Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 249, 250, 251
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
ProcessoRR ( off )
( 11:47 22-01-2023 )
Цитата: Баксы_вМолдову
Вакуумные бомбы надо чем-то доставить и сбросить безнаказанно. Долететь, ещё иметь большой авиапарк стратегической авиации, перед этим подавить ПВО... Ну, как-то так.
ПВО итак нет. Последний залп ракет это показал красноречиво. Есть дальняя авиация, не вижу проблем вообще никаких.

Единственное почему их пока не используют, потому что это уже ОМП, лишние жертвы никому не нужны. Но в случае угрозы, думаю этот фактор уже не будет сдерживающим.

Хасс@ ( off )
( 11:51 22-01-2023 )
Цитата: ProcessoRR
потому что им платить нечем, США ничего просто так не дают. Все в долг, все под проценты. Лендлиз СССР оплачивался золотом. У Украины нет ничего, экономика банкрот. Но экономика то ладно, можно поднять на посевах там, легкой промышленности. Но у них теперь не осталось полезных ископаемых. Нет ни Угля ни газа ни нефти ни соли. Чем они будут платить то за танки.

Ты полностью ошибаешься. Читай закон о лендлизе и подумай, как выгодно НАТО этой войной ослабить РФ. И без особых затрат.

Хасс@ ( off )
( 11:53 22-01-2023 )
Украина испытывает острую нехватку бойцов. В окопах сидеть некому.

Короткий ролик по ситуации с призывом. Какого то немолодого мужичка, ломают два бугая пытаясь вручить повестку.

Вот такая она реальность. А вы говорите дайте танки. Какие танки, кто на них будет воевать то.

https://t.me/yurasumy/7075

Ты сам то в фейки от этого Юры веришь?он сколько чего написал ,теперь со своими рассуждениями о том кто куда будет наступать притих чего-то.

Хасс@ ( off )
( 11:55 22-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
Кстати в Крыму заявили, если Украина попробует напасть на Крым. Ответный удар будет страшным.

От Киев за три дня до "только попробуйте наступать на Крым"
Кстати, заявил кто? Медведев? Та и здесь к нему никто не относится серьезно, не говоря в других местах.

Хасс@ ( off )
( 11:57 22-01-2023 )
Цитата: Спиридон@
до седьмого колена забудут как на Крым нападать. Думаю что ядерное оружие могут применить если на Россию попрут. Тактические ядерные боеприпасы они не дают сильной радиации и она быстро проходит.

Кстати Россия мировой лидер по обладанию ТЯО.

После такого и Украине передадут ЯО.

Хасс@ ( off )
( 11:59 22-01-2023 )
ПВО итак нет. Последний залп ракет это показал красноречиво. Есть дальняя авиация, не вижу проблем вообще никаких.

Единственное почему их пока не используют, потому что это уже ОМП, лишние жертвы никому не нужны. Но в случае угрозы, думаю этот фактор уже не будет сдерживающим.

Так почему ваша авиация пременяется точечно и с большими потерями? Массовый вылет вашей авиации поставит на ней крест.

ProcessoRR ( off )
( 12:05 22-01-2023 )
Цитата: Хасс@

Так почему ваша авиация пременяется точечно и с большими потерями? Массовый вылет вашей авиации поставит на ней крест.
потому что больше слушай своих пропагандистов.

Массовому вылету ракет вы ничего не смогли противопоставить. Первым эшелоном были запущены ракеты обнаруживающие пво, следом пво (если три установки в шесть рядов можно назвать пво) были подавлены.

Затем ракеты летели и беспрепятственно достигли целей, а поражали вы их в играх и фотошопах.

Неужели ты думаешь, что если бы быда поставлена задача сравнять с землей Киев вакуумными бомбами, это было бы проблематично? Я тебя умоляю.

ProcessoRR ( off )
( 12:08 22-01-2023 )
Хасс@, сейчас обиженный Арестович, главный фальсификатор ваших новостей в недавнем прошлом, начинает рассказывать то, о чем ему приходилось врать.

Хасс@ ( off )
( 12:14 22-01-2023 )
Рядовой денацификатор:
1 видео:
"Враг должен быть уничтожен. Только мертвый не сможет сделать детей которые потом возьмут в руки оружие".

2 видео:
"Я прямо говорю: 'Я - нацист'"
https://t.me/Netvru/20043?single

Хасс@ ( off )
( 12:17 22-01-2023 )
Хасс@, сейчас обиженный Арестович, главный фальсификатор ваших новостей в недавнем прошлом, начинает рассказывать то, о чем ему приходилось врать.

Кто такой Арестович?) Которого уже давно больше как звездуном не называют и про которого делают анекдоты?) Которого недавно сами обвиняли что он врёт. Надо разобраться, врёт или нет)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 249, 250, 251
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » СВО 2.023 [Пешком_на_Марс]
На главную
© m.sasisa.cc