Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin
( off
)
(
01:54 25-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
отличные новости, только вряд ли они до фронта доедут.
есть объективные причины?
kulegin
( off
)
(
02:50 25-01-2023
)
Качество предоставляемой информации Пеговым, Сладковым и Варгонзо, согласно предоставленным ссылкам выше, очень низкое. Если Вы и ранее видели несоответствия, почему продолжаете за ними следить?
ProcessoRR
( off
)
(
06:28 25-01-2023
)
Зеленский подписал закон об ужесточении ответственности военных
Согласно нему, суды больше не смогут смягчать или выносить условные приговоры за неповиновение, неисполнение приказа, дезертирство, угрозы или насилие в отношении начальника, а также самовольное оставление поля боя.
Наверно от того что дела идут замечательно. От того что ВСУ разматывает ВС РФ артиллерийскими ударами в хлам, как я вчера тут прочел от осведомленных. Потерь нет, никто не бежит и не сдается. Наверное из за этого такие законы и принимают, по другому никак.
ProcessoRR
( off
)
(
07:19 25-01-2023
)
Спиридон@, "расстрелял из автомата калашникова, потом добил топором"...
Ты веришь в это?
Потом зарезал, потом взорвал насмерть, затем задушил. Понятно.
ProcessoRR
( off
)
(
07:46 25-01-2023
)
Стало интересно, откуда же растут таких новостей.
Прошел по ссылке на сайт, затем в контакты сайта. Главный редактор сайта, некий Евгений Владимирович Вышенков.
В википедии о нем достаточно подробная информацмя.
Порадовало следующее:
Вступил в ОПГ, занимался вымогательством. Задержан 25 февраля 1993 года, приговорён к 6 годам лишения свободы[2]. Отбывал наказание сначала в Санкт-Петербурге, потом в Нижнем Тагиле; в 1996 году условно-досрочно освобожден.
А так же:
В СМИ периодически появляются публикации о коррумпированности Вышенкова, который якобы публикует заказные статьи и вымогает деньги за отказ от негативных публикаций
ProcessoRR
( off
)
(
07:48 25-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
так его же официально осудили и дали 23 года строгого режима. Я что судья, просто цитирую что пишут наши СМИ.
сми сейчас пишут какую угодно дичь. Даже такую нелепую.
В ЧВК Вагнера принимают от 25 до 50 лет. А этому 66 лет. Какой ему Вагнер?
Vigyr
( off
)
(
08:16 25-01-2023
)
Спиридон@, Хасс@ публиковал эту новость, правда он догадался что ее надо в маразме разместить, чуть раньше я тебе вопрос задавал, про телеграмм, повторю, как ты мог там писать, если для этого надо подтвердить что ты не бот и нажать на «кнопочку» ниже, ты читал что написано на той кнопке?
Vigyr
( off
)
(
08:27 25-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
в смысле в группе " Не ТВ" ? Не знаю, зашёл в комментарии и написал свое мнение, за что тут же был забанен администрацией. Теперь могу только читать.
там вот такая кнопочка, очень авторитетный источник
Прикрепленный файл .jpeg:
скачать
(90.4Kb)
Vigyr
( off
)
(
08:29 25-01-2023
)
Цитата: Vigyr
там вот такая кнопочка, очень авторитетный источник
как вообще можно считать блогеров из телеги , правдивыми источниками
Хасс@
( off
)
(
08:31 25-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Зеленский подписал закон об ужесточении ответственности военных
Согласно нему, суды больше не смогут смягчать или выносить условные приговоры за неповиновение, неисполнение приказа, дезертирство, угрозы или насилие в отношении начальника, а также самовольное оставление поля боя.
Наверно от того что дела идут замечательно. От того что ВСУ разматывает ВС РФ артиллерийскими ударами в хлам, как я вчера тут прочел от осведомленных. Потерь нет, никто не бежит и не сдается. Наверное из за этого такие законы и принимают, по другому никак.
В РФ ещё хлеще.в 2 раза.Только за сдачу в плен дескать лет светит.