Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vigyr ( off )
( 07:26 24-01-2023 )
Цитата: ВиорелМолдован
Тут даётся российскими юзерами разное, даже самое невероятное насчёт Украины, как, якобы, детей и пенсионеров в окопы и прочее.

Вот вначале этого ролика мужчина даёт не лишённую оснований версию про грядущую волну мобилизации в РФ, подготовку к ней и почему установки ПВО в Москве подняли на крыши зданий.

Антон Хардин
https://youtu.be/jgVukD5Y_fs

Также и другое интересное.
очень авторитетный источник,но зомбирует только телевизор( который ты конечно же не смотришь)

Пешком_на_Марс ( off )
( 07:28 24-01-2023 )
Очень умный мужик, все его так хвалят в комментариях. Панцирь говорит устанавливают чтобы по Москве ракетами ударить. Сами. А зачем тогда панцирь на крышах? Чтобы не обвинили что панцирей на крышах не было? Железная логика. А ведь толпы разинув рты слушают такую чушь

Vigyr ( off )
( 07:31 24-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Очень умный мужик, все его так хвалят в комментариях. Панцирь говорит устанавливают чтобы по Москве ракетами ударить. Сами. А зачем тогда панцирь на крышах? Чтобы не обвинили что панцирей на крышах не было? Железная логика. А ведь толпы разинув рты слушают такую чушь
это Арестович простой блогер и несёт чушь, а этот не простой, этот всю правду рассказывает

ВиорелМолдован ( off )
( 07:40 24-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Вы же верите, что СБУ подорвало в Днепре, что Украина однозначное зло, а ваша Россия абсолютное добро. И толпы в РФ разинув рот слушают всякую хрень и чушь про Украину и верят, что "освобождают-защищают" русскоязычных и русских в Украине от неких фашыстов. Даже тут писал один вчера такое.

Цитата: Svarog
Я тебе тайну открою . Она защищает русскоязычные население от фашистов .

[ред. ВиорелМолдован 24-01-2023 в 07:42]

ВиорелМолдован ( off )
( 07:54 24-01-2023 )
Цитата: Vigyr
это Арестович простой блогер и несёт чушь, а этот не простой, этот всю правду рассказывает
А чего у тебя пердак также не подгорает когда касается Украины. На вчерашнюю чушь Егеря про четыре армии вермахта, про детей и пенсионеров в окопах, на манипуляции проффесора-великого физика вместо метров в секунду на километры в час, что всё существенно меняет, так как есть большая разница и прочее его подобное.

ВиорелМолдован ( off )
( 07:57 24-01-2023 )
Я не писал никогда, что Арестович просто блогер. Он ещё был внештатным советником президента Зеленского. Советником, но не штатным, а внештатным с ограниченным доступом к гостайне. Общественным советником.

Vigyr ( off )
( 07:57 24-01-2023 )
А чего у тебя пердак также не подгорает когда касается Украины. На вчерашнюю чушь Егеря про четыре армии вермахта, про детей и пенсионеров в окопах, на манипуляции проффесора-великого физика вместо метров в секунду на километры в час, что всё существенно меняет, так как есть большая разница и прочее его подобное.
у меня ничего не подгорает, по себе людей не судят, это форум и комментирую я то что считаю нужным

ВиорелМолдован ( off )
( 08:01 24-01-2023 )
Цитата: Vigyr
у меня ничего не подгорает, по себе людей не судят, это форум и комментирую я то что считаю нужным
Тебя правильно охактеризовала уже не раз Пульса, какой ты, поэтому ничего больше не буду писать.

босс* ( off )
( 08:01 24-01-2023 )
Я не писал никогда, что Арестович просто блогер. Он ещё был внештатным советником президента Зеленского. Советником, но не штатным, а внештатным с ограниченным доступом к гостайне. Общественным советником.
Опять фантазии? Хоть у Гугля спроси о его бывшей должности. ,biggrin,

босс* ( off )
( 08:03 24-01-2023 )
Тебя правильно охактеризовала уже не раз Пульса, какой ты, поэтому ничего больше не буду писать.
О тебе вопрос закрыт.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc