Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
босс* ( off )
( 15:29 23-01-2023 )
Цитата: Томассон
немецкая техника ещё с символикой бундесвера, у нас не все об этом знают и решат что это нацистский крест, дополнительная мотивация сжечь эту "кошку" будет обеспечена ,normal,
Однозначно!)

Хасс@ ( off )
( 15:42 23-01-2023 )
Балабол, Фантазёр ты меня называла...

Не успел Пригожин отчитаться, что взятие Соледара превосходит по своим масштабам Сталинград, как Сладков его опередил - заявив, что МО РФ положила ДВАДЦАТЬ ТРИ армии противника, чем превзошло результат Великой Отечественной войны!

Судя по всему, после таких великих и славных побед даже возвращение к границам 1991 г. будет отмечаться в РФ как военный праздник - такую махину перемололи мужественные воины Конашенкова...https://t.me/m0sc0wcalling/18585
[ред. босс* 23-01-2023 в 15:44]

босс* ( off )
( 15:44 23-01-2023 )
Хасс@, Отредактировал. Ты же знаешь правила.

Vigyr ( off )
( 15:49 23-01-2023 )
Хасс@, ты все время упоминаешь про мобилизацию в России, что скажешь про Одессу? Видео со скорой это фигня, видео ещё одно видео, под дулами автоматов на улице хватают, это нормально как считаешь?

Хасс@ ( off )
( 15:52 23-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
я вот думаю, что если Украина получит леопарды, то на них начнется настоящая охота как со стороны российских войск. Два миллиона все захотят получить и леопарды обречены. Не будут же их держать глубоко в тылу, танки должны быть на передовой.

Если все силы бросят на поиск этих танков, то сами попадут впросак. .удут их использовать как наживку. Тогда эта охота может дорого обойтись.
Ну и Конашенко может хоть сегодня отчитаться о подбитых леопардах. Как ещё с сентября отчитывается от подбитых Бредли

Хасс@ ( off )
( 15:54 23-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
ещё миллион за м2 Бредли американский броневик.

В годы ВОВ за подбитый тигр или пантеру обычному пехотинцу РККА полагалось 1000 рублей премии. А танкистам всего 500 рублей поскольку у них возможности были больше.

За подбитые со слов Конашенко уже медали и деньги получили и распилили) осталось только поставить их)

Хасс@ ( off )
( 15:55 23-01-2023 )
Цитата: босс*
Хасс@, Отредактировал. Ты же знаешь правила.

Случайно вышло. Хотел не весь текст. Так что извиняюсь.

Хасс@ ( off )
( 15:57 23-01-2023 )
Цитата: Vigyr
Хасс@, ты все время упоминаешь про мобилизацию в России, что скажешь про Одессу? Видео со скорой это фигня, видео ещё одно видео, под дулами автоматов на улице хватают, это нормально как считаешь?

Лично я таких случаев не слышал ни от кого и не знаю. Как и никто не знает за что кого задержали.
Притом я не отрицаю что где-то мог быть единичный случай. Как и в РФ бывали облавы на людей чтобы отправить на войну.

Vigyr ( off )
( 16:00 23-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Лично я таких случаев не слышал ни от кого и не знаю. Как и никто не знает за что кого задержали.
Притом я не отрицаю что где-то мог быть единичный случай. Как и в РФ бывали облавы на людей чтобы отправить на войну.
ну ладно, не знай

ProcessoRR ( off )
( 16:01 23-01-2023 )
Цитата: Хасс@

За подбитые со слов Конашенко уже медали и деньги получили и распилили) осталось только поставить их)
опять литературные рассуждения.

Фактически, вас выбивают со всех направлений. Это факт. Людей не хватает и ВСУ затыкает дыры всем чем можно, но и это не помогает. Это тоже факт. Вы просите 200 танков, надеясь на неизвестно что, когда у РФ танков в 100 раз больше. При этом вас не не смущает, что воевать за ваши идеалы некому, случайных людей набирают на остановках, в супермаркетах, просто на улицах.

Ну хорошо. Давай ждать чуда.
[ред. ProcessoRR 23-01-2023 в 16:02]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 45, 46, 47 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc