Войти на сайт ( )
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mobil*NIK_ ( off )
( 14:33 27-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
ни один человек не хочет умирать за деньги. За деньги могут убивать, но в Украине уже все поняли что легкой прогулки за деньгами и экстримом нет. Отчаянные конечно ещё есть на планете, но их все меньше.
да согласен. За вчерашнюю* зарплату уже мало кто пойдет в найм. Всем понятно что не с бабуинами воевать, и не индейцев по прериям гонять. Думаю там тариф растет и желающих найти труднее.... Но рессурс еще не маленький [цит]

Пешком_на_Марс ( off )
( 14:36 27-01-2023 )
Цитата: Mobil*NIK_
да согласен. За вчерашнюю* зарплату уже мало кто пойдет в найм. Всем понятно что не с бабуинами воевать, и не индейцев по прериям гонять. Думаю там тариф растет и желающих найти труднее.... Но рессурс еще не маленький
согласен. Правда этому ресурсу плевать на чьей стороне воевать ,holms, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:37 27-01-2023 )
Обратите внимание что сейчас происходит с так называемой независимой европой*-как ее всю раком поставили, как сейчас их грабят и убивают промышленность с золотоволютным резервом! Это о чем говорит? - что пришло время жрать союзников, так как остальной мир который было возможно уже разграбили и брать там нечего. Открывай Европа закрома. А Англия вовремя спетляла из еврозоны)) [цит]

Пересплю_с ( off )
( 14:40 27-01-2023 )
Обратите внимание что сейчас происходит с так называемой независимой европой*-как ее всю раком поставили, как сейчас их грабят и убивают промышленность с золотоволютным резервом! Это о чем говорит? - что пришло время жрать союзников, так как остальной мир который было возможно уже разграбили и брать там нечего. Открывай Европа закрома. А Англия вовремя спетляла из еврозоны))
Так и есть. Цивилизованное руководство,разводит своих же цивильных. Мелкий бизнес убивают на корню. [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:40 27-01-2023 )
Короче говоря пауки начали друг друга жрать, а правильнее сказать главпаук жрет вассалов своих.... Это говорит о том что настает крах вчерашней системе валютных ценностей. И если дожрут Европу, то начнется ядерная война. Ибо гегимону деваться некуда. Или пан или пропал. Но не отступится думаю. Доведет до полного пи.... Деца. Так что готовится нужно всем уже сегодня [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:44 27-01-2023 )
Жириновский говорил как то-погибнут миллионы, и это неизбежно.... А онто поболее знал нас с вами ,chit3, [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:45 27-01-2023 )
Куда нить в тайгу нужно ехать уже и строить там избу с тремя этажами под землю. Что бы рядом только медведи жили на сто верст вокруг))) [цит]

босс* ( off )
( 14:55 27-01-2023 )
Куда нить в тайгу нужно ехать уже и строить там избу с тремя этажами под землю. Что бы рядом только медведи жили на сто верст вокруг)))
От судьбы не уйдёшь. Чему быть, того не миновать.)) [цит]

Mobil*NIK_ ( off )
( 14:56 27-01-2023 )
Цитата: босс*
От судьбы не уйдёшь. Чему быть, того не миновать.))
согласен,up, [цит]

Томассон ( off )
( 17:17 27-01-2023 )
Цитата: босс*
От судьбы не уйдёшь. Чему быть, того не миновать.))
моя охрана - это мой смертный час, пока он не наступит, никто не сможет меня убить, а когда он придёт, никто не сможет меня спасти ,мудрец, [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc