Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr
( off
)
(
17:45 26-01-2023
)
Цитата: Яшар
Если чо, свалят граждане подальше от ЕС. Куда нибудь в Америку или в Беларусь даже.
границу как пересекать?
ProcessoRR
( off
)
(
17:46 26-01-2023
)
Цитата: Vigyr
границу как пересекать?
об этом он не подумал. ВиорелМолдован
( off
)
(
17:47 26-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
до первого прибытия на любое КПП. Никто не будет бегать и кого то искать, существуют гораздо более действенные методы. А это обращение в госструктуры. Хотел получить матпомощь? На тебе повестку. Захотел пересечь границу? Досвидос, езжай домой. Попал в ДТП? Поздравляю, тебя ждут дома. Ну и так далее.. Так это работает.
Когда это будет, тогда и поговорим. Пока это только ваши предположения.
Vigyr
( off
)
(
17:47 26-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Хотя как крайняя мера, облавы так же не исключаются. Не забываем, что в продвинутой Европе не так давно устраивали облавы на евреев.
зачем облавы? Все беженцы зарегистрированы, в первую очередь если начнётся , с них и начнут, им ведь жильё предоставляют а значит знают адреса проживания
ProcessoRR
( off
)
(
17:48 26-01-2023
)
Цитата: ВиорелМолдован
Когда это будет, тогда и поговорим. Пока это только ваши предположения.
так это уже реальность, которая будет набирать обороты, в связи с непрерывной мобилизацией. Да и почему ты против?
Томассон
( off
)
(
17:49 26-01-2023
)
Цитата: Яшар
Если чо, свалят граждане подальше от ЕС. Куда нибудь в Америку или в Беларусь даже.
в России почти 3млн беженцев если что уж ВиорелМолдован
( off
)
(
17:50 26-01-2023
)
Цитата: Equality
Тебе уже перечислили методы отлова. Могу ещё парочку добавить:
1)приболел - пошёл в больницу (вызвал скорую помощь) - показал документы - езжай Батьковщину защищать!
2)Пришёл в банк получить европейскую дебетку-кредитку - показал документы - см. пункт 1
3)и т.д.
Посмотрим. Когда это начнётся, я буду это знать, не из телика. Смотри, чтобы тебя не начали самого ловить в России, когда начнётся массовая мобизация, часть вторая.
ProcessoRR
( off
)
(
17:50 26-01-2023
)
Цитата: Vigyr
зачем облавы? Все беженцы зарегистрированы, в первую очередь если начнётся , с них и начнут, им ведь жильё предоставляют а значит знают адреса проживания
Кроме прочего, некоторые из них успели обзавестись жильем и автомобилями, имеют местные симкарты зарегистрированные на их паспорта. Думаю проблем вернуть патриотов обратно, не составит труда.
Equality
( off
)
(
17:51 26-01-2023
)
Цитата: Томассон
в России почти 3млн беженцев если что уж
Ну Россия не ЕС,Россия будет использовать боеспособных беженцев в своих целях ProcessoRR
( off
)
(
17:51 26-01-2023
)
Цитата: ВиорелМолдован
Посмотрим. Когда это начнётся, я буду это знать, не из телика. Смотри, чтобы тебя не начали самого ловить в России, когда начнётся массовая мобизация, часть вторая.
ну у вас часть 12-я не заканчивается и края не видно.