Данная тема закрыта для обсуждений!
-
СнежныйКомм
( off
)
(
04:40 22-01-2023
)
Цитата: *Егерь*
Худо будет тем кто на Русь святую пойдёт. Вымрут все.
Монах который предсказал войну в Донбассе, предсказал и ее финал.
Уже тогда провидец предвидел гражданское противостоянии на востоке Украины. В пророчестве говорилось:
«Брат пойдет с мечом на брата». Старец утверждал, что виной конфликта в Донбассе станет «политический блуд», который будет идти от «силы из-за океана».
При этом он отмечал, что те, кто затеяли это, будут в проигрыше – их ожидает «страшный удар».
Конкретно об исходе войны в Донбассе старец говорил следующее: «Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились».
Сейчас бы верить в "пророчества". Дожили.
СнежныйКомм
( off
)
(
04:41 22-01-2023
)
Раз в сто лет объединенная Европа собирается чтобы получить люлей от России и успокаивается на следующие сто лет.
С начала Великой Отечественной когда на Россию напала почти вся Европа прошло как раз около ста лет, и вот снова немецкие танки грозят проехаться по российской земле. Но гарантированно получат по щам и успокоятся на следующие сто лет.
Ага, почти вся планета напала Хасс@
( off
)
(
05:09 22-01-2023
)
Худо будет тем кто на Русь святую пойдёт. Вымрут все.
Монах который предсказал войну в Донбассе, предсказал и ее финал.
Уже тогда провидец предвидел гражданское противостоянии на востоке Украины. В пророчестве говорилось:
«Брат пойдет с мечом на брата». Старец утверждал, что виной конфликта в Донбассе станет «политический блуд», который будет идти от «силы из-за океана».
При этом он отмечал, что те, кто затеяли это, будут в проигрыше – их ожидает «страшный удар».
Конкретно об исходе войны в Донбассе старец говорил следующее: «Худо будет тем, кто на Русь святую пойдет, власти захотят, но вымрут все, как и появились».
Этих провидцев в разные времена находят везде. Только до этого об них не слышали
Баксы_вМолдову
( off
)
(
06:38 22-01-2023
)
И чего-то повёлся на "политический блуд заокеанский" и развязал бойню.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
06:56 22-01-2023
)
Цитата: СнежныйКомм
Да я не сомневался, что будет ваше классическое "это другое"
П.С. И причем тут танк, когда все истерили за украинское пво в черте города.
Поздно переобуваться, уже все всё увидели
ну сколько можно лгать то? Я единственный кто писал про ПВО в черте города. Думаешь если в Москве расположили такие средства я изменил свое решение и хлопаю Шойгу в ладоши? Ты понимаешь куда упадут сбитые над городом ракеты и прочее?и это по твоему правильно?
Мне не нужна дискуссия по этому вопросу, просто хватит свои претензии всем подряд адресовывать и на каждой странице писать.
ProcessoRR
( off
)
(
07:01 22-01-2023
)
Цитата: Яшар
Нет конечно. Но Майдан это даже близко не Аннексия. Правда?
да, но Майдан это вооруженный переворот. И ни с какой конституцией не имеет ничего общего. А вот референдум, вполне себе имеет легитимное основание в уставе ООН, прописано, что каждый народ имеет право на самоопределение.
Пешком_на_Марс
( off
)
(
07:03 22-01-2023
)
Цитата: kulegin
Тюменский житель Кудинов что в Донецке забыл в 2014? Поехал вместе с группой россиян "освобождать Донбасс"? Там же вроде как своих русскоязычных дончан хватало. Или не хватало? Или мало хотели воевать, пришлось снабжать дополнительно людьми из России?
тоже самое что и англоязычные военные забыли в Мариуполе ещё в далёком 2014 году. И не только в Мариуполе. А, у этих американцев наверное в Украине родня, как у Стрелкова? Вы когда пишете вопросы почему обе стороны не просматриваете? Почему вам кажется что любые претензии можно адресовать России, даже несмотря на то, что подобное делают сотни других стран? Это просто ненависть к России?
ProcessoRR
( off
)
(
07:03 22-01-2023
)
Цитата: Яшар
Нет конечно. Но Майдан это даже близко не Аннексия. Правда?
Раздел Югославии, прошел по всем международным правилам я так понимаю?
Хасс@
( off
)
(
07:34 22-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
да, но Майдан это вооруженный переворот. И ни с какой конституцией не имеет ничего общего. А вот референдум, вполне себе имеет легитимное основание в уставе ООН, прописано, что каждый народ имеет право на самоопределение.
Ты прочитай определение народа
Хасс@
( off
)
(
07:53 22-01-2023
)
Цитата: ProcessoRR
Раздел Югославии, прошел по всем международным правилам я так понимаю?
А предпосылки помнишь?
И там жили югославы или другие народы? Притом вспомни их противоречия.