Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 17:52 26-01-2023 )
Цитата: Томассон
в России почти 3млн беженцев если что уж ,normal,
воот, а Россия такого делать не станет. Скоро все кто бежал в ЕС, будут завидовать тем кто бежал в РФ.

ВиорелМолдован ( off )
Цитата: ProcessoRR
конечно же. ,fuckthat, Через КПП на границе, где будут выдавать повестки, кэп.
Ты представляешь границу между Францией и Германией, как КПП в России где-то, всё досматривается, длинные очереди из машин часами и по много дней даже. ,лол,

Equality ( off )
Цитата: ВиорелМолдован
Посмотрим. Когда это начнётся, я буду это знать, не из телика. Смотри, чтобы тебя не начали самого ловить в России, когда начнётся массовая мобизация, часть вторая.
Я не прячусь и никуда не убегаю от мобилизации. Но домаю, когда и меня мобилизуют,то от Украины в это время уже и следа на карте не останется

Томассон ( off )
Посмотрим. Когда это начнётся, я буду это знать, не из телика. Смотри, чтобы тебя не начали самого ловить в России, когда начнётся массовая мобизация, часть вторая.
почему-то ощущение что тебе и боятся нечего, вы с картером помахаете молдавскими паспортами и будете дальше спокойно работать.
Я ведь прав?
Иначе откуда такая неприязнь к мобилизации? Это же мера для защиты родины, ты что ,yuno,

Equality ( off )
( 17:53 26-01-2023 )
Ты представляешь границу между Францией и Германией, как КПП в России где-то, всё досматривается, длинные очереди из машин часами и по много дней даже. ,лол,
Франция и Германия - члены ЕС если чё ,poh, Разговор о том,как из ЕС свалить

ВиорелМолдован ( off )
( 17:55 26-01-2023 )
Цитата: Vigyr
зачем облавы? Все беженцы зарегистрированы, в первую очередь если начнётся , с них и начнут, им ведь жильё предоставляют а значит знают адреса проживания
Беженцы после 24 февраля в первую очередь женщины и дети.

ProcessoRR ( off )
( 17:56 26-01-2023 )
ну тыж в Америку собрался, как завещал великий Яшар. ,fuckthat, Так а в чем разница, будешь ты обращаться в больничку в Германии или во Франции? А работа? Ты будешь бесконечно жить в проходе метрополитена? Ты в курсе, что даже работать на дядю, копать клубнику, тебе пртдется регистрироваться? Ну ты понял.

Томассон ( off )
( 17:56 26-01-2023 )
Цитата: Equality
Ну Россия не ЕС,Россия будет использовать боеспособных беженцев в своих целях ,biggrin,
не слышал такого, работают себе, одна девушка беженка даже в нашем с товарищами магазине работает, а муж где-то сварщиком.
Приехали перед нг. Никто их не дергает.

ВиорелМолдован ( off )
( 17:57 26-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
воот, а Россия такого делать не станет. Скоро все кто бежал в ЕС, будут завидовать тем кто бежал в РФ.
Ахахаха. ,ржу, Ну и рассмешил.

Vigyr ( off )
( 17:58 26-01-2023 )
Беженцы после 24 февраля в первую очередь женщины и дети.
ну их точно не тронут, а остальных….. посмотрим

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 72, 73, 74 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc