Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
09:28 25-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
не вангуй. После любой войны преступность растёт, но это задача правоохранительных органов.
Я про возвращение вагнеровцев домой. Тех что помиловали.
Vigyr
( off
)
(
09:30 25-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Если ты бы хотел пообщаться лично с другим юзером есть личка
А так ты вылаживаешь свои мысли на форуме.
так я к тому, что Егерь далеко не ваш патриот, но тебе надо упрекнуть меня процессором
Хасс@
( off
)
(
09:31 25-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
маразм содержать таких людей на госпайке и деньгах налогоплательщиков, то есть обычных граждан против которых преступники совершали преступления.
Этот миллионер осуждённый на 23 года, в колонии жил получше чем некоторые россияне на воле. Имея деньги на зоне можно жить неплохо и питаться достойно. Показательный пример одного из членов банды Цапка который ел на обед креветки и омаров и занимал непыльную должность пасечника.
По твоему совершивших преступления сразу по решению суда отправлять на войну на пол года? А если нет войны, то есть СВО, то отправлять в помощь полиции на проведение каких то спецопераций) ?
Vigyr
( off
)
(
09:33 25-01-2023
)
По твоему совершивших преступления сразу по решению суда отправлять на войну на пол года? А если нет войны, то есть СВО, то отправлять в помощь полиции на проведение каких то спецопераций) ?
таким смертную казнь вернуть и сразу расстреливать
[ред.
Vigyr
25-01-2023 в 09:33] Хасс@
( off
)
(
09:33 25-01-2023
)
Цитата: Vigyr
так я к тому, что Егерь далеко не ваш патриот, но тебе надо упрекнуть меня процессором
Потому что некто несёт уже откровенный бред)
Ладно, кто-то притащит сводки про 10050 уничтоженных националистов, 22 Химарсов и звездный десант с центариона) то такое, то типа инфа)
Vigyr
( off
)
(
09:34 25-01-2023
)
Потому что некто несёт уже откровенный бред)
Ладно, кто-то притащит сводки про 10050 уничтоженных националистов, 22 Химарсов и звездный десант с центариона) то такое, то типа инфа)
так опровергай, это же форум или уже нет?
Vigyr
( off
)
(
09:36 25-01-2023
)
У вас тут соревнования походу, кто кого больше бредом закидает
Хасс@
( off
)
(
09:36 25-01-2023
)
таким смертную казнь вернуть и сразу расстреливать
Это в бездуховной Америке преступников ещё на месте могут расстрелять или электричеством убить после суда. А мы типа гуманная Европа)
Хасс@
( off
)
(
09:39 25-01-2023
)
так опровергай, это же форум или уже нет?
Каждый раз? Просто считаю тащить неподтвержденным инфу это реально ну нафиг. Анонимный ТГ канал вообще не должен выступать как ссылка. В канала должен быть чел который за ним стоит. Ну и перейдя по ссылке на пост должно быть хоть какое-то подтверждение
Хасс@
( off
)
(
09:40 25-01-2023
)
У вас тут соревнования походу, кто кого больше бредом закидает
Если пойти по пути некоторых, могу тоже найти какую то телегу с бребом и выдавать дурастику.
Но не делаю же этого