Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар ( off )
( 08:45 27-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Я не понимаю почему такой кипишь подняли по поводу поставок западных танков на Украину? Если они не сыграют особой роли в СВО, тогда почему некоторые депутаты даже предлагают бомбить европейские аэродромы. Вплоть до ядерного оружия. Почему те же американцы не возмущались когда СССР поставлял ракеты и оружие во Вьетнам. Не призывали к ядерной войне с Россией. Если поставят танки, то это работа для противотанковых комплексов, для армии, но не для политиков.
Это же объяснимо. Чем больше у противника вооружения, тем больше возможных потерь. Про Хаймерсы тоже говорили, что они никакой роли не играют и уничтожали их пачками.

босс* ( off )
( 08:46 27-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Я не понимаю почему такой кипишь подняли по поводу поставок западных танков на Украину? Если они не сыграют особой роли в СВО, тогда почему некоторые депутаты даже предлагают бомбить европейские аэродромы. Вплоть до ядерного оружия. Почему те же американцы не возмущались когда СССР поставлял ракеты и оружие во Вьетнам. Не призывали к ядерной войне с Россией. Если поставят танки, то это работа для противотанковых комплексов, для армии, но не для политиков.
Для понимания, одень каску и на передовую? Неужели так сложно понять элементарные вещи? Чем больше оружия тем больше жертв.

Де_Сарде2 ( off )
( 08:46 27-01-2023 )
Цитата: босс*
Кто-то же должен занять святое место Жириновского. И зачем это читать? У вас вообще квартал в полном составе, что теперь бояться и молиться на них?
Жеки лысого нет. ,biggrin2,

босс* ( off )
( 08:47 27-01-2023 )
Цитата: Яшар
Это же объяснимо. Чем больше у противника вооружения, тем больше возможных потерь. Про Хаймерсы тоже говорили, что они никакой роли не играют и уничтожали их пачками.
Ты много сейчас слышишь о хаймерсах? Научились и с ними бороться.

Яшар ( off )
( 08:50 27-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
чей то Пентагон врёт.Твой или Профессора ,biggrin,
Из ссылки понятно, что этих танков нет на американских армейских складах. Возможно они есть на канадских складах. И уж точно есть в самих вооруженых силах.

Яшар ( off )
( 08:53 27-01-2023 )
Цитата: босс*
Ты много сейчас слышишь о хаймерсах? Научились и с ними бороться.
Достаточно было слышать о приведении ими Антоновского моста в непригодность, что как следствие привело к принятию непростого решения. Возможно еще о них услышим.

Де_Сарде2 ( off )
( 08:55 27-01-2023 )
Из ссылки понятно, что этих танков нет на американских армейских складах. Возможно они есть на канадских складах. И уж точно есть в самих вооруженых силах.
у них их 6 тысяч на вооружении.50 как то найдутся.

Vigyr ( off )
( 08:56 27-01-2023 )
поставят как пить дать, мне кажется они сначала поставляют, а потом начинают разговор, думаю танки уже очень рядом

Яшар ( off )
( 08:59 27-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде2
у них их 6 тысяч на вооружении.50 как то найдутся.
Именно. Пентагон вместо биатлона предпочтет использовать танки в реальных боевых действиях. Не для парадной картинки они же их производили.

*Егерь* ( off )
( 09:02 27-01-2023 )
Леопардов всего изготовлено 3,600 танков. А Амбрамсов 10 тыс. Так что у американцев танков больше чем в Европе, но сложнее их доставить на Украину. В Европе больше Леопарды стоят на вооружении.

Я думаю что не танков нужно бояться. В современной войне танки утратили свое назначение как инструмент прорыва обороны и поддержку пехоты. Из за совершенствования средств противотанковой борьбы. Так же утратили свое назначение и десантные войска которые все больше выполняют роль пехоты.

Нужно опасаться поставок ракет повышенной дальности и БПЛА способных летать на дальние расстояния.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc