Но это другое, понимать надо.
kulegin
( off
)
(
15:02 22-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Здание Новокаховской больницы получило повреждения из-за артобстрела ВСУ
Но это другое, понимать надо.
точно такое же как и обстрелы Херсона с левого берега Днепра. В том числе роддома и рынка. Вопрос как моральный, так и чисто технический. Зачем обстреливать оставленную генералом Суровикиным территорию? Город Херсон? Зачем Новокаховскую больницу обстреляли украинские войска тоже не понятно.
kulegin
( off
)
(
15:05 22-01-2023
)
Цитата: босс*
В личке советы давай.
Это общая для форума проблема. Когда один пишет пост, у второго (меня) есть возражения и я ими ответил. А третий набрасывается не на первого, а на меня, будто я поддержал тему. Люди не читают посты по сути. Потому решил обратить внимание на это в общей части.
ProcessoRR
( off
)
(
15:09 22-01-2023
)
Цитата: kulegin
точно такое же как и обстрелы Херсона с левого берега Днепра.
сами себя. Кондиционер взорвался*
*вычитано из вашей методички
Кроме прочего, нам не ввгодно разрушать то что достанется нам, а вам как раз нормально.
Прошла информация, что ВСУ, готовят оборонительные рубежи в жилых застройках и на промышленных предприятиях города Запорожья.
В связи с этим два рассуждения:
1) а нафига? Если вы боретесь за каждое село? Вы неуверены и решаете превратить в крепость город, понимая что рано или поздно мы туда доберемся?
2) Вначале вы устраиваете укрепрайоны в жилых массивах, в кваритрах добропорядочных граждан, чтобы потом, когда вас оттуда вывезут в качестве груза 200, орать навсю дерибасовскую, что мы разрушили город.
ProcessoRR
( off
)
(
15:31 22-01-2023
)
В Польше проходят митинги против агрессивной политики НАТО. Догадываются обычные граждане Польши, что если НАТО станет стороной конфликта на Украине, то Польша, как член НАТО, одной из первой отправит свои войска на Украину. Но не всем хочется воевать за Зеленского.
ПВО итак нет. Последний залп ракет это показал красноречиво. Есть дальняя авиация, не вижу проблем вообще никаких.
Единственное почему их пока не используют, потому что это уже ОМП, лишние жертвы никому не нужны. Но в случае угрозы, думаю этот фактор уже не будет сдерживающим.
Ага, "никаких проблем" сравнивать ракету летящую со скоростью минимум 4300 км/ч, а то и 5 тыщ со самолётами Ту-95 двух модификаций со скоростью 925 км/ч, которых 63 штуки в наличии у ВКС из порядка 110 стратегичегических и дальних бомбардировщиков-ракетоносцев ВКС РФ. Ещё есть 17 Ту-160 со скоростью полёта 2220 км/ч, ну, а остальные дальние Ту-22м3 со скоростью около 2000 км/ч. Что с ними будет, особенно с тихоходными Ту-95, которых большая часть, если они войдут в зону поражения украинской ПВО? Думаю понятно. Поэтому эти самолёты стреляют исключительно ракетами не залетая в Украину с территории России.
После сбития в Грузии в 2008 году одного Ту-22М3, подобные бомбардировщики не входят в зоны, где есть для них опасность, как ПВО.
Поэтому про бомбёжки вакуумными бомбами везде по Украине это влажные фантазии проффесора-физика и Егеря.
[ред.
Баксы_вМолдову
22-01-2023 в 16:02] СнежныйКомм
( off
)
(
15:53 22-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Здание Новокаховской больницы получило повреждения из-за артобстрела ВСУ