Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 17:47 23-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
я предоставляю факты. С вашей стороны только фантастические рассказы.
Ага, уже все видели твои хвакты в виде манипуляций с километрами в час, вместо метров в секунду. ,лол,

босс* ( off )
( 18:20 23-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Ага, уже все видели твои хвакты в виде манипуляций с километрами в час, вместо метров в секунду. ,лол,
Мы видели и твои факты о плоской земле. Не надо так остро реагировать на все и пытаться обидеть оппонента.

ProcessoRR ( off )
( 18:36 23-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Ты называешь фактом Толи женщину похожую на мужика, Толи мужика переодетого на женщину непонятно где и как сфотканую?
С выводами какого то неизвестного приднестровского то канала?Реальный бред и гон.
ну еще был ролик где седого мужика паковали два бугая пытаясь вручить повестку.

Ну скорее всего ты скажешь что это фейк, и в военкоматы ВСУ, стоят очереди желающих.

Хасс@ ( off )
( 18:42 23-01-2023 )

Ну скорее всего ты скажешь что это фейк, и в военкоматы ВСУ, стоят очереди желающих.

Давай разберемся с твоим постом, где мужики переодеваются в женщин чтобы не попасть в армию.
Фейк или нет?

ProcessoRR ( off )
( 18:48 23-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Давай разберемся с твоим постом, где мужики переодеваются в женщин чтобы не попасть в армию.
Фейк или нет?
https://life-ru.turbopages.org/life.ru/s/p/1478719

Случай не единичный. А кому охота воевать?

Я_Бодя ( off )
( 18:52 23-01-2023 )

откуда ты знаешь, может они его бухать и шашлыки есть с собой звали, а он отказывался, но друзья же, заставили.

ProcessoRR ( off )
( 18:54 23-01-2023 )
Цитата: Я_Бодя
откуда ты знаешь, может они его бухать и шашлыки есть с собой звали, а он отказывался, но друзья же, заставили.
возможно.только он там с ними как то не как с друзьями общался. Еще бабы орали, явно никто не хотел бухать с ними.

босс* ( off )
( 19:16 23-01-2023 )
Цитата: Не_Шар
А ты хоть что-то опроверг аргументированно, что я давал по плоской земле в роликах? Ну как то, что авиамаршруты логически сходятся прямой линией только на азимуталке, то бишь на карте плоской земли. На шарообразной карте в маршруте необъяснимые крюки по карте шарообразной земли, изгибы. Или по ролику физические законы за плоскость, ты чего-то там проанализировал, прокомментировал, привёл какие-то доводы? И причём плоская земля к этой теме, сам нарушаешь.
Теперь, а выдавать 1200 м/с за 1200 км/ч это что? Не знаю ошибся проффесор, или умышленно. Но это большая разница в скорости, существенно всё меняющая. А судя по поведению этого юзера он склонен к манипуляциям разным. И это мягко говоря.
Володя.Ты умышленно нарушаешь? Это тема о чем?

босс* ( off )
( 19:35 23-01-2023 )
Цитата: Не_Шар
Это о СВО так наз, и этот проффесор ту сегодня писал, что он всегда точные факты даёт, а мы, его оппоненты, только фантазии. Я ему ответил на это с примером, его недавнего косяка.
Не путай политику с бесом. Далее по теме.

картер7 ( off )
( 20:05 23-01-2023 )
https://t.me/vmolnia/59195

⚡️Польша официально обратилась к Германии по вопросу передачи танков Leopard Украине.

Об этом сообщает DPA со ссылкой на заявление польского премьер-министра Матеуша Моравецкого.

По скорее бы эти танки
нашим войнам они очень нужны

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc