Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Хасс@
( off
)
(
09:24 23-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Дык на кассе по-украински написано
На магазин не похоже, все пустое.
Хотя... Читал я здесь как в Одессе есть нечего, люди часами в очереди за кусочком хлеба стоят)
Прицепили табличку. Магазин стопудово росийский) у нас таких пустых не бывает)
Пересплю_с
( off
)
(
09:28 23-01-2023
)
Цитата: Хасс@
На магазин не похоже, все пустое.
Хотя... Читал я здесь как в Одессе есть нечего, люди часами в очереди за кусочком хлеба стоят)
Прицепили табличку. Магазин стопудово росийский) у нас таких пустых не бывает)
Вопросов больше не имею Там правда еще одна табличка видна. Рибнiй похоже
[ред.
Пересплю_с
23-01-2023 в 09:30] Хасс@
( off
)
(
09:43 23-01-2023
)
Цитата: Пересплю_с
Вопросов больше не имею Там правда еще одна табличка видна. Рибнiй похоже
Рибній это на каком языке?)
Vigyr
( off
)
(
09:50 23-01-2023
)
Рибній это на каком языке?)
рибний, все равно вторая буква украинская
Пересплю_с
( off
)
(
09:56 23-01-2023
)
Огромное тебе спасибо, добрый человек,что посвящаешь меня в понимание украинского языка)
Vigyr
( off
)
(
10:08 23-01-2023
)
Огромное тебе спасибо, добрый человек,что посвящаешь меня в понимание украинского языка)
пожалуйста, можешь за обучение гонорар скинуть. Это всё?
Хасс@
( off
)
(
10:39 23-01-2023
)
Цитата: Vigyr
пожалуйста, можешь за обучение гонорар скинуть. Это всё?
Как говорил мне один еврей на похожие слова "большое тебе человеческое спасибо")
Хасс@
( off
)
(
11:26 23-01-2023
)
Цитата: Спиридон@
ну а как же курды их подбивали? И абрмссы и леопарды. В ВОВ наши прадеды и деды гранатами танки уничтожали. Конечно тут смелость нужна и удача. В городе танк легко уничтожить используя стены домов. В чистом поле затруднительно, но и подходить близко к танку не требуется. Есть ПТРК которые бьют на несколько километров.
Ну и правильно. Деды против танков с гранатами стояли. И в атаку батальйона и ходили.и без никаких ПТУРов Берлин брали. Можем повторить.
Хасс@
( off
)
(
11:29 23-01-2023
)
Величайшие сражения в русской истории - Сталинградская битва, битва на Курской дуге? Может, "10 сталинских ударов" или Берлинская операция?
Ха! Там был просто детский лепет, по сравнению с битвой за Соледар, в ходе которой, после прорыва бойцов т.н. "ЧВК "Вагнер", украинские силы отошли из города практически без боя.