Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
kulegin ( off )
( 12:28 22-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Это просто ненависть к России?
Нет у меня ненависти к России. Нет связи между чувствам к стране и политикой текущей власти. Есть необходимость разобрать для себя и для тех кто желает, почему и зачем России нужны очаги войны и нестабильности.

Де_Сарде4 ( off )
( 12:29 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
но вы этого не увидите, потому что вначале арсенал России полетит к вам. Не думаю что для тебя это повод смеяться.
это будет быстро.Ты даже не успеешь сасису открыть,чтоб очередной радостный пост высрать.

ProcessoRR ( off )
( 12:29 22-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде4
С 2014 года у z- патриотов влажные мечты о захвате Польшей западной Украины.Но Польша,не россия.
Польша не Россия да, но зато западные земли Украины это бывшая Польша. ,rzhu,

Де_Сарде4 ( off )
( 12:30 22-01-2023 )
Польша не Россия да, но зато западные земли Украины это бывшая Польша. ,rzhu,
а Карелия это Финляндия, Кенигсберг это Германия,Курилы-Япония.Продолжать можно долго.

ProcessoRR ( off )
( 12:32 22-01-2023 )
Де_Сарде4, вы только благодаря СССР, щаполучили эти земли, а не по какой то другой причине. Поляки это помнят, а так же помнят Волынскую резню. Так что братья они вам пока у них есть интересы. Как только появится возможность отжать у вас их бывшие территории, они не задумаются ни на секунду.

ProcessoRR ( off )
( 12:33 22-01-2023 )
Цитата: Де_Сарде4
а Карелия это Финляндия, Кенигсберг это Германия,Курилы-Япония.Продолжать можно долго.
а Россия это не Украина, иди попробуй отожми. ,fuckthat,

kulegin ( off )
( 12:35 22-01-2023 )
Экс-помощник Рейгана Робертс
это ведь тоже американский источник? Почему ему можно доверять?

ProcessoRR ( off )
( 12:36 22-01-2023 )
Цитата: kulegin
это ведь тоже американский источник? Почему ему можно доверять?
не доверяй, какие проблемы. Но это советник Рейгана, я не думаю что он глупее тебя.

kulegin ( off )
( 12:48 22-01-2023 )
Цитата: Пешком_на_Марс
Какой ядерный удар, ты о людях подумал?
Думаю про ядерные удары кричат от бессилия, что приходится терпеть долгую и изматывающую войну у себя в головах. А мозги устают. Доступа к ядерному оружию этим людям не дадут, но его угроза их успокаивает

kulegin ( off )
( 12:51 22-01-2023 )
не доверяй, какие проблемы. Но это советник Рейгана, я не думаю что он глупее тебя.
да хорош уже отворачивать на тему "кто глупый", я к тому, что помимо темы "границ НАТО" тема "а это пишут американцы" тоже не работает.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc