Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
22:31 27-01-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Ну вы "освободили" и "защитили" в очередной раз. Люди там при Украине нормально жили. В Бахмуте в 2021 году было 72320 человек, в Соледаре 10490 в 2022. Это, что ни на есть Донбасс.
Кто захочет там и останется жить. Будет и жильё и работа.
Спасибо, "благодетели". Чё-то я сомневаюсь, что там кто-то живёт сейчас. В Соледаре точно.
Без вас там не было жилья и работы.
Вот для чего нужны Солнцепёки, сжигать площадями. У плохого Запада почему-то нет подобного оружия, которое бьёт недалеко, но сжигает целыми площадями, а у прекрасной России такое есть. И сравните, высокоточные удары из Хаймерсов и сжигание Солнцепёками целых участков.
ВальтерДукадам
( off
)
(
23:28 27-01-2023
)
Цитата: Пешком_на_Марс
если все оружие России не эффективно ( ну только против бородачей в тапочках) , то откуда столько погибших в ВСУ? От смеха умерли? От переживаний за бородачей?
Ну помню, как ваши уверенно втирали, захлопнем в котле группировку ВСУ на Донбассе и сожжём Солнцепёками. Чё-то не получилось.
Да мне по фиг и на бородачей и на вас. Если бы у вас хоть один аул уничтожили, как ваши войска у нас творят повсеместно, а особенно на Донбассе, то представляю, что от тебя и твоих соплеменников неслось бы против тех, кто это сделал. Призывы резать, мстить тем, кто сделал это. Учитывая вашу мстительность. А по отношению к Украине и Донбассу нормально. Ничего страшного, всё нормально. И удивление от вас, а чего вы нас таких распрекасных так не любите теперь?
Я_Бодя
( off
)
(
00:42 28-01-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Ну помню, как ваши уверенно втирали, захлопнем в котле группировку ВСУ на Донбассе и сожжём Солнцепёками. Чё-то не получилось.
Да мне по фиг и на бородачей и на вас. Если бы у вас хоть один аул уничтожили, как ваши войска у нас творят повсеместно, а особенно на Донбассе, то представляю, что от тебя и твоих соплеменников неслось бы против тех, кто это сделал. Призывы резать, мстить тем, кто сделал это. Учитывая вашу мстительность. А по отношению к Украине и Донбассу нормально. Ничего страшного, всё нормально. И удивление от вас, а чего вы нас таких распрекасных так не любите теперь?
как коротка память у некоторых. Как будто и не было тех восьми лет АТО. И представлять ненадо что вы несёте, когда вы испытываете то ,что они испытывали. Проклятия из всех утюгов. Наверное вас так не проклинали? Наверное вам простили убийства своих детей? Наверное вас там любят?
В сотый раз по кругу
[ред.
Я_Бодя
28-01-2023 в 00:43] Томассон
( off
)
(
00:55 28-01-2023
)
Цитата: босс*
Скажу больше, субъективны и всё нынешние новости, факты и варианты их донесения.
информационная война и срачь на тему происходящего - это один из источников питания происходящего (дико извиняюсь за тавтологию), людям становятся не нужны официальные мотивы, они сами их находят и оправдывают цель войны, спорят, что-то доказывают друг другу...
Как такое, лёгкое вещественное доказательство приведу в пример википедию.
Набери в поиске гугл - Степан Бандера и перейди по ссылке.
Ты охереешь читать, добавили целую книгу.
Нервно курят даже Авраам Линкольн и Уинстон Черчиль вместе взятые, я проверял.
Ни в коем случае не придираюсь к содержанию написанного о нём, пусть разбираются знатоки, но написать такой опус, о не такой уж и важной, в масштабах мировой истории, фигуре - это заказ, на фоне творящихся событий.
[ред.
Томассон
28-01-2023 в 00:58] Простоидина
( off
)
(
08:25 28-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
как коротка память у некоторых. Как будто и не было тех восьми лет АТО. И представлять ненадо что вы несёте, когда вы испытываете то ,что они испытывали. Проклятия из всех утюгов. Наверное вас так не проклинали? Наверное вам простили убийства своих детей? Наверное вас там любят?
В сотый раз по кругу
Тушить пожар, выливая в огонь бензин такая себе идея.
босс*
( off
)
(
08:51 28-01-2023
)
Цитата: Простоидина
Тушить пожар, выливая в огонь бензин такая себе идея.
Именно! Передавать оружие что бы был мир? Странно, да?
Простоидина
( off
)
(
09:02 28-01-2023
)
Цитата: босс*
Именно! Передавать оружие что бы был мир? Странно, да?
И не говори. Развязать полномасштабную войну, что бы прекратить, практически закончившуюся АТО это вполне логично.
ВальтерДукадам
( off
)
(
09:09 28-01-2023
)
Цитата: Я_Бодя
В сотый раз по кругу
А ты прямо уверен, что в Луганске-Донецке сейчас поголовно вас и вашу страну любят, не наелись до отвала вашего русского мира. И надо разобраться со всеми этими обстрелами Донецка, а то прилетает в восточные фасады с восточной стороны, что показывает геолокация по Гугл-карте. Но на это, конечно, внятно никто не ответит.
И ты считаешь, что у вашей страны нет никакой вины? Все лишь вокруг виноваты и одна распрекрасная страна в мире.
А вас, наверное, очень любят теперь жители городов Донбасса, которые вы уничтожили, в том числе солнцепёками.