Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
16:53 24-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Это с оперы про заваренные люки танкистов?) Пипл схавает.
ну если ты не знаком с историей, а именно о боях в Сталинграде или в Мариуполе советую почитать.
Хасс@
( off
)
(
17:04 24-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
ну если ты не знаком с историей, а именно о боях в Сталинграде или в Мариуполе советую почитать.
Та куда там Сталинграду до Соледара??? Он Пригожин сам это говорил.
*Егерь*
( off
)
(
17:10 24-01-2023
)
Та куда там Сталинграду до Соледара??? Он Пригожин сам это говорил.
тебе говорят о героизме бойцов с обеих сторон, а ты Пригожина лепишь.
Хасс@
( off
)
(
17:17 24-01-2023
)
тебе говорят о героизме бойцов с обеих сторон, а ты Пригожина лепишь.
Не леплю а цитирую. В ответ на твои слова учить оборону Сталинграда. Которую я в принципе неплохо знаю.
*Егерь*
( off
)
(
17:26 24-01-2023
)
Не леплю а цитирую. В ответ на твои слова учить оборону Сталинграда. Которую я в принципе неплохо знаю.
тогда знаешь про дом Павлова в котором на верхних этажах закрепились советские бойцы, а на нижних этажах были немцы. В точности как сейчас в Бахмуте.
Хасс@
( off
)
(
17:53 24-01-2023
)
тогда знаешь про дом Павлова в котором на верхних этажах закрепились советские бойцы, а на нижних этажах были немцы. В точности как сейчас в Бахмуте.
Когдато ,ещё весной некоторые рассказывали как ВСУ при виде росийских солдат сразу бегут. Типа они непобедимые) не помнишь кто?)
ProcessoRR
( off
)
(
18:16 24-01-2023
)
Когдато ,ещё весной некоторые рассказывали как ВСУ при виде росийских солдат сразу бегут. Типа они непобедимые) не помнишь кто?)
так теперь уж не бегут, бежать некуда, сзади загран отряды. Но сдаются, видео полно.
Хасс@
( off
)
(
19:08 24-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
так теперь уж не бегут, бежать некуда, сзади загран отряды. Но сдаются, видео полно.
А росияне не сдаются? Это вопрос
Equality
( off
)
(
19:44 24-01-2023
)
Огромные потери это кто сказал? Для Конашенко меньше 600 за раз не бывает, тут наверное по 6к?
Ну по укрТВ вряд ли говорят о потерях в рядах ВСУ. Но у тебя есть информация,опровергающая "огромные" потери? Что например скажешь об этом? https://www.rbc.ru/rbcfreenews/63cfe5089a7947f083bb906f Вброс?
Хасс@
( off
)
(
19:49 24-01-2023
)
Зона проведения Z-операции, мобилизованный, предположительно, с Дальнего Востока, на допросе Военной Полиции РФ сознаётся в расстреле мирного населения.