Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс*
( off
)
(
19:34 27-01-2023
)
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Прибытие американских танков M1 Abrams на Украину к августу будет слишком запоздалым, заявил Владимир Зеленский в интервью британскому телеканалу Sky News.
Во время беседы он в очередной раз подчеркнул, что Киеву как можно скорее нужно получить новое оружие. На вопрос журналистки, не считает ли он прибытие "Абрамсов" к августу несвоевременным, Зеленский ответил утвердительно.
Арестович подсказал?
[цит] *Егерь*
( off
)
(
19:56 27-01-2023
)
«Мочить их всех надо»: снайпер «Уголек», глумившаяся над телами российских солдат, сдалась в ЧВК Вагнер.
Снайпер 35-й бригады морской пехоты ВСУ с позывным «Уголек» славилась своей ненавистью ко всем русским.
Женщина обучалась в странах НАТО. Она любила говорить:
«Мочить их всех надо! Это не люди. Фашисты и те не были такими подлыми, как эти орки.
А кто-то тут уверял, что вот-вот запустят Азовсталь.
Я и раньше писал, что Мариуполь в составе РФ будет деиндустриализированным городком максимум на 50 тыщ. Там только порт останется.
Также тут кадры уничтоженного Соледара.
А тут один юзер писал, что он цел, и, практически не пострадал.
[цит] босс*
( off
)
(
21:44 27-01-2023
)
Закидывать сюда мнение проукраинских блогеров и утверждать что это правда, не совсем правильно. Это мнение одной стороны.
[цит] ВальтерДукадам
( off
)
(
21:52 27-01-2023
)
Цитата: босс*
Закидывать сюда мнение проукраинских блогеров и утверждать что это правда, не совсем правильно. Это мнение одной стороны.
24 ЯНВ, 14:44
"Роскапстрой" заявил, что завод "Азовсталь" в Мариуполе восстанавливаться не будет
По словам главы учреждения Юлии Максимовой, экономику региона будут пересматривать
МОСКВА, 24 января. /ТАСС/. Металлургический комбинат "Азовсталь", разрушенный в ходе боевых действий в ДНР в прошлом году, восстанавливать не планируется, сообщила во вторник на пресс-конференции в ТАСС директор федерального автономного учреждения "Роскапстрой" Юлия Максимова. По ее словам, план развития этой территории будет включать сельское хозяйство и современные отрасли экономики, есть планы и по перезапуску завода имени Ильича.
"Азовсталь" восстанавливать точно никто не будет, потому что в масштабе того советского предприятия как было раньше, это невозможно и нерентабельно. Он слишком сильно разрушен в ходе военных действий", - сказала Максимова. https://www.google.com.ua/amp/s/tass.ru/ekonomika/16871883/amp?espv=1[цит] ВальтерДукадам
( off
)
(
21:55 27-01-2023
)
Этот блогер всегда на что-то ссылается в своих роликах, поэтому я его всегда тут привожу.
ТАСС я думаю в РФ авторитетное и официальное издание, не какой там олегсепар и дядяюра.
[цит] Томассон
( off
)
(
21:58 27-01-2023
)
Цитата: босс*
согласен, нужно смотреть и в другой плоскости, ведь так или иначе каждый человек субъективен [цит] ВальтерДукадам
( off
)
(
22:01 27-01-2023
)
Цитата: Томассон
согласен, нужно смотреть и в другой плоскости, ведь так или иначе каждый человек субъективен
Он ссылается на ТАСС. Если в ролике это непонятно, то я привёл ссылку напрямую на сайт ТАСС.РУ.
[цит] Томассон
( off
)
(
22:03 27-01-2023
)
Цитата: ВальтерДукадам
Он ссылается на ТАСС. Если в ролике это непонятно, то я привёл ссылку напрямую на сайт ТАСС.РУ.