Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Баксы_вМолдову ( off )
( 18:04 22-01-2023 )
"Мариуполь не хотел в Россию". На РосТВ назвали врагами жителей Донбасса.

Денис Казанский
https://youtu.be/oLQfA_JkGBI

Баксы_вМолдову ( off )
( 18:07 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
да это диванная лирика. Давай не будем включать литературу в обьективную реальность.
Чаще у тебя всё оказывается лирикой и даже фантастикой, мало чего имеющего общего с реальной жизнью.

Хасс@ ( off )
( 18:17 22-01-2023 )
Цитата: босс*
Сам то вериш?)

Тебе сейчас по каждому искать ссылку?) Это ты веришь в исключительность росиян. И что они самые крутые. И могут как деды.
Я тебе сейчас ссылку дам на канал, где одна бригада в этом только году, в прямом эфире уничтожила несколько сотен окупантов. Только не говори что буду нарушать. Также нет где гибнут десятками за раз и не раз за день.в одном месть

ProcessoRR ( off )
( 18:22 22-01-2023 )
Арестович признал, что Россия начала спецоперацию бескровно

Откровения бывшего советника офиса президента Украины набирают обороты. Теперь Арестович говорит о том, что в первые пять суток СВО Россия вела умную войну посредством точечных ударов по территории Украины.

«Такая изящная, красивая, молниеносная спецоперация, где вежливые люди, не нанеся никакого ущерба ни котёнку, ни ребёнку, ликвидировали немногих сопротивляющихся. И даже не ликвидировали, а предлагали сдаться, перейти на сторону, понять и так далее. Они не хотели никого убивать», – рассказал Арестович.

Наглядный пример, как украинские политики умеют ловко переобуваться в воздухе.

https://t.me/absatzmedia/32685

Агент кремля

ProcessoRR ( off )
( 18:24 22-01-2023 )
Не знаю, в какой то момент Кремль начинает платить Арестовичам, Илонам Маскам, Трампам..

Хасс@ ( off )
( 18:27 22-01-2023 )
Цитата: босс*
Арестович. Откровения.
https://youtube.com/shorts/v8ecZj8hexE?feature=share

Сейчас я тебе за пять минут его столько откровений напою, что ты сам ржать будешь

Хасс@ ( off )
( 18:28 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Обломки снаряда, ракеты, чем стреляли с маркировкой на них не предоставили, поэтому выходит, что ФСБ само подорвало, чтоб опорочить ВСУ.
точно.как за дом в Днепре здесь рассказывали

Хасс@ ( off )
( 18:30 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Я с интернета цифры дал. Проштудировал спецом малость, а то я в твоём посте изначально лукавство увидел, сравнивать самолёты и ракеты, у которых скорости разительно отличаются. А чего, писать одни фантазии и мечты, которые не имеют под собой ничего как ты?

Там дело не только в скорости. Ракета летит на малой высоте ,имеет меньшую площу отражения и менее заметна для радаров

Хасс@ ( off )
( 18:31 22-01-2023 )
мм, вот в чем дело, понятно.

Ну так в чем проблема, вначале пробить ваши ошметки пво ракетами, а потом начать массированную бомбардировку с помощью дальней авиации?

Это во-первых. Во-вторых, кто тебе сказал, что вакуумная бомба может быть только бомбой? Мысли критически. Я не вижу препятствий, установить боевую часть на ракету.
не получится.получилось бы, давно бы установили.надо новую ракету создавать. Баллистика изменется

Хасс@ ( off )
( 18:33 22-01-2023 )
Баксы_вМолдову, а толку то. У вас нет ВМФ. И и не было, зачем ты это пишешь. И вам не помогут никакие поставки из за бугра, просто забудь.

За наш флот вы раньше шутили. Пока не понесли потери от катеров до флагмана.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 37, 38, 39 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc