Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Яшар
( off
)
(
14:43 20-01-2023
)
Цитата: Svarog
Хороший Божественный принцип Бог дал Бог забрал . Хоть и жестокий.
Только богов нет. Ну а кто себя таковым мнит, обычно быстро опускается на грешную землю. Часто вместе с разбитым корытом.
Яшар
( off
)
(
14:44 20-01-2023
)
Цитата: Svarog
Ты то сам в это веришь ?
Конечно. Особенно в последний тезис однозначно
Хасс@
( off
)
(
14:55 20-01-2023
)
Цитата: Яшар
Только богов нет. Ну а кто себя таковым мнит, обычно быстро опускается на грешную землю. Часто вместе с разбитым корытом.
Не богохульствуй. Сына спроси про Веру. Он тебе расскажет. Нет в окопах атеистов. Я прошлый год больше молился чем за всю жизнь. И а церьков ходил. Наверное тоже больше чем всегда
Верить во что-то надо
босс*
( off
)
(
15:26 20-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
а мне кажется что просто макеты, не боевые Панцири. Нет смысла устанавливать ПВО в городе. Если сбить БПЛА начиненные взрывчаткой над дома и оживлёнными районами то обломки упадут на дома и машины с людьми внизу. А если БПЛА будет нести кассетные боеприпасы то маленькие бомбы из них разлетятся по всей округе. Что было в Донецке. А так же ПВО может отклонить ракету или БПЛА с курса.
ПВО нужно усиливать на границе и на подходе к Москве в безлюдной местности.
Практически у всех ПВО в мире серьёзная проблема с обнаружением беспилотников. Металлические конструкции легче поймать, но современные мопеды из пластика и в этом проблема. Главный вопрос не в этом.
Хасс@
( off
)
(
15:30 20-01-2023
)
а мне кажется что просто макеты, не боевые Панцири. Нет смысла устанавливать ПВО в городе. Если сбить БПЛА начиненные взрывчаткой над дома и оживлёнными районами то обломки упадут на дома и машины с людьми внизу. А если БПЛА будет нести кассетные боеприпасы то маленькие бомбы из них разлетятся по всей округе. Что было в Донецке. А так же ПВО может отклонить ракету или БПЛА с курса.
ПВО нужно усиливать на границе и на подходе к Москве в безлюдной местности.
Нарисуй круг и посчитай количество пво
Яшар
( off
)
(
16:30 20-01-2023
)
Парадокс но мобилизованные россияне не хотят получать пэ 180 тыс рублей положенные по закону.
В Омске вот уже четвертый месяц находятся в военной части 31 мобилизованный. Все они негодные к строевой службе, эпелепсики, сердечники и инвалиды. На СВО их так и не отправили, но зато исправно платят по 180 тыс рублей каждый месяц. А мобилизованные не хотят получать задаром эти деньги и просят отправить их домой.
Скорей всего эти выплаты им придется возвращать. Ибо как понимаю выплаты им не положены. Ну и видать в Армии хорошо, а дома лучше.
Яшар
( off
)
(
16:34 20-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Не богохульствуй. Сына спроси про Веру. Он тебе расскажет. Нет в окопах атеистов. Я прошлый год больше молился чем за всю жизнь. И а церьков ходил. Наверное тоже больше чем всегда
Верить во что-то надо
Сын у меня изначально верующий. Я же прекрасно помню своего деда атеиста. Что до Одера дошел и не только его. Ни одного верующего среди ветеранов не встречал лично. Хотя может такие и были. Я вобще совсем другое имел в виду. Вы не поняли просто.
*Егерь*
( off
)
(
18:00 20-01-2023
)
Цитата: Яшар
Сын у меня изначально верующий. Я же прекрасно помню своего деда атеиста. Что до Одера дошел и не только его. Ни одного верующего среди ветеранов не встречал лично. Хотя может такие и были. Я вобще совсем другое имел в виду. Вы не поняли просто.
они шли в атаку с именем Сталина. Да бред это все, не бывает сто процентных атеистов. Если человек не носит крест и не ходит в церковь это не значит , что он неверующий.
*Егерь*
( off
)
(
18:00 20-01-2023
)
НАТО на «Рамштайне» переругалось из-за поставок танков на Украину
Ни Германия, ни США не хотят, чтобы их лучшее оружие горело в Донбассе
К концу года на Украину может быть поставлено 150-200 танков из стран НАТО, спрогнозировал руководитель бюро военно-политического анализа Александр Михайлов. Поставки тяжелых летальных вооружений однозначно станут проблемой - но не для российской армии, а для тех, кто передаст свои танки Киеву. Горящие в Донбассе флагманы западного ОПК станут ударом по репутации их производителей. Именно поэтому Пентагону никак не удается уломать Шольца на передачу «Леопардов» Зеленскому, а Байден не спешит расставаться с «Абрамсами»