Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
08:34 25-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Спиридон@, "расстрелял из автомата калашникова, потом добил топором"...
Ты веришь в это?
Потом зарезал, потом взорвал насмерть, затем задушил. Понятно.
Детей не стреляли, их зарубили.
Новые росийские герои. Думаю аукнется ещё в росийских городах.
Хасс@
( off
)
(
08:38 25-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Стало интересно, откуда же растут таких новостей.
Прошел по ссылке на сайт, затем в контакты сайта. Главный редактор сайта, некий Евгений Владимирович Вышенков.
В википедии о нем достаточно подробная информацмя.
Порадовало следующее:
Вступил в ОПГ, занимался вымогательством. Задержан 25 февраля 1993 года, приговорён к 6 годам лишения свободы[2]. Отбывал наказание сначала в Санкт-Петербурге, потом в Нижнем Тагиле; в 1996 году условно-досрочно освобожден.
А так же:
В СМИ периодически появляются публикации о коррумпированности Вышенкова, который якобы публикует заказные статьи и вымогает деньги за отказ от негативных публикаций
Забей в поисковике имя этого героя и тебе откроется куча ссылок.
Хасс@
( off
)
(
08:40 25-01-2023
)
Цитата: Vigyr
Спиридон@, Хасс@ публиковал эту новость, правда он догадался что ее надо в маразме разместить, чуть раньше я тебе вопрос задавал, про телеграмм, повторю, как ты мог там писать, если для этого надо подтвердить что ты не бот и нажать на «кнопочку» ниже, ты читал что написано на той кнопке?
В маразм потому что маразм выпускать таких людей ,тем более делать из них героев
Если не веришь, проверяй по инету. Немного времени и не тяжело
Хасс@
( off
)
(
08:41 25-01-2023
)
как вообще можно считать блогеров из телеги , правдивыми источниками
Когда Процессор размещает разные фейки из анонимных телег то то проверенные новости выходит.
Vigyr
( off
)
(
08:59 25-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Когда Процессор размещает разные фейки из анонимных телег то то проверенные новости выходит.
а я где-то, что-то подтверждал? Тем более , я сейчас общался с Егерем
ВендоБайкер
( off
)
(
09:05 25-01-2023
)
Детей не стреляли, их зарубили.
Новые росийские герои. Думаю аукнется ещё в росийских городах.
не вангуй. После любой войны преступность растёт, но это задача правоохранительных органов.
Хасс@
( off
)
(
09:26 25-01-2023
)
Если ты бы хотел пообщаться лично с другим юзером есть личка
А так ты вылаживаешь свои мысли на форуме.
*Егерь*
( off
)
(
09:27 25-01-2023
)
Цитата: Хасс@
В маразм потому что маразм выпускать таких людей ,тем более делать из них героев
Если не веришь, проверяй по инету. Немного времени и не тяжело
маразм содержать таких людей на госпайке и деньгах налогоплательщиков, то есть обычных граждан против которых преступники совершали преступления.
Этот миллионер осуждённый на 23 года, в колонии жил получше чем некоторые россияне на воле. Имея деньги на зоне можно жить неплохо и питаться достойно. Показательный пример одного из членов банды Цапка который ел на обед креветки и омаров и занимал непыльную должность пасечника.