Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
16:03 23-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
опять литературные рассуждения.
Фактически, вас выбивают со всех направлений. Это факт. Людей не хватает и ВСУ затыкает дыры всем чем можно, но и этот не помогает. Это тоже факт. Вы просите 200 танков, надеясь на неизвестно что, когда у РФ танков в 100 раз больше. При этом вас не не смущает, чтотвоевать за ваши идеалы некому, случайных людей набирают на остановках, в супермаркетах, просто на улицах.
Ну хорошо. Давай ждать чуда.
Ты черпаешь инфу только с самих патриотических zпабликов.не признавая никакой другой. Заметь, на мои посты ты не отвечаешь, только на те ,что идут ответы на твои. Наверное надо делать также
Хасс@
( off
)
(
16:16 23-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
Хасс зачем в наглую врать?
Сладков все правильно написал, а ты его слова по своему перевернул.
Аналитика упрямая вещь и цифры умеют говорить сами за себя. А теперь внимание:
«372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия, 200 вертолетов - воздушная армия. 7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия. 401 ЗРК - армия ПВО. 3841 орудие - четыре артиллерийских армии. 8066 машин - восемь армий. Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны!
Знаешь как Суворов говорил? Пиши их сто тысяч убитых. Чего их бусурманов то жалеть!
ProcessoRR
( off
)
(
16:50 23-01-2023
)
Цитата: Хасс@
Ты черпаешь инфу только с самих патриотических zпабликов.не признавая никакой другой. Заметь, на мои посты ты не отвечаешь, только на те ,что идут ответы на твои. Наверное надо делать также
я предоставляю факты. С вашей стороны только фантастические рассказы.
Яшар
( off
)
(
16:54 23-01-2023
)
«372 сбитых самолета ВСУ - это уничтоженная воздушная армия, 200 вертолетов - воздушная армия. 7537 танков и ББМ - две танковые армии и пять общевойсковых армий. 983 РСЗО - ударная армия. 401 ЗРК - армия ПВО. 3841 орудие - четыре артиллерийских армии. 8066 машин - восемь армий. Россия за год положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника! А это ЧЕТЫРЕ фронта! Ну или ЧЕТЫРЕ группы армий Вермахта. Или ВСЯ современная группировка НАТО в Европе. И без миллионов собственных потерь ВС РФ. Результат даже превосходит времена ВОВ и все другие войны!
Удивительно, что с такими результами под Авдеевкой, а не во Львове
Хасс@
( off
)
(
17:08 23-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
я предоставляю факты. С вашей стороны только фантастические рассказы.
Ты называешь фактом Толи женщину похожую на мужика, Толи мужика переодетого на женщину непонятно где и как сфотканую?
С выводами какого то неизвестного приднестровского то канала?Реальный бред и гон.
Хасс@
( off
)
(
17:21 23-01-2023
)
Цитата: Яшар
Удивительно, что с такими результами под Авдеевкой, а не во Львове
С такими результатами уже были бы под Ла-Маншем
Баксы_вМолдову
( off
)
(
17:26 23-01-2023
)
Ну и заливают! Конашенко заразный. Четыре группы армий Вермахта! На СССР только три группы армий напало 22 июня 1941.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(156.2Kb)
Баксы_вМолдову
( off
)
(
17:30 23-01-2023
)
С такими результатами уже были бы под Ла-Маншем
Ну может ещё не под Ла-Маншем, но Берлин бы зэки Пригожина точно бы "освобождали" уже. Баксы_вМолдову
( off
)
(
17:38 23-01-2023
)
Лично я таких случаев не слышал ни от кого и не знаю. Как и никто не знает за что кого задержали.
Притом я не отрицаю что где-то мог быть единичный случай. Как и в РФ бывали облавы на людей чтобы отправить на войну.
Единичные случаи могут быть, дураков везде хватает, заставь дурака, тем более, кто советской закалки ещё. Типа, в всём должен быть доблестный труд и подвиг, перевыполнение плана и отчётность наверх. Поэтому лучше с Европой. Там если какой дурак чего натворит, то на него в суд можно подать хотя бы. Ну и дураков исполнительных поменьше гораздо там. В Украине это меняется, но не так как хочется.
Баксы_вМолдову
( off
)
(
17:40 23-01-2023
)
Про подростков которых, то ли хватают в фолькштурм, то ли заманивают в Украине и также пенсионеров, это, конечно, феерия от Егеря.
[ред.
Баксы_вМолдову
23-01-2023 в 17:41]