Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 20:04 26-01-2023 )
Цитата: ВиорелМолдован
Чем упростят? Левый ник там написал без точных своих данных, а симку поменял. В Европе можно даже с украинской симкой теперь, роуминг в тарифный пакет входит, например, лайф в 32 странах. А в Украине не надо паспорт для симки, в любых забегаловках продаются. Да и там не вижу проблем симку местную поменять, даже если по паспорту. Есть всякие арабы, албанцы, которые могут тебе левую загнать. Прямо такая проблема.
Они в Украине по картам банковским никого не вычисляют и не блокируют карточки, так в Европе это будут делать. Не нужно КГБ-ФСБ-ные реалии РФ, где всё контролируется, вся жизнь чела, переносить на Европу. ,biggrin,
короче вариантов много чтобы скрыться и не воевать, я тебя услышал. Не говори потом, что ролики о принудительной мобилизации фейк, ладно?
[ред. ProcessoRR 26-01-2023 в 20:05]

ProcessoRR ( off )
( 20:08 26-01-2023 )
Чем упростят? Левый ник там написал без точных своих данных, а симку поменял.
Лайфхак, как избежать мобилизации.

Целиком и полностью поддерживаю, нечего там делать, прячьтесь. ,fuckthat,

СнежныйКомм ( off )
( 20:25 26-01-2023 )
Цитата: босс*
Сдавайся и война закончится?

Уйдите с украинских территорий и война закончится.

СнежныйКомм ( off )
( 20:28 26-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
короче вариантов много чтобы скрыться и не воевать, я тебя услышал. Не говори потом, что ролики о принудительной мобилизации фейк, ладно?

Сейчас любые задержания в т.ч. полицией называют принудительной мобилизацией.

Пересплю_с ( off )
( 20:31 26-01-2023 )
Цитата: СнежныйКомм

Сейчас любые задержания в т.ч. полицией называют принудительной мобилизацией.
Выфсеврете забыл добавить. А то что на скорой помощи "врачи" в военной форме,крепят "больных" идущих по тротуару эт как назвать?

Equality ( off )
( 20:34 26-01-2023 )
Дональд Трамп потребовал прекратить поставки оружия Украине и остановить конфликт.

«Сначала танки, потом ядерное оружие. Остановите эту безумную войну сейчас же. Это так просто сделать», — заявил он в своей социальной сети Truth Social.

https://t.me/rt_russian/144267

Удар поддых. Смена власти в США, может в одночасье прекратить войну. Не придется никого отлавливать.
предвыборное кудахтанье ради голосов избирателей. Подобное мы слышали и от Зеленского,который обещал остановить конфликт. Да и при Трампе немало санкций со стороны США наложено на РФ. ,yeh,

Equality ( off )
( 20:38 26-01-2023 )
А чем тебе Украина так насолила? По телику сказали, что она плохая? И ты кто, депутат какой, что ты самым крайним пойдёшь? ,biggrin, У проффесора мы знаем, что американских денег куры не клюют, он себя позиционирует тут и подчёркивает как состоятельного, крутого, откупиться взяткой если чё. Проффесор даже может запросто, кому-то баксов этак 500 послать. Какой-нибудь молдовской пенсионерке как прибавку к пенсии. Тем более у них там тарифы неадекватные. Свет 4 Лея с чем-то, а газ 29.27 лея. 1 лей 1.96 грн. Что есть похвально. Заветы Тимура и его команды не забывает и претворяет в жизнь.
1) покажи ,где я писал,что я за войну или против Украины? как по мне - лучше плохой мир,чем хорошая война.
2)У меня ВУС такой,что пойду последним

Де_Сарде4 ( off )
( 20:48 26-01-2023 )
Цитата: босс*
Точно, а ещё заставляют руками дроны ловить.
как,уже и Кашеварова всёврет???

Де_Сарде4 ( off )
( 20:49 26-01-2023 )
вас не поймешь, то Арестовичей снимаете с должностей за то что он х22 сбил нечаянно, с формулировкой " Одурел совсем? Мы такие ракеты не в состоянии сбивать", и через два дня сбивают х55.

Завтра х88 собьют. Шапками.
а что на фото?Ты ведь эксперт

ProcessoRR ( off )
( 20:51 26-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде4
а что на фото?Ты ведь эксперт
я даже не смотрел, а зачем? Вы тут предьявляли 300% фото сбития х22, а потом на гос уровне сказали что не можете их сбивать. О каких х55 может идти речь? Хватит уже.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 75, 76, 77 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc