Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Де_Сарде2 ( off )
( 09:09 27-01-2023 )
Поискал в интернете сравнения снарядов Абрамса и российских танков.Российский снаряд ЗБМ48 Свинец имеет бронепробитие 650мм с 2 км,чего недостаточно чтобы пробить Абрамс или Леопард 2 в лоб.А вот американский М829А4 пробивает 930мм брони,которых достаточно чтобы пробить любой советский/российский танк навылет.У Леопардов снаряды послабее.

босс* ( off )
( 09:14 27-01-2023 )
Цитата: Яшар
Достаточно было слышать о приведении ими Антоновского моста в непригодность, что как следствие привело к принятию непростого решения. Возможно еще о них услышим.
Единственное что мост привело в негодность, это поступление РФ. Как было видно из видио, и 5 попаданий не свалило мост.

Яшар ( off )
( 09:17 27-01-2023 )
Цитата: босс*
Единственное что мост привело в негодность, это поступление РФ. Как было видно из видио, и 5 попаданий не свалило мост.
По мосту невозможно было двигаться. Тяжелой технике точно. Весь был в дырочках. Как решето. Что и создало проблемы снабжения.

Яшар ( off )
( 09:20 27-01-2023 )
Цитата: Vigyr
поставят как пить дать, мне кажется они сначала поставляют, а потом начинают разговор, думаю танки уже очень рядом
Говорят есть проблема в обучении экипажей, ремонтной базе и прочим. Но скорей всего экипажи будут уже ученые и базу тоже подтянут. Даст ли это эффект? Скорей всего даст. Шапками не закидаешь

Vigyr ( off )
( 09:22 27-01-2023 )
Цитата: Яшар
Говорят есть проблема в обучении экипажей, ремонтной базе и прочим. Но скорей всего экипажи будут уже ученые и базу тоже подтянут. Даст ли это эффект? Скорей всего даст. Шапками не закидаешь
думаю и экипажи готовы, а эффект….. маловато танчиков для хорошего эффекта и им ещё надо туда добраться, поживем увидим

Томассон ( off )
( 09:37 27-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
Поискал в интернете сравнения снарядов Абрамса и российских танков.Российский снаряд ЗБМ48 Свинец имеет бронепробитие 650мм с 2 км,чего недостаточно чтобы пробить Абрамс или Леопард 2 в лоб.А вот американский М829А4 пробивает 930мм брони,которых достаточно чтобы пробить любой советский/российский танк навылет.У Леопардов снаряды послабее.
ровно было на бумаге...
В контексте битвы танков всё так, но как мне подсказывает внутренний голос, абрамсу нужно сначала цель обнаружить и это не обязательно другой танк, затем зарядить, потом попасть и после всех манипуляций сделать так чтобы не попали по абрамсу ,normal,

ВальтерДукадам ( off )
( 10:18 27-01-2023 )
В соцсетях распространили сообщения, якобы написанные от лица послов Украины в Латвии и Литве с просьбой к местным властям помочь экстрадировать проживающих там украинцев с целью их мобилизации в ВСУ.

Вскоре мэр латвийского города Лиепая Гунарс Ансиньш заявил, что это фейк. "Я утверждаю, что это фейковое сообщение, призываю быть внимательными и не стать жертвой пропаганды", - заявил Ансиньш.
https://www.google.com.ua/amp/s/amp.strana.today/news/423089-v-sotssetjakh-rasprostranjajut-fejk-ob-ekstraditsii-ukraintsev-iz-latvii-i-litvy.html?espv=1
[ред. ВальтерДукадам 27-01-2023 в 10:21]

босс* ( off )
( 10:22 27-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Я согласен. Тогда запретить поставки оружия на Украину. В чем проблема? Не ныть, а реально действовать. Путей доставок оружия и техники из Европы не так много, они все на персчет, тоннели, мосты, ЖД и автодороги. Крупные узловые станции, но их не трогают.
Это вопрос всех вопросов. У меня нет ответа.

босс* ( off )
( 10:22 27-01-2023 )
Признание Арестовича. Вот как не верить?
https://youtube.com/shorts/skQbIQFqXh4?feature=share

босс* ( off )
( 10:25 27-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
у Леопардов двигатель мощнее 1500 лошадей. И он меняется в полевых условиях за 35 минут вместе с трансмиссией. Немцы в ВОВ не могли ремонтировать свои тигры в поле из за сложности ремонта.
Сравнительные характеристики есть в соседней теме про оружие.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 82, 83, 84 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc