Не смешно. Выгребли всех с Донецка и Луганска и бросили в лобовые штурмы. Это ,кстати, военное преступление. Нельзя по всем конвенциям принудительно привлекать в вс силы людей с окупированных территорий.
Хасс@
( off
)
(
12:49 25-01-2023
)
кадры с обратной стороны фронта, как бы то ни было, продемонстрировали своё мастерство спецподразделения противника из ГУР МО Украины.
В ночь с 23 на 24 января около 4 групп специального назначения Главного управления разведки Украины провели налёт на пункт дислокации одного из российских подразделений в районе Новой Каховки, Херсонской области. https://t.me/grey_zone/16803?single
Анализ с этого zканала интересен.
Vigyr
( off
)
(
12:56 25-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Будут. И вы первые на очереди. С Донецка и Луганска выгребли всех.
Сам понимаешь.
тебе кто-то на ушко шепнул иди у тебя агенты в Кремле, откуда такая уверенность и что ты скажешь если не дождёшься « будут»?
Хасс@
( off
)
(
13:07 25-01-2023
)
Цитата: Vigyr
тебе кто-то на ушко шепнул иди у тебя агенты в Кремле, откуда такая уверенность и что ты скажешь если не дождёшься « будут»?
Когда-то говорили что в РФ не будет мобилизации.помнишь? Тот же Стрелков, куча других орали что будет. И говорили что так же будет криворуко будет проведена как в Донецке.
Случилась мобилизация.
Теперь все опять говорят что она будет. Лавров заявил что она не заканчивалась и продолжается.
А грести всех в Крыму для РФ выгодно. Ещё более оттолкнуть крымчан от Украины. И так, сколько уже бывших украинских граждан погибло в Украине от ВСУ.думаю сам знаешь. Уже это или трагедия или фарс... Фиг знает как назвать...
Vigyr
( off
)
(
13:14 25-01-2023
)
Когда-то говорили что в РФ не будет мобилизации.помнишь? Тот же Стрелков, куча других орали что будет. И говорили что так же будет криворуко будет проведена как в Донецке.
Случилась мобилизация.
Теперь все опять говорят что она будет. Лавров заявил что она не заканчивалась и продолжается.
А грести всех в Крыму для РФ выгодно. Ещё более оттолкнуть крымчан от Украины. И так, сколько уже бывших украинских граждан погибло в Украине от ВСУ.думаю сам знаешь. Уже это или трагедия или фарс... Фиг знает как назвать...
у нас никого сейчас не призывают, я тебе уже третий раз пишу а ты опять мне про Крым задвигаешь
босс*
( off
)
(
14:30 25-01-2023
)
Не смешно. Выгребли всех с Донецка и Луганска и бросили в лобовые штурмы. Это ,кстати, военное преступление. Нельзя по всем конвенциям принудительно привлекать в вс силы людей с окупированных территорий.
1. Не окупированных, а добровольно вошедших в состав РФ. 2 Какие там штурмы лобовые или боковые, только ты уверяешь. 3.может кого-то и принудили, как хорошего специалиста, но в основном наверняка идут добровольно ибо у людей нет выбора. Если придёт ВСУ, им по-любому достанется хуже. Расстреляют в лучшем случае. Такое уже было в Херсоне. Это же касается и крымчан.
[ред.
босс*
25-01-2023 в 14:31] ProcessoRR
( off
)
(
14:31 25-01-2023
)
Когда-то говорили что в РФ не будет мобилизации.помнишь?
ну.. Никогда не говори никогда.
Когда то говорили, что мы никогда не заберем Крым. А видишь как обернулось.