Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@ ( off )
( 09:28 25-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
не вангуй. После любой войны преступность растёт, но это задача правоохранительных органов.

Я про возвращение вагнеровцев домой. Тех что помиловали.

Vigyr ( off )
( 09:30 25-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Если ты бы хотел пообщаться лично с другим юзером есть личка
А так ты вылаживаешь свои мысли на форуме.
так я к тому, что Егерь далеко не ваш патриот, но тебе надо упрекнуть меня процессором

Хасс@ ( off )
( 09:31 25-01-2023 )
Цитата: *Егерь*
маразм содержать таких людей на госпайке и деньгах налогоплательщиков, то есть обычных граждан против которых преступники совершали преступления.

Этот миллионер осуждённый на 23 года, в колонии жил получше чем некоторые россияне на воле. Имея деньги на зоне можно жить неплохо и питаться достойно. Показательный пример одного из членов банды Цапка который ел на обед креветки и омаров и занимал непыльную должность пасечника.

По твоему совершивших преступления сразу по решению суда отправлять на войну на пол года? А если нет войны, то есть СВО, то отправлять в помощь полиции на проведение каких то спецопераций) ?

Vigyr ( off )
( 09:33 25-01-2023 )

По твоему совершивших преступления сразу по решению суда отправлять на войну на пол года? А если нет войны, то есть СВО, то отправлять в помощь полиции на проведение каких то спецопераций) ?
таким смертную казнь вернуть и сразу расстреливать
[ред. Vigyr 25-01-2023 в 09:33]

Хасс@ ( off )
( 09:33 25-01-2023 )
Цитата: Vigyr
так я к тому, что Егерь далеко не ваш патриот, но тебе надо упрекнуть меня процессором

Потому что некто несёт уже откровенный бред)
Ладно, кто-то притащит сводки про 10050 уничтоженных националистов, 22 Химарсов и звездный десант с центариона) то такое, то типа инфа)

Vigyr ( off )
( 09:34 25-01-2023 )

Потому что некто несёт уже откровенный бред)
Ладно, кто-то притащит сводки про 10050 уничтоженных националистов, 22 Химарсов и звездный десант с центариона) то такое, то типа инфа)
так опровергай, это же форум или уже нет?

Vigyr ( off )
( 09:36 25-01-2023 )
У вас тут соревнования походу, кто кого больше бредом закидает

Хасс@ ( off )
( 09:36 25-01-2023 )
таким смертную казнь вернуть и сразу расстреливать

Это в бездуховной Америке преступников ещё на месте могут расстрелять или электричеством убить после суда. А мы типа гуманная Европа)

Хасс@ ( off )
( 09:39 25-01-2023 )
так опровергай, это же форум или уже нет?

Каждый раз? Просто считаю тащить неподтвержденным инфу это реально ну нафиг. Анонимный ТГ канал вообще не должен выступать как ссылка. В канала должен быть чел который за ним стоит. Ну и перейдя по ссылке на пост должно быть хоть какое-то подтверждение

Хасс@ ( off )
( 09:40 25-01-2023 )
У вас тут соревнования походу, кто кого больше бредом закидает

Если пойти по пути некоторых, могу тоже найти какую то телегу с бребом и выдавать дурастику.
Но не делаю же этого

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 58, 59, 60 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc