителя ЛНР. И наша мстя вам жестокая.

ВальтерДукадам ( off )
( 09:55 28-01-2023 )
И в 14 году поди только Украина стреляла, а ОРДЛО нет. С другой стороны не гибли мирные жители. Ах, да, мы всех записали в погибшие от действий ВСУ и исключительно им предъявляем.

босс* ( off )
( 10:28 28-01-2023 )
Ты про попадания 6 августа в восточный фасад в доме 265 по улице Челюскинцев чего напиши нецинично. Снаряды разворачиваются на 180 градусов, наверное. Не пошли потому, что дальше не могли. Уже пошло, а кабы, а абы. Тут грозились даже воинственные юзеры, что мы так врежем, что укры сверкая пятками до Львова бежать будут. Чего-то этого не произошло.
Ты ещё жителям городов Донбасса нецинично объясни, мы у вас разрушаем подчистую, и кого даже убиваем, в том числе детей, кто не успел убежать от нашего "освобождения". Это вам за ДНР, за тех 7 его жителей, что погибли от разных причин в 21 году, в том числе, что нашли чего и разбирали, а оно взорвалось и за одного жителя ЛНР. И наша мстя вам жестокая.
Стандартный пост. 3 дня небыло.

Пересплю_с ( off )
( 10:44 28-01-2023 )
Цитата: босс*
И не говори. А то сижу,читаю. Где про ул. Челюскинцев то.

ВальтерДукадам ( off )
( 11:24 28-01-2023 )
Цитата: босс*
А я уже стопицот раз у него читал, про 8 лет. Каждый раз пишет про эти 8 лет. И про минские. Пишу, потому, что это жб факт и аргумент, в отличии от вашей болтологии, на который внятного ответа у вас нет.
Вот ВСУ нужно, зачем-то без толку и смысла запускать по Донецку 2-3 снаряда... Наверное, чтобы Соловьёв имел о чём и дальше говорить на своих передачках, также и прочие Скабеевы. Уже бы лупанули интенсивно по крадрату в Донецке, сопоставимую с Марьинкой уничтоженной росвойсками. Но нет, зачем-то всегда парочку снарядиков и обязательно посреди двора. Но бывает, что снаряды в восточные фасады попадают, разворачиваются.
Ну это, конечно, не аргумент факт с геолокацией по Гугл-карте, а вот про Торнадо в Херсоне, некие расстрелы там просто со слов и брат за братом, приятель за приятелем, друг за другом, собутыльник за собутыльником и сосед за соседом на войну с фошистами, это уж истинная правда, а не фейк дешёвый в первом случае, а во втором примитивная пафосная пропаганда.

Mobil*NIK_ ( off )
( 12:21 28-01-2023 )
Азовсталь не будет восстанавливаться, Соледар также.
Донбасс будет аграрным краем в экономике РФ. Заявления по этому поводу российских представителей и Дениса Пушилина.

Денис Казанский
https://youtu.be/sgjWveitp5Y

А кто-то тут уверял, что вот-вот запустят Азовсталь.
Я и раньше писал, что Мариуполь в составе РФ будет деиндустриализированным городком максимум на 50 тыщ. Там только порт останется.
Также тут кадры уничтоженного Соледара.
А тут один юзер писал, что он цел, и, практически не пострадал.
вообще как бы по задумке РФ Украина максимум будет полями с пшеницей. Никто заводы восстанавливать не собирается в буферной зоне. И об этом ранее уже заявлялось

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 91, 92, 93 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc