Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 19:34 27-01-2023 )
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Прибытие американских танков M1 Abrams на Украину к августу будет слишком запоздалым, заявил Владимир Зеленский в интервью британскому телеканалу Sky News.
Во время беседы он в очередной раз подчеркнул, что Киеву как можно скорее нужно получить новое оружие. На вопрос журналистки, не считает ли он прибытие "Абрамсов" к августу несвоевременным, Зеленский ответил утвердительно.

Арестович подсказал? [цит]

*Егерь* ( off )
( 19:56 27-01-2023 )
«Мочить их всех надо»: снайпер «Уголек», глумившаяся над телами российских солдат, сдалась в ЧВК Вагнер.

Снайпер 35-й бригады морской пехоты ВСУ с позывным «Уголек» славилась своей ненавистью ко всем русским.

Женщина обучалась в странах НАТО. Она любила говорить:
«Мочить их всех надо! Это не люди. Фашисты и те не были такими подлыми, как эти орки.

https://smolnarod.ru/news/mochit-ix-vsex-nado-snajper-ugolek-glumivshayasya-nad-telami-soldat-sdalas-v-chvk/ [цит]

*Егерь* ( off )
( 19:58 27-01-2023 )
Я не понимаю смысл её сдачи в плен да ещё ЧВК Вагнер? Вряд ли её оставят в живых особенно вагнеровцы, она снайпер и на её счету несколько десятков жизней российских военных. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 21:34 27-01-2023 )
Азовсталь не будет восстанавливаться, Соледар также.
Донбасс будет аграрным краем в экономике РФ. Заявления по этому поводу российских представителей и Дениса Пушилина.

Денис Казанский
https://youtu.be/sgjWveitp5Y

А кто-то тут уверял, что вот-вот запустят Азовсталь.
Я и раньше писал, что Мариуполь в составе РФ будет деиндустриализированным городком максимум на 50 тыщ. Там только порт останется.
Также тут кадры уничтоженного Соледара.
А тут один юзер писал, что он цел, и, практически не пострадал. [цит]

босс* ( off )
( 21:44 27-01-2023 )
Закидывать сюда мнение проукраинских блогеров и утверждать что это правда, не совсем правильно. Это мнение одной стороны. [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 21:52 27-01-2023 )
Цитата: босс*
Закидывать сюда мнение проукраинских блогеров и утверждать что это правда, не совсем правильно. Это мнение одной стороны.

24 ЯНВ, 14:44
"Роскапстрой" заявил, что завод "Азовсталь" в Мариуполе восстанавливаться не будет
По словам главы учреждения Юлии Максимовой, экономику региона будут пересматривать

МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Металлургический комбинат "Азовсталь", разрушенный в ходе боевых действий в ДНР в прошлом году, восстанавливать не планируется, сообщила во вторник на пресс-конференции в ТАСС директор федерального автономного учреждения "Роскапстрой" Юлия Максимова. По ее словам, план развития этой территории будет включать сельское хозяйство и современные отрасли экономики, есть планы и по перезапуску завода имени Ильича.

"Азовсталь" восстанавливать точно никто не будет, потому что в масштабе того советского предприятия как было раньше, это невозможно и нерентабельно. Он слишком сильно разрушен в ходе военных действий", - сказала Максимова.
https://www.google.com.ua/amp/s/tass.ru/ekonomika/16871883/amp?espv=1 [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 21:55 27-01-2023 )
Этот блогер всегда на что-то ссылается в своих роликах, поэтому я его всегда тут привожу.
ТАСС я думаю в РФ авторитетное и официальное издание, не какой там олегсепар и дядяюра. [цит]

Томассон ( off )
( 21:58 27-01-2023 )
Цитата: босс*
Закидывать сюда мнение проукраинских блогеров и утверждать что это правда, не совсем правильно. Это мнение одной стороны.
согласен, нужно смотреть и в другой плоскости, ведь так или иначе каждый человек субъективен ,normal, [цит]

ВальтерДукадам ( off )
( 22:01 27-01-2023 )
Цитата: Томассон
согласен, нужно смотреть и в другой плоскости, ведь так или иначе каждый человек субъективен ,normal,
Он ссылается на ТАСС. Если в ролике это непонятно, то я привёл ссылку напрямую на сайт ТАСС.РУ. [цит]

Томассон ( off )
( 22:03 27-01-2023 )
Цитата: ВальтерДукадам
Он ссылается на ТАСС. Если в ролике это непонятно, то я привёл ссылку напрямую на сайт ТАСС.РУ.
,фуцктхат, Пардон, я чего-то не обратил внимание [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 88, 89, 90 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc